День Св. Валентина! У каждого - своё....

cnovamama,
Да потому что законы никто не отменял!!! Биологические законы, законы природы, если хотите, все эти матриархаты хороши! Несомненно! Но временно. Выдохнется этот товарищ со временем. Он просто сам себе скажет- а зачем мне ЭТО, когда есть нормальное??? С теми же писечками, как тут выше говорилось, с теми же руками и ногаме... Только делающая!!!! Человек стремится к комфорту!!!! И по сути своей эгоистичен , поэтому не будет это долго работать! Не будет! По законам эгоизма, по законам мужицкого восприятия вопроса, по законам разума в конце концов...
Неужели вы этого не понимаете?

Мне вообще эти новые веяния нравятся, типа феминизма.., да это продвигает на сотую долю сантиметра женсчин в своих правах вперед...,
Но как ни крути, как ни верти, все эти новомодные явления тупо разбиваются о классическую схему, то, что сложилось годами и отражено в поговорках и пословицах, блин))))
Мы раз за разом возвращаемся к истокам, к разумному, доброму, вечному.... Если можно так сказать)
Да не переубедите вы меня. Если только эта ситуация не является на самом деле исключением из правил, и на это тоже должны быть причины. Оченно веские.

До 8 страницы дочитала) на 5-ой ржала так, что упала со своего дракона, чуть единороги не затоптали, твари парнокопытные...)))

Моя лучшая подруга- как Автор. Бесит страшно) но дружим) ей 36 будет; не замужем. Чёт сбегают от неё мужики. Потому что ей хочется постоянных ресторанов, романтических вечеров, подарков, внимания ежесекундного... А в ответ: писечка, обнимашки... или закатывание глаз, слезы, обиды, блокировка контактов и ЧС..

Страдаю очень Я от Ее душевных излияний ) потому что она всегда права и оправдать себя сможет) а он- козлина вообще.

Seregina я,
Вы такая эмоциональная, даже удивительно.

Seregina я: Рыжая-я-я:
Ну НЕ представляю я, чтобы женщина ничего не делала, вот хоть убей!! муж пришел, приготовил, поели, он натирать кухню а ты что? пузом кверху на диван? и так всегда ) ну не уклывается в голову.

Да русские недомужики на это неспособны, у них каждое дейсвтие для семьи платное))

Seregina я: Да потому что законы никто не отменял!!! Биологические законы, законы природы, если хотите, все эти матриархаты хороши! Несомненно! Но временно. Выдохнется этот товарищ со временем. Он просто сам себе скажет- а зачем мне ЭТО, когда есть нормальное???

ДА почему ж Вы думаете, что ему, именно ему нужно то, что Вы считаете нормальным?
Вам может быть несимпатична автор. Вот это - на здоровье. Но я в очередной раз удивляюсь тому, что Вы не считаете возможным семьи в этом случае? Потому что то, как живет автор со своим мужчиной - ненормально?
Так я вам скажу, когда смотришь со стороны, так, на мой взгляд, процентов 60% супружеских пар просто не понятно чем и на чем держатся))) Так это мне не понятно))) Да и им самим, скорее всего тоже. А ведь живут, и живут долго. И моя непонятливость им вообще никуда не уперлась.
Можно подумать, что семьи только достойным выдают))) А тут - кругом недостойная. Непорядочек!

cnovamama,
Так в случае автора семьи нет. А автору 30 лет и замуж она хочет. Первый пост читайте, главная мысль была хочу замуж, это предложение было?

аноним: Так в случае автора семьи нет.

Ну вот я не считаю, что семья ей не грозит. И что мужик прямо обязательно смоется.
А если и смоется... То, возможно, вовсе не из=за того, что автор не такого воспитания)))
Поверьте, с кем только не живут и жить будут. Я еще раз повторю, семьи раздают не достойным из достойных. Хотя, когда тебе выдали - очень хочется думать, что все потому, что это я такая прекрасная, а она - "феечка" и от нее мужик сбежит)))

cnovamama: вообще не достойны семейной жизни. Вот вообще.

Я нигде такого не писала)) каждому свое,говорю же)

cnovamama: Вы же активно осуждаете

Ну осуждаю частично и что? Выложил тему на всеобщее обозрение,будь готов ко всему)

cnovamama: Ну и себя хвалите по дороге, не без этого)))

Что-то я не заметила,чтобы я себя нахваливала.

cnovamama: почему Вы и Рыжая-я-я считаете, что такие женщины не могут жить счастливой семьей?

Вы,видимо,как-то не так меня поняли.
Я ни чуть не исключаю,что между ними гармония и они счастливы,просто некоторые моменты мне не понять

Я:
Да русские недомужики на это неспособны, у них каждое дейсвтие для семьи платное))

Да ну неее. Видимо,не те Вам попадались))

cnovamama: Потому что то, как живет автор со своим мужчиной - ненормально?

Да никто не говорит о том,сто они не достойны любви,семьи и пр. При чем тут это? Мы о том,сто женщина должна (ну кому-то и не должна,конечно) хоть какие-то элементарные вещи по дому делать.
Это как мужик с руками из жопы,который отвертку в руках не держал и не знает,что такое шуруповерт,дюпель,саморез и пр. Для меня криворукий мужик-недомужик. Так же как и ничегонеделаюшая женщ на-недоженщина. По мне женщина просто должна уметь обеспечить чистоту и уют дома.
Ну не переубедите вы меня!))
Если эта пара счастлива при всем описанном выше,слава Богу. Может,там два свина и уборка раз в пол года и всем хорошо при этом.

Рыжая-я-я,
Я вас умоляю...). Они не грибы чтобы мне попадаться))). Я с ними максимум одно свидание выдерживала. Есть глаза у меня, уши и мозг. Не обязательно пробовать на вкус прогнившее яблоко, с ним и так все ясно).

Наверное МЧ автора работает у ее отца-олигарха.
Была такая версия? Тогда все объяснимо.

Seregina я: Мне вообще эти новые веяния нравятся, типа феминизма.., да это продвигает на сотую долю сантиметра женсчин в своих правах вперед...,

Новому веянию сто лет в обед, и в правах за это время все продвинулись не так уж мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы