Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лежим в больнице с девочкой, к которой никто не ходит..

Аноним автор темы: Позаботьтесь и послушайте полчаса невнятные детские стихи- разные вещи, у меня свой ребенок естт и это время я у него ворую

А у кого по трое-четверо детей?
Вы просто не хотите ей заниматься, и придумываете отговорки. Вот по мне, так проблем нет, но я это я, Вы это Вы. И чтобы мы Вам тут не говорили, Вы уже приняли решение, просто хотели поддержки, которой не получили.
Если Вам настолько все в тягость, просите перевести Вас в другую палату, однако, и там гарантии нет, что Вам не попадется неадекватная соседка, которая будет с умилением рассказывать про каки зеленые, какой потрясающий у нее муж и давать ценные советы.
Воспринимайте данную ситуацию с принятием. Есть уже то что есть, и будет то что будет, и все пойдет как по маслу И вообще, будьте добрее, очень Вы эгоистичны

Мы в 11 в кардиоревматологии лежали, там вообще каждый второй ребенок из области. Всем старались помочь/ лично для меня это естественно.

Вообще , автор, решается все просто, напрягает общение с чужими людьми - оплачиваете платную палату - и релаксируете в полном одиночестве с ребенком.

Газпром: Где лежит ребёнок ? Что привезти нужно? Если мама не приедет, мне пишите не стесняйтесь- я привезу, правда

вот иногда прямо бесите меня своими постами. а чаще такой золотой человек..ну я не знаю прямооо

Аноним: Те, кто не понимает, как это "прилипла", наверное не встречали таких детей, которым катастрофически не хватает внимания и заботы близких.

Я лежала в больнице с детьми. И с отказниками в том числе. На тот период, что я рядом-это мои дети. Разницы для меня нет, свой или чужой.

Отказники, они другие вообще,закалены тяжелой жизнью, даже не плачут((((( А ребёнок который растёт с мамой, для него стресс оставаться одному в больнице, о них надо особенно заботиться

Аноним автор темы: Позаботьтесь и послушайте полчаса невнятные детские стихи- разные вещи, у меня свой ребенок естт и это время я у него ворую

Со своим ребенком вы там круглосуточно. уж 5-10 минут то не страшно потратить на чужого. Ну во всяком случае, я бы потратила.
Телефон не дала бы. Ну просто это не игрушка. Попросила бы мужа принести развлекухи и нам и ей чуть чуть. если можно конечно в вашем случае. с ребенком я в больнице не лежала (3тьфу) но сама мелкая повидала больниц и на своей шкуре знаю как тяжело. Даже когда родители навещают. А в инфекционке меня не разрешали навещать (ну это отдельная история).
Поговорить и помочь чем можете.

Биг Тэйсти: Но там капец всё запредельно. Больно.

я бы не сказала
они умные детки, которые подрощеные уже, знают кто они и как вести себя правильно со взрослыми, сопли там в их сторону распускать точно не хочется)))))

Потолковый Лампонюх: я не злая)))просто интересно стало

Гореть или нет? Не, не гореть, ты для чего-то другого, видимо, пригодишься
И про зону комфорта знаю, прикинь. Но меня бесит, когда взрослые придвигаются вплотную и начинают глядя в глаза, нос к носу, вещать

кошь в сапогах: мы с бронхитом в 40 еще лежали Это исключение. И там ведь из боксов не выпускают. Поэтому и сделала вывод на счет 11 и 8 больницы.

Газпром: А у кого по трое-четверо детей?
Вы просто не хотите ей заниматься, и придумываете отговорки. Вот по мне, так проблем нет, но я это я, Вы это Вы. И чтобы мы Вам тут не говорили, Вы уже приняли решение, просто хотели поддержки, которой не получили.
Если Вам настолько все в тягость, просите перевести Вас в другую палату, однако, и там гарантии нет, что Вам не попадется неадекватная соседка, которая будет с умилением рассказывать про каки зеленые, какой потрясающий у нее муж и давать ценные советы.
Воспринимайте данную ситуацию с принятием. Есть уже то что есть, и будет то что будет, и все пойдет как по маслу И вообще, будьте добрее, очень Вы эгоистичны

++++++++
Когда такие люди сами попадают в трудную ситуацию, то громче всех кричат о равнодушии.

Ясно: Девочка большая уже. В больнице не могут кормить плохо, там сбалансированное специальное питание.

Я в 13 или 14 лет лежала, с воспалением легких, первая неделя (или чуть меньше) на карантине, т.е. из палаты кроме туалета никуда, обед с доставкой в палату. В то время телефонов не было , читала книги. Потом когда с остальными общаться можно стало, повеселей стало. Мама навещала, уж если не каждый день, то через день точно и еду носила. И то по вечерам со слезами на глазах. А тут ребенок 10 лет.

Биг Тэйсти: ты

я в-целом спросила, думаю, что не одна я такая на свете

Аноним автор темы: То и значит, я вчера слушала ее стихи, смотрела ее рисунки,

Откуда это все взялось у девочки, которая лежит в инфекционке и к которой ни кто не приезжает?
Сами же пишите, что она без белья и мыла там находится, но альбомы, книжки с собой что ли привезла ?

Аноним: вот иногда прямо бесите меня своими постами. а чаще такой золотой человек..ну я не знаю прямооо

Ну вот такая вот я непостоянная Ну не могу я быть для всех хорошей
За добрые слова спасибо

Аноним: ваш ребенок может в силу обстоятельств оказаться один в больнице.

+++++
У меня сын в 6 лет в областной лежал один, каждый день ревел, жаловался на курицу которая с ним в палате лежала и орала на него целый день, то у него кровать скрипит, то он по телефону разговаривает

Автор хотела быть хорошей, могла девочке один раз и думала, что ей будет безмерно благодарна, а та "прилипла", а это в планы автора не входило. Вот и весь сокральный смысл темы, и если один раз угостить бананом девочку ей не жалко, то корить чужого ребенка на протяжении 2-х недель уже жалко денег. А едят они много, особенно если что-то вкусное есть.
Ни как вам автор сейчас не отвертеться, заказывайте продукты с расчетом и на девочку и считайте, что сделали доброе дело.
Дети они такие, у меня сын 9 лет, тоже липучка до взрослых...

Потолковый Лампонюх: я в-целом спросила

Я в целом ответила. Все разные, это ясно, у каждого своё "доброе дело".

ank79: Откуда это все взялось у девочки, которая лежит в инфекционке и к которой ни кто не приезжает?

Она, пади бедная, от отсутствия игрушек, стихи стала писать, да рисовать от скуки((((((

В прошлом году также лежали с бронхитом, положили нас в 5 местную палату с 5 летней дочкой, а ночью еще 4! детей без родителей привезли. Один подросток и то всю свою жизнь мне рассказал (с папой очень строгим живет в маленьком городе, а к маме приезжает изредка, у нее новый жених - сами понимаете у ребенка наболевшего много). остальные 3ое детей 1-2 класс. Один мальчик такой же точно как автор описывает только оч. грустный и скромный - многодетная семья, мама пашет, папа не может найти работу давно (папа привез, ушел и не приходил). Мальчик впервые в больнице, растерян; короче я просила их надеть маски тк все кашляли огого, отправляла на процедуры (уколы, ингаляции) тк дети не сразу ориентировались с их расписанием. А еще были в соседних палатах 2 мальчика из детдома 3 года от роду и младше, их просто подселили в палаты и просили др мам помочь, ну и сестры милосердия ходили, но не регулярно. И не то чтоб денег у меня вагон, куп ила я 2 полных пакета банан яблок соков и детск печенья, Своим (в моей палате) немного дала тк не могу дочке даю банан и сок, а те в рот заглядывают... ну и основное купленное раздедила пополам и попросила мед сестер деткам детдомовским давать. Сестры в основном хорошие, даж мне спасибо сказали, я потом видела как 1 мальчик жадно жевал банан и соком запивал, хотя и больничную еду он всю сьедал в отличие от большинства детей, я специально мимо все ходила наблюдала да с медсестрами общалась. Конечно, все это оставило след в душе, но я к чему - помогайте чем можете - словом, вниманием, соком с печенькой, и Дай Бог чтоб у всех детей были любящие родители.....

А мы с дочкой 2 раза подолгу лежали в нии ортопедии и травмы, так вот там дети с области лежат, и ко многим приезжают только в выходные (1 раз в нед.), так все мамы помогают таким ребятам, а как иначе. Вот мы лежали, и с нами еще 5 девочек от 9 до 13 лет, все в гипсе, нужно помочь помыться, свозить на процедуры, анализы помочь собрать, дети не ходячие, знаете, за то что мне разрешили с ребенком лежать и кровать выделили, я готова и палату мыть и девчонкам помогать. А вкусняшки я им покупала каждый день , ничего такого в этом нет, могу себе позволить, к счастью.

Аноним: Решайте сами, только учтите, что и ваш ребенок может в силу обстоятельств оказаться один в больнице.

В нашей больнице все от 6 лет без родителей лежали- я оч удивилась, они реально растеряны. по моему эти все и были со мной в палате. остальные малявки с мамами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы