Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лежим в больнице с девочкой, к которой никто не ходит..

Газпром,
Молодец!
А то все злые такие.
Я правда мать не понимаю, на ее месте можно было с мамочками в палате связаться.
Может реально ни денег , ни времени у нее нет(((.

Девочки, вот она просит телефон поиграть, а я боюсь инфекции, у девы бронхит, кашляет она. Вдруг, вирусный. Может я зря нагнетаю и это не инфекция?

Аноним: Поздно, уже привадили. Долго вам лежать?

olga_v_ekb: В конце концов, пусть девочка привыкает к мысли, что этот мир жесток и чужие проблемы никому не нужны

бабы такие жестокие. прямо пи.ц

Аноним автор темы: Тему создала, чтоб посоветовали, глядя на ситупцию, как мне с этим рыдающим ребенком обходиться, чтоб и не прилипла и помочь ей

что она прилипнет то к вам? на те несколько дней, что будет находится там?
ну уж как-то потерпите и попробуйте помочь. все-таки это ребенок. вам потом плюсик в карму.

Аноним ,
Телефон нееет. Я даже своему ребенку редко даю.

Аноним автор темы: Девочки, вот она просит телефон поиграть, а я боюсь инфекции, у девы бронхит, кашляет она. Вдруг, вирусный. Может я зря нагнетаю и это не инфекция?

если у нее что-то есть заразное, то уже все ваше и общее.

Аноним ,
Вы только напишите из еды что можно , а то ещё и виноватой останусь как привезу Нааолеон ( шутка)

Газпром,
У девочки есть мать, которая сегодня приедет. Я мать не знаю, может будет благодарна, а может офигеет от того, что ее дочке помощь оказывпют, девочка на вид благополучная, одета хорошо.

Жуть какие женщины есть злые, даже хочется сказать бабы, фу вам

А-мурка: Не лежали в бесплатной больнице что ли?

ну я лежала в инфекционке 1 раз с мелкой
нормально кормили...

Газпром,

Zezka: бабы такие жестокие. прямо пи.ц

Так то это был сарказм.

Zezka,
Мне знаете с чужим ребенком с ужасным бронхитом внзде ходить тоже тот еще аттракцион, она постоянно кашляет, рот не прикрывает, у меня свой на руках

Девы! Случай расскажу. Мы с мелким попали в инфекционку в прошлом году. И с нами заехали пол- Суворовского училища с ротовирусом, прям в форме их на скорой привозили. А родители у них кто в Тагиле кто в Талице кто в Кургане. Это был пипец, так жалко детей, они так плакали все((( хорошо что со мной соседка по палате адекватос попалась, так мы с ней каждый вечер всем детям печенье с сушками в каждую палату закидывали и через окошки развлекали и плакаты писали что хорошо все будет))) хоть как то улыбались они

Аноним автор темы: Ну вот например, кормят последний раз в 7 вечера кашей, дева ее не ест от слова вообще,

Значит не голодная. Съела бы.

У медсестры на посту поспрашивать что и как. С чем лежит и почему мама не ходит. Может она вообще изъята из семьи и лежит на обследовании перед ДД. Поэтому мама и не ходит и вещей с собой не выдала.

Газпром,
Я, думаю, мы в силах и накормить и мыла отлить здесь, на месте, я помощи материальной в теме не прошу, для этого есть мать

Аноним автор темы: Мне знаете с чужим ребенком с ужасным бронхитом внзде ходить тоже тот еще аттракцион, она постоянно кашляет, рот не прикрывает, у меня свой на руках

Странно, что в инфекционном отделении не выдают маски. Взяли и попросили девочку надеть маску.

Аноним автор темы: Мне знаете с чужим ребенком с ужасным бронхитом внзде ходить тоже тот еще аттракцион, она постоянно кашляет, рот не прикрывает, у меня свой на руках

если заразно-вы уже заразились.
если прямо так в тягость - ну отшейте ее. только вот знаете, иногда хорошие дела возвращаются.

olga_v_ekb: Так то это был сарказм.

тогда извините.

Ясно: В больнице не могут кормить плохо,

насмешили

Ясно: Пусть на занятия ходит.

в больнице?

Аноним: Стоит все копейки. Я бы мужа попросила купить и привезти. Цена вопроса ни о чем.

+++++++
Я с дочкой в инфекционке лежала, с нами в палате мальчик лежал 5 лет, вот в один как у вас. Мы его и подкармливали, и мульты он с дочкой на планшете смотрел, и умывали и переодевали. С нами ещё мама с мальчиком 2х лет лежала. Я не представляю, как иначе? Сидеть с каменным лицом и рычать когда подходит?

СветланочкаЯ: Значит не голодная. Съела бы

Нормальная логика, типа голодная и баланду съест?! Это же как надо проголодаться бедной девочке, чтобы съест то, от чего воротит.

Аноним автор темы: Девочки, вот она просит телефон поиграть, а я боюсь инфекции

если бы вы могли заразиться, это бы уже случилось
ну и ответьте девочке - извини, но телефон не могу дать, это моя личная вещь

СветланочкаЯ: Значит не голодная. Съела бы.

вас бы такой едой покормить, я бы посмотрела стали бы вы есть или нет

Ёжик в тумане,
Почему?? В чем проблема дать ребёнку поиграть в телефон??

Потолковый Лампонюх,
В разных больницах разная еда, и повара тоже. У меня другой опыт.

olga_v_ekb: Взяли и попросили девочку надеть маску.

А может им самим надеть? У автора то ребёнок не заразный совсем, так просто в инфекции лежит? Ей и спать в маске прикажете? Не проще уж тогда в платную палату попроситься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы