Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лежим в больнице с девочкой, к которой никто не ходит..

Лежим третий день. Девочке 10 лет. Все по рассказам: мама одна, папы нет (в разводе в другом городе), мама сутками пашет.
У девочки с собой ни полотенца, ни мыла, ни щетки , ни расчески.
Дали мы ей пеленку, мыла отлили, тк ведь тут анализы надо сдавать и тп.... денег у нее нет, кормят плохо, ходит голодная.
Вчера вечером рыдала в подушку, что к ней никто не приходит и папе она не нужна.
Мы ее тут еще с одной мамочкой утешили, так она за мной хвостом ходит. С одной стороны, мне ее жалко, с другой- я лежу с маленьким ребенком в больнице в инфекционной, мне вот вообще не до ночных излияний чужих дочерей. Она все возле нас, прям смотрит так жалостливо.
А я боюсь, что так то это больница и заразиться не долго.
Что бы на моем месте сделали? Как подбодрить ребенка, но чтоб "не прилипла"?
Вот например телефон попросила поиграть. Как то даже не знаю. Вы бы дали?

а скажите персоналу
там же палюбому мамин телефон есть, пусть позвонят ей

по теме-я б лично вообще не трогала ребенка

а как так вы в инфекционной больнице со всеми общаетесь? вроде в боксах по 1-2 человека?

спросите у врачей что с девочкой и почему ее не лечат как положено

телефон есть у девочки?

Она уже " прилипла"
Если материально хорошо у вас, помогайте ей. Бог всё видит.

Девочка большая уже. В больнице не могут кормить плохо, там сбалансированное специальное питание. Деньги то зачем в больнице?
Книжку, раскраску предложите.
Девочке тупо скучно.
Пусть на занятия ходит.

в инфекционке есть правила. каждый на своем месте и физически не приближаться. это и донести до девочки. подбодрить можно и словами на должном расстоянии.

Потолковый Лампонюх,
Я у нее попросила мамин номер и скинула перечень нужных вещей, сегодня привезет

Аноним автор темы: Я у нее попросила мамин номер и скинула перечень нужных вещей, сегодня привезет

ну и все
че вы там с ней сюси-пуси-то разводите, не надо

Сделайте выбор: или вы проявляете сострадание к этой девочке, или занимаетесь только своим ребенком. Решать только вам.
В конце концов, пусть девочка привыкает к мысли, что этот мир жесток и чужие проблемы никому не нужны

Аноним автор темы: денег у нее нет,

Зачем деньги если девочка лежит в больнице? Какие платные анализы?

Аноним автор темы: кормят плохо,

Нормы рассчитаны, с голоду не умрет.

Аноним автор темы: с маленьким ребенком в больнице в инфекционной,

Я б ограничила контакты и поговорила с персоналом.

KateS,
Это не инфекционная больница, где прям ротовирус и тп, у нас простое отделение, но у каждого своя инфекция

Вы тему зачем создали?

Где лежит ребёнок ? Что привезти нужно? Если мама не приедет, мне пишите не стесняйтесь- я привезу, правда

Аноним автор темы: мама одна, папы нет (в разводе в другом городе), мама сутками пашет.
У девочки с собой ни полотенца, ни мыла, ни щетки , ни расчески. чота как-то....
выходные-то у мамы есть среди суток, уж щетку с полотенцем принести могла бы

Анна Иванна,
Ну вот например, кормят последний раз в 7 вечера кашей, дева ее не ест от слова вообще, чай выпила и ходит голодная. Я вечером своему ребенку банан даю, а она голодом. Понятно, что и ей дам. Но вообще по хортшему ребенку иметь деньги и купить его в буфете самой

Ясно: В больнице не могут кормить плохо, там сбалансированное специальное питание. Деньги то зачем в больнице?

Не лежали в бесплатной больнице что ли?
Кормят порой блевой, ужин в 17.00, а спать в 21-22. Деньги нужны, чтоб булку купить или ещё чего-нить, раз мать не ездит и передачи не передаёт.

Газпром,
Тему создала, чтоб посоветовали, глядя на ситупцию, как мне с этим рыдающим ребенком обходиться, чтоб и не прилипла и помочь ей

Ясно: В больнице не могут кормить плохо, там сбалансированное специальное питание.

Анна Иванна: Нормы рассчитаны, с голоду не умрет

Вы давно в больнице лежали? Хорошо, если дадут съедобное или, если голодная, то и баланду должна съесть? Продукты самые дешевые, качество блюд оставляет желать лучшего, выход блюд не соблюдается. Полдник отменили, ужин в семь, а завтрак в девять. При этом, что ужин очень "легкий". Без дополнительных перекусов ребенок будет голодным

Аноним автор темы: у каждого своя инфекция постарайтесь мягко это объяснить девочке. Поменьше контакта, инфекция есть инфекция.
Газпром: Если мама не приедет, мне пишите не стесняйтесь- я привезу, правда вот имхо пусть Женя съездит, и доброе дело и вообще

свердловчанка-2: Бог всё видит.

Аноним: Ну нашел ребенок в вас оттушину, ну и пусть.

+++

Автор, вы умница, что не безразличны.

Аноним ,
Рыдающего ребёнка нужно обнять и успокоить. Это ребёнок . Вы представьте каково ей смотреть на Вашего и понимать что его мама рядом и может дать ему банан, а у неё нет ничего. Это реально больно. И ещё раз повторю : если сама не приедет сразу мне пишите , я правда все привезу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы