День Св. Валентина! У каждого - своё....

Хочу поднять настроение после последних грустных тем.
Ну и мнение, конечно.
Муж будущий (жених) вымотал все нервы с этим праздником...
Он знает, что я люблю подарки, я ждала.
Прихожу домой - готовит ужин, молчит, ни намёка на подарок.
Я расстроилась, разревелась, после ужина ушла в спальню. Хотела вообще расстаться.
Он ко мне подошёл, ничего не говорит, я тоже... начала говорить, что не подходим друг другу и т.д. Он мне: "Ничего не говори, дай мне час".
Через минут 20 слышу звонок в дверь, почта.
Он поднимается, дарит мне подарок, извиняется за мои эмоции, но говорит, что сюрприз не хотел портить (я и правда раньше обижалась, если подарок не неожиданно, а как-то буднично, без удивления преподносился).
Ну и суть... С этим подарком,- говорит- я хочу, чтобы ты подумала о моем предложении (он мне делал уже два предложения, но не то...). Я хочу быть с тобой, но не хочу, чтобы ты отказала мне в третий раз.
Потом поправился, что предложение будет позже, что-то там ещё говорил...
Я говорю: "Это предложение такое что ли?!" Он: нет-нет, забудь.
Предложение он мне, видите ли, хотел сделать! Заодно с подарком! (Подарок - украшение на шею.)
Вот как думаете, он действительно хотел сделать предложение? И то, что мне нервы вечером мотал с ожиданием, настроение испортил... Осадок какой-то все равно есть.
Короче, скажите что-нибудь, отругайте или скажите, что он козел (предложение захотел совместить с подарком сегодня).
Тема не разводка, ситуация реальная, отвечать буду)

Детский сад, чес слово...

Яна.Т,
По мне романтично

Капризная принцесса прям, если все не то, все не так -чего кота за яйца тянете? Расходитесь, найдете еще своего принца и МЧ еще повезет

На каких только дурах не женятся.

Яна.Т: Детский сад, чес слово...

Ну, да, так уж получилось, такие эмоции.

Аноним-аноним автор темы: Я расстроилась, разревелась, после ужина ушла в спальню. Хотела вообще расстаться.

Аноним-аноним автор темы: (я и правда раньше обижалась, если подарок не неожиданно, а как-то буднично, без удивления преподносился

Аноним-аноним автор темы: он мне делал уже два предложения, но не то...

Аноним-аноним автор темы: И то, что мне нервы вечером мотал с ожиданием, настроение испортил... Осадок какой-то все равно есть.

Аноним-аноним автор темы: скажите, что он козел (предложение захотел совместить с подарком сегодня).

Аноним-аноним автор темы: Тема не разводка

и эти люди вокруг нас. как страшно жить

Что-то видится бежать сверкая пятками мч надо от вас, таких прынцэс в жены не берут)))))

Аноним-аноним автор темы: Ну, да, так уж получилось, такие эмоции.

Ну, а вы-то ему подарок подарили?

Яна.Т: подарок

Я хотела печенье испечь, но завалила все. Пришлось выкинуть.

Аноним-аноним автор темы: Я хотела печенье испечь, но завалила все. Пришлось выкинуть.

ваш возлюбленный тоже до слез оскорбился отсутствием подарка... или

Большой вопрос - кто кому испортил настроение...

Яна.Т: аш возлюбленный тоже до слез оскорбился отсутствием подарка... или

Или) Улыбнулся, подшутил.
Ну не умею я готовить, он знает об этом.

А, да - если хотите, чтоб подарок делался искренне (от всего сердца и по велению чувств) - никогда не выпрашивайте и не ждите подарков. (ИМХО)

И еще не поняла: вы хотите замуж или чтоб предложение было сделано как-то особенно? Просто это не одно и тоже

Яна.Т,
Так я не выпрашиваю. Я просто ожидаю, что подарок будет. Это ж я могу делать, правда?
Просто свое отношение к подаркам я сразу сказала.
А замуж... и замуж хочу, и предложения.

Аноним: таких прынцэс в жены не берут)))))

Ну уж я не принцесса, обычная самая. А замуж кого только... берут.

Аноним-аноним автор темы: Это ж я могу делать, правда?

Конечно но этот праздник точно не стоит слез-соплей и испорченного настроения...
К тому же, вы в итоге получили подарок... как думаете, когда ваш будущий муж будет видеть на вас это украшение - у него осадочек "не всплывет"?..
Главное, что вы вместе. А подарки... это вообще не главное, правда

Аноним-аноним автор темы: Хочу поднять настроение после последних грустных тем.

уровень развития точно такой же, как у 3-еклассницы, не получившей валентинку, из соседней темы. Но если в 3-м классе такое поведение забавно, для взрослой бабы - печалька.

Аноним-аноним автор темы: Я просто ожидаю, что подарок будет. Это ж я могу делать, правда?
Просто свое отношение к подаркам я сразу сказала.

Ну т.е. сказала сразу, теперь он всю оставшуюся жизнь тебя подарками заваливать обязан, иначе обидишься? А его можно и без подарка оставить, он же сразу не сказал

Яна.Т: вы хотите замуж или чтоб предложение было сделано как-то особенно?

Можно предположу за автора? : Предложение особенное, свадьба особенная, платье особенное, колечко особенное, свадебное путешествие особенное, и хронические подарки особенные.
А взамен писечка и "хотела печенье испечь - пришлось выкинуть"

Это жесть! Вам 17 лет?

мама мужичков: уровень развития точно такой же, как у 3-еклассницы, не получившей валентинку, из соседней темы. прям даже добавить нечего. Хотя нет, добавлю. Истеричность баб не украшает.

Так не бывает

Аноним-аноним автор темы: я люблю подарки

Аноним-аноним автор темы: Я хотела печенье испечь

Я б вам автор подарила украшение на шею из связки баранок
А по теме

Аноним-аноним автор темы: он козел

Избави боже сына от такой невесты!
Да, мадемуазель, он делал третье предложение. И вы его не защитали в очередной раз. Не так, не то, не туда, не в том наборе слов и обстоятельств... Если парень не мазохист отъявленный, то вместо четвертого предложения вам сделает первое более понятливой и менее привиредливой деве

автор, вы не беременная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы