Устала от постоянной беготни

qaqa ,
Да делать мне нечего....

[cit][user]НаталЪя:[/useКак это нечего - увидите своими глазами, что фантазий нет.

qaqa автор темы: Я в личку Вам напишу.

Жду

qaqa ,
Мне зачем на ваш дурдом смотреть? Вы пишите, что мама неадекват- так определите ее в больницу, какая разница, не ей овно на стены мазать?

НаталЪя: Мне зачем на ваш дурдом смотреть? Вы пишите, что мама неадекват- так определите ее в больницу, какая разница, не ей овно на стены мазать?

Вы и к своей маме так же грубо относитесь? И, если бы такое с ней случилось, без тени сомнения сдали бы в больницу и забыли?

qaqa ,
Не фантазируйте

qaqa автор темы: Очень меня подкосила необходимость 3 разового ежедневного появления у мамы. Мало того, что все на нервах -от заставления привести себя в порядок до еды, так еще и закуп продуктов, готовка ей, уборка квартиры, тоже все на мне.

qaqa , С мамой может помочь соц. работник, во всяком случае, продуктов купить, прибрать и какой-то уход. Они не только к одиноким ходят, это я знаю. И через вечер детей на мужа - обязательно. Он устает? Тогда скажите ему, что переедете к маме и дети на нем останутся совсем. В выходные муж с детьми гулять - велкам! А младшего мать мужа не возьмет к себе ненадолго? Или пусть приезжает почаще, хоть так вас разгрузит. Ну, и в больницу, конечно, маму отправляйте иногда, ничего страшного в этом нет. Вам в этой ситуации свое здоровье сохранить надо.

[>qaqa автор темы: Секции отменить не могу - ребенок их очень ждет. Сиделку нанять мне тупо не на что - денег нет лишних. Два раза заходить не получится - надо 3 раза в день давать лекарства обязательно по схеме.

Сидеть дома дети не могут - им надо гулять, мначе начинают просто разносить дом и дурить.
Из соседей кругом либо пенсионеры, либо дети выросли - некому.
В инете сижу - параллельно работаю.

вот понимаете что бы вам тут не написали - у вас на все есть отговорки. Это значит что? Что вы менять ничего не хотите и не будете. Роль жертвы у вас самая любимая. Так что страдайте дальше!

Я б все-таки оставила бы одну секцию для ребенка "по субботам с папой" и перевела его в дворовую школу, пока сам не сможет добираться до хорошей школы и другой секции. У меня дочь шестилетка, нормально бы восприняла, если маме тяжело а помочь некому. ИМХО - началка не главное, а в пятом классе уже б мог и сам ездить. Сходить в соцзащиту, обязательно, попросить помощи. Ну и сиделку на один/два раза в день, и Вы один раз (с уборкой, помывкой и готовкой на след. день).

Аксель: В выходные муж с детьми гулять - велкам!

Не хочет он гулять с детьми. До скандала доходит.
Мама мужа живет за 2000 км. Ездит редко. Порой раз в несколько лет.

Как бы я сделала. Маму к себе забрала + помощница на выходные ( сиделка, соц.раб итд), секции урезать нахрен. Выходные это святое,я их вообще никогда не трогаю.
Бегать как заведенная целый день туда сюда по городу так любой озвереет Себя тоже жалеть надо. Когда вы выдохнитесь и заболеете, кто будет с вашими детьми бегать и маму кормить??? Ммм?

Чипа™: Маму к себе забрала

Это нереально - у нас всего одна комната и кухня. Мама - психбольная с большим стажем. Жить, и тем более, видеть все это детям - невозможно.

Чипа™: помощница на выходные

Где бы еще найти ее. Я уже искала - не соглашаются.

Чипа™: Выходные это святое,я их вообще никогда не трогаю.

И кто за меня будет все делать? Муж только разорется и испортит все выходные.

Автор, подайте на алименты в браке на 2 детей и + на себя до 3 лет.

Девочки, как у вас терпения хватает все эти отмазоны слушать? Отстаньте от автора, дайте ей пострадать качественно. хотя прилюдно конечно эффективнее получается. С надрывом....

qaqa автор темы: Я уже искала - не соглашаются.

чем мотивируют? Мало денег или что?

qaqa автор темы: И кто за меня будет все делать?

секции в бан на выхах. Останется покормить маму, погулять с детьми ( это 2 часа). Дальше в спокойном режиме можно готовить, убирать и даже найти время лечь и полежать.
насчет кормежки кстати. Это жизненно необходимо кормить ее три раза в день? Утро-вечер не проканает?

qaqa автор темы: Не хочет он гулять с детьми. До скандала доходит.

на развод подаввайте. И через суд порядок посещения. А именно - один их выходных полностью на нем, и раза три в будни по вечерам хотя бы.

Драгоценная: Девочки, как у вас терпения хватает все эти отмазоны слушать

я впервые вступила в полемику Обычно дальше первого поста меня не хватало, а сегодня че то вот расчуствовалась , думаю ну правда же полная жопа так жить:(

Чипа™: Это жизненно необходимо кормить ее три раза в день? Утро-вечер не проканает?

таблетки по схеме обязательно 3 раза в день. после еды

Чипа™: умаю ну правда же полная жопа так жить:(

ей эта жопа нравится. Темы полистайте (первого топа достаточно)

Драгоценная: ей эта жопа нравится. Темы полистайте (первого топа достаточно)

Драгоценная: ей эта жопа нравится

мож правда организоваться не может? Ну бывают же такие - впрягутся, тянуть не могут и плачут, не понимая что половину можно тупо сбросить. Замес на чувстве отвественности и бла-бла-бла..
Я наивная дура, да?

Анапчаночка: Автор, подайте на алименты в браке на 2 детей и + на себя до 3 лет.

Мой бы меня пришиб сразу

Драгоценная: на развод подаввайте. А жить где? С таким мужем лучше сидеть тихо.
Она темы создает, потому что сама не понимает, что в ее жизни происходит, а врет потому, что стыдно правду писать, ну, так вокруг да около ходит и на вопросы отвечаеь поверхностно, потому, стыдно и страшно принять то, как например, я жила, а потом все равно эти вопросы в голове оседают и не сразу, нор правда доходит, поэтому Вы-все и форум ей будет полезен, но не сегодня

МеняТутНет: оэтому Вы-все и форум ей будет полезен, но не сегодня

а когда? У нее эта тема уже соты раз встает. Уже сотню советов дали и на все есть веские причины отказа. Мужа привлечь к быту и детям не может (читай не хочет, она свой крест несет театрально), от кружков отказаться - вы что такое говорите!, детей построить, чтобы себя сами занимали - опять нет, помощников найти - не могу и так до бесконечности. Ну пусть носится пока ноги не подкосились. Там все получится сразу!

МеняТутНет: А жить где? С таким мужем лучше сидеть тихо.

Это квартира ее будет, когда мужик ейный ипотеку дотянет (весной, вроде), вот выплатит и будет свободен, как сопля в полете...
МеняТутНет,
Блин, забыла я, что у Автора брак и так не регистрированный.

qaqa ,
Автор, вот мне покоя до сих пор не дает... Ответьте, плиз... Вы писали, что посуду моете в тазике, это в квартире-то? Или в доме без удобств? А где дом тогда? Или это был коттедж недостроенный? Что-то я в вашей недвижимости совсем заплутала... А по итогу живете вчетвером в одной комнате...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы