А вы бы стали дальше помогать?

сообщите в опеку, если не отреагируют - в прокуратуру на опеку. Если снова безрезультатно - тогда уже на форум. А там е1 за вас уже все раздует

Аноним автор темы: У вас бы ничего в сердце не дрогнуло, глядя на это?

и вы им сумку жратвы притащили и сердце успокоилось, да? Правильно вам говорят девочки - реально вы свои чувства кормите, а не о детях заботитесь. Что от вашей сумки он в школу пошел, да? Вы бы лучше опеке сообщили и хоть какие-т шансы у детей может появились бы. Вон когда моя свекровь таки разворошила улей и начала регулярно стучать опеке, то жизнь ребенка сожительницы ее сына значительно улучшилась. И мамашка таки нашла работу. И садик появился

Думаю зря на автора так наехали, я бы тоже сначала попробовала в лучшее поверить, что сейчас помогу-а там может и работа найдётся и мозги поправятся. К сожалению, подруга ваша доказала, что не исправится, так что, боюсь, опека-прокуратура-опека-е1 (как выше описали схему) -это последний реальный шанс детям помочь. При таких данных, кажется мне, что в детском доме им будет лучше, если на мать неродивую повлиять не смогут. Их там кормить хотя бы будут, да и знания элементарные дадут. Так что если вам и правда их жаль, вы бы хотели помочь, то лучше действовать.

А вы уже писали здесь эту историю? Мне кажется я это уже здесь читала, слово в слово....

svtloni: Вон когда моя свекровь таки разворошила улей и начала регулярно стучать опеке, то жизнь ребенка сожительницы ее сына значительно улучшилась. И мамашка таки нашла работу. И садик появился

А сын не мог что ли на сожительницу повлиять?

Не знаю что придумать:
А сын не мог что ли на сожительницу повлиять?

какой повлиять. 2 сапога пара были - алкоголики и тунеядцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы