А вы бы стали дальше помогать?

Подружка: Дети с голоду помирают ,а вы сидите и думаете сообщить вам куда-то или пусть все будет как будет ...

Это было пол года назад! Я, как только об этом узнала, привезла полные сумки продуктов. Увидела, что до такой степени все плохо, сходила вместе с ней до магазина, принесла еще столько же. Предупредила, что если, как они вдвоем с бабушкой мне говорят, через две недели квартира не продается, они в область не переезжают и денег у них не будет, чтобы детей кормить, я иду в опеку.
Бдила за этим, продали, деньги появились. На ее просьбу опять помочь материально (вернее уже требование), я ее послала.
В чем вы меня упрекаете?

Аноним ,
Вы теперь всю жизнь будете их содержать ?
Если готовы ,то пожалуйста .
Если нет ,то нужно стучать в опеку
Не нормально 3 детям жить с двумя алкоголичками на пособия

Подружка: Если нет ,то нужно стучать в опеку

Еще раз говорю, я с ней не общаюсь уже почти пол года. Надеялась, что у них все наладилось, как и обещали они мне вдвоем - продадим квартиру, переедем в область, будут деньги закрыть кредиты и долги и еще останется.
Недавно бывшая подруга опять с "просьбой" всплыла, я ее послала. Куда дели и как просрали? Надо было спросить? Я не хочу больше помогать тому, кто сам не заботится о своей жизни и своих детях.
Настучать в опеку?
На основании чего??? Только фотографий в соц сетях, которые после разговора с ней, когда совесть замучила, пошла и посмотрела?

Аноним автор темы: Предупредила, что если, как они вдвоем с бабушкой мне говорят, через две недели квартира не продается, они в область не переезжают и денег у них не будет, чтобы детей кормить, я иду в опеку.

Жесть , вы идиоты, раньше детям хоть наследство бы осталось от алкашей, нет надо их надоумить квартиры продавать и пробухивать куда правда опека смотрит? Сволочи...

аноним: как минимум 2 маткапа у нее уже

С чего вдруг? Один раз даётся,если что

Анонимням,
Это вы сейчас, простите, в мой огород камень кинули? Не я надоумила, выход бабушка этой семьи нашла, хоть какой-то, другой на тот момент не видела.

Аноним автор темы: В чем вы меня упрекаете?

Лично я могу упрекнуть в том, что вы просто сотрясаете воздух. Вообще моралисты выбешивают.

Аноним автор темы: Анонимням,
Это вы сейчас, простите, в мой огород камень кинули? Не я надоумила, выход бабушка этой семьи нашла, хоть какой-то, другой на тот момент не видела.

Нафига тему завели? Разводить нас на эмоции? Получай...

Автор, Вы молодец. Помогать другим, способны люди с большим и добрым сердцем.
Я вот читаю про деток этой женщины, и сердце кровью обливается. Представляю если это все в живую видеть. Нормальная реакция - помочь.
Но видимо , до самих детей не доходи вся Ваша помощь.
Идите в опеку,, лучшей наверное выход в такой ситуации.

Анонимням: Один раз даётся,если что

так-то за третьего ребенка до 31.12.16 года был еще региональный мат.кап.
себе так покрути

Анонимням: Нафига тему завели? Разводить нас на эмоции?

Грубо отшила, совесть мучает.
У нее сын старший ровесник моей старшей дочки.
Моя с 6 лет в школе, еще с прошлого года.
А тут узнаю, что мать его даже в этот год не попыталась его в школу устроить... стоит такой грустный парень в розовой зимней шапке с коляской в руках на фотографии... У вас бы ничего в сердце не дрогнуло, глядя на это?
Если вы его лично знаете. Знаете, что там его гоняют и бьют на чем свет стоит. Потому что..... да хрен знает почему, отца его ненавидит, отрывается на ребенке.

это пиз@ец товарищи! Откуда такие твари -матери берутся ... Еще и детей кучу рожают. Я свою малывочку 6 лет ждала.

Аноним ,
Прекрасно вас понимаю. Сама все время помогаю таким, т.к. Сердце кровью обливается на детей глядеть. Правда, такие мамаши не ценят помощь: могут хорошие вещи и продать. Обожглась. Теперь реже помогать стала

Аноним автор темы: Предупредила, что если, как они вдвоем с бабушкой мне говорят, через две недели квартира не продается, они в область не переезжают и денег у них не будет, чтобы детей кормить, я иду в опеку

Автор, вы реально ведь медвежью услугу оказываете

Биг Тэйсти: Лично я могу упрекнуть в том, что вы просто сотрясаете воздух.

Аноним автор темы: Я, как только об этом узнала, привезла полные сумки продуктов. Увидела, что до такой степени все плохо, сходила вместе с ней до магазина, принесла еще столько же

Аноним автор темы: я давала деньги (потом перестала это делать), отвозила им детскую одежду, продукты, игрушки.

нормально так автор воздух сотрясает,
прежде чем упрекать, сами что нибудь похожее сделайте, а потом уже и судите.

Аноним автор темы: Так и будет.

да вы даже не попробовали

Аноним автор темы: Настучать в опеку?
На основании чего???

на основании собственных глаз. И делать это надо было еще год назад

Автор, что вы хотите услышать? Или идите в опеку, или помогайте дальше, или забейте на них.

Delenn: Автор, что вы хотите услышать? Или идите в опеку

У меня на данный момент нет НИКАКИХ доказательств, мы больше не общаемся.
Детей по-прежнему ЖАЛКО!.
Что мне сделать? Написать ей, позвонить? Аня, (любое имя) ты ахренела? Почему не шевелишься? Хотя бы твою младшую еще можно спасти. Косоглазие в первый год жизни ре6енка можно исправить.
Мне ПРОТИВНО смотреть на фото подписанное "моя принцесса", где у ребенка глаза в кучу и ее держат за ручку, в 8 месяцев она даже сидеть сама не может!
Все можно до года исправить.
Лучше бы в род доме от нее отказалась, как и планировала.

Аноним автор темы: У меня на данный момент нет НИКАКИХ доказательств, мы больше не общаемся.

опеке не нужны доказательства. Они придут и сами все увидят. Все остальное - истерика и сопли, не относящиеся к делу

FlashMemory: опеке не нужны доказательства. Они придут и сами все увидят.

Я конечно с опекой не сталкивалась, но думаю, что на любой сигнал они обязаны реагировать. Тем более дети нуждаются в лечении

vfczyz132008: Полностью согласна!!!

В прошедшем времени?

автор, это ж ужос ужасный!! вас не осуждаю, наоборот хоть один человек не равнодушно прошел мимо.
значит они продали квартиру, пропили ее, и уехали куда? в область?
как вы повлияете на них? конечно ни как ..
семейство ведь у всех на глазах живет, и соседи имеются, и наверняка видят и мать и детей. Опека как разрешила продать, вот это вопрос уже?
Если кроме автора не кому заступиться за детей, автор действуйте, идите в опеку, или выше.

Elizabett: автор действуйте

Я вас умоляю, пойдёт она. Гадкий развод на эмоции, не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы