День Св. Валентина! У каждого - своё....

Катрина $,
Вы меня узнали?
Вроде нет, в смысле, не беременная.

Отвечу всем сразу.
Слушайте, можно подумать, что вам мужья фигню не дарили, а вы потом не расстраивались. Целые темы здесь в период праздников взлетают про подарки.
Естественно, там не напишут "А мой козел ничего не подарил".
Пишут или осчастливленные со всех сторон, или равнодушные. Да и то... равнодушным подари что-нибудь, тоже в осчастливленных будут ходить.

Автор, а если и нет подарка - надо рыдать что-ли?
Сами себя накрутили, сами разревелись, а виноват он

Чёт дура какая то , чесслово

Аноним-аноним автор темы: Вроде нет, в смысле, не беременная.

ну.. просто гормоны бы проверить.
такие реакции они не совсем адекватны.
у здоровых людей

Автор...вы вчера без жениха своего ничего не покурили...??
Честное слово...Дуро .
Отпустите мужика, приберут.
Это надо же уметь мозг так выносить.

Ева*,
А Вам отдельно отвечу (пост просто увидела в соседней теме).
То есть, испытывать эмоции от обманутого ожидания (пусть и глупого, но моего) - это дура.
А верить во всякие присказки и суеверия (типа, ДР нельзя заранее) - это как бы и нет?
Вопрос риторический.

Аноним-аноним , я и правда раньше обижалась, если подарок не неожиданно, а как-то буднично, без удивления преподносился).
[/cit]
Аноним-аноним , Прихожу домой - готовит ужин, молчит, ни намёка на подарок.
Я расстроилась, разревелась, после ужина ушла в спальню. Хотела вообще расстаться.

Надо было расставаться. 13-летние должны жить с мамой, а не с мужиком.

А вот это ваше шЫдевр:

Аноним-аноним , он козел (предложение решил совместить с подарком сегодня)

Очень похоже на разводку. Не бывает таких долбанутых взрослых

Elpis,
Вот тоже самое хотела написать. Не дай бог мне такую невестку как же моему мужу повезло с женой

Прям Автор сделала моё утро я наконец проснулась -
Спасибо Вам
Такая глупость и так серьёзно, нет слов

День святого Валентина праздник И она ждала подарка
Сердечки то вырезали жониху????
Автор, вам или 15 или вы полная

Аноним-аноним автор темы: он козел (предложение захотел совместить с подарком сегодня).

Это вот что это???? Треш какой то. Ну или 15 лет автору

Вообще за праздник не считаю, даже не вспомнили с мужем про него (праздник).

Аноним-аноним автор темы: есть, испытывать эмоции от обманутого ожидания (пусть и глупого, но моего) - это дура.

Таки да. Ожидания ваши, а виноват кто-то.
Заметьте модераторы я не обзывалась)))
Но вообще разводка.

Он кАзел, автор! Бегите от него быстрей! спасайте парня

Автор аы трезвая? Сама придумала сама обиделась. Бедный мужик, еще не поженились а она уже весь мозг выела ему

Истеричка

Парню, бежать от вас надо роняя тапки, такая весь мозг вынесет...

автор,а представьте:семейная жизнь,всякое бывает. наступило
безденежье. вы его тряпкой из дома?

а так я со многими отписавшимися соглашусь..

не верится, что такое может написать человек старше 18 лет. Детский сад ей богу. Ни мы, ни наши друзья даже этот праздник не отмечают и подарки, о ужас, не делаем.

Аноним: Парню, бежать от вас надо роняя тапки, такая весь мозг вынесет...

+1000

Аноним-аноним ,
Автор, он от вас скоро сбежит .
НЕ дочитала ваш пост, но вы меня уже вначала выбесили.
Такое поведение характерно для подростков от 10 до 16 лет. Вы на том же уровне похоже остались.

Не подарил подарок - расстались... не с тем лицом подарил - расстались. вы его любите вообще?

Мама дарагая... Мужик ей ужин приготовил, накормил, подарок подарил, предложение третий раз делает, а принцессе все не то... При этом принцесса и готовить-то элементарно не умеет. Бедный парень..

Понка: вы его любите вообще?

Автор живёт эмоциями=инстинктами. Ее самочный инстинкт заставляет вести себя подобным образом, чтобы всецело доминировать над мужиком. Вообще, некоторым людям дан разум, чтобы управлять своими инстинктами. Автор, к сожалению, не из таких. Она ведёт себя как самка шимпанзе по отношению к низкоранговому самцу, который готов терпеть унижения ради строго дозированного секса. Может такая самка испытывать любовь, как думаете?

истеричка какая то, вот парень вляпается по уши

Аноним-аноним автор темы: Я расстроилась, разревелась, после ужина ушла в спальню. Хотела вообще расстаться.

Аноним-аноним автор темы: я и правда раньше обижалась, если подарок не неожиданно, а как-то буднично, без удивления преподносился)

Аноним-аноним автор темы: он мне делал уже два предложения, но не то...

Аноним-аноним автор темы: Я хотела печенье испечь, но завалила все. Пришлось выкинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы