Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лежим в больнице с девочкой, к которой никто не ходит..

Газпром,

какой вы все таки хороший человек,Женя

Гадко как-то. Что значит "не прилипла" ?
Это ребенок(( какая разница свой, чужой. Тем более болеет, итак плохо, ещё и без мамы((

Ёжик в тумане: вас бы такой едой покормить, я бы посмотрела стали бы вы есть или нет

А то не лежали и не ели))) В 90 - х вообще кормили черти чем. А я с сестрой жила, а сестра также работала много. И транспорт ходил один автобус по расписанию. Так она приезжала ко мне через день - два. Что - то могла растянуть на два дня из еды, а что то также ела на кухне больничной. И кормили поверьте, хуже точно, чем сейчас. Мне было не 10 лет а 15л, но разница какая? Голод такая вещь, что съешь то, что обычно не хочется есть.

СветланочкаЯ: Значит не голодная. Съела бы.

Вы просто не представляете, как это - когда от слова "совсем". Просто рвотный рефлекс срабатывает(((

tanchjk: А может им самим надеть? У автора то ребёнок не заразный совсем, так просто в инфекции лежит? Ей и спать в маске прикажете?

Так это нормальная практика, когда человек, который кашлеет, надевает маску. Ничего в этом уничижительного нет. Девочка небольшая, не понимает и ей можно подсказать.

Газпром,

Мы лежали с ребенком на Машинистов, кормили нормально, и выпечка была и кефир детям перед сном давали. Никто с голоду не умер, при том что карантин был и продукты вообще в передачки не принимали, т.е мы питались только больничной едой.

Катрин81: Мы лежали с ребенком на Машинистов, кормили нормально, и выпечка была и кефир детям перед сном давали. Никто с голоду не умер, при том что карантин был и продукты вообще в передачки не принимали, т.е мы питались только больничной едой.

автор там же лежит?

Лайла Миллер,
То и значит, я вчера слушала ее стихи, смотрела ее рисунки, ходила с ней в туалет и кдоктору, когда у нее нога заболела от укола, она ходит за мной ВЕЗДЕ, сегодня пошла за мной в платный буфет.
В столовую с моим ребенком. А я так то с ребенком на руках и мне надо побыть одной, пока он спит, чай спокойно попить

Утром щипаю брови- она рядом стоит, лезу в тумбочку- рядом
Я все понимпю, но у меня сдают нервы, мне ее жалко, я стараюсь помочь, но кто поможет мне, прошу совета как быть

Потолковый Лампонюх: ну я лежала в инфекционке 1 раз с мелкой
нормально кормили...

+++
В детской с мелкой лежали, хорошо кормили, вкусно. В 40 в инфекционке лежала, ну там не очень вкусно, но там диета спец, эти кашки почти на воде, супы, маловато было, но я добавки просила, давали.

аноним,
Ну девочку реально жаль. Хочется чего - то вкусного. Но я не думаю, что от всего рвотный рефлекс, а автор пишет, что всё время голодная ходит, будто совсем почти не ест в больнице что дают. И я бы тоже, как Женя, если бы жила в Екб привезла ей чего - нибудь вкусного. Это ведь не сложно. А автор не понятно чего опасается больше. Того что делиться надо, или того что заразится от неё? Ну так там тоже ведь размещают в палаты не абы как. Хотя вообще можно было эту тему срач не заводить а пойти к медсестре или врачу лечащему и прояснить ситуацию и с диагнозом и с посещениями.

Аноним ,
Вы в какой больнице лежите?

СветланочкаЯ: Голод такая вещь, что съешь то, что обычно не хочется есть.

одно дело не хочется, а другое не можется, т.к. это реально больше похоже на помои, чем на еду

СветланочкаЯ: В 90 - х вообще кормили черти чем.

а сейчас чем лучше? суп - одно название. вода, в которой плавает морковка и капуста. картошки нет и в помине. я не говорю уже о мясе, оно там и рядом не валялось
так кормят в 9-ке, пару месяцев назад там лежали

Аноним автор темы: То и значит, я вчера слущала ее стихи, смотрела ее рисунки, ходила с ней в туалет и кдоктору, когда у нее нога заболела от укола, она ходит за мной ВЕЗДЕ, сегодня пошла за мной в платный буфет.

бедная девченка... надо бы с мамой пообщаться. долго девочке там еще лежать?

Газпром,
Какая Вы классная!
Извините, что не по теме.

я ваще в вонючую Сысерть тогда по скорой попала ели больничную еду. и я тоже. вполне нормально....

Аноним автор темы: А я так то с ребенком на руках и мне надо побыть одной, пока он спит, чай спокойно попить

Просто мягко сказать об этом девочке Ей 10 лет, она поймет, что вы хотите отдохнуть

Катрин81: Мы лежали с ребенком на Машинистов, кормили нормально, и выпечка была и кефир детям перед сном давали. Никто с голоду не умер, при том что карантин был и продукты вообще в передачки не принимали, т.е мы питались только больничной едой.

А мы два раза лежали в 9-ке. И оба раза ребенок не мог ничего нормально поесть, вообще ничего, компот и чай за еду не считаю. И уж насколько я не привередлива, но то что там давали, даже я очень голодная не съела бы, а уж детям, которые болеют, которым по возрасту положено еще в еде копаться, тем более.

Вот беда привадила и привадила, выпишитесь и отвадится само собой.
Я бы ребенку помогала чем могла пока она в больнице. В конце концов никто не знает как сложится ваша жизнь, может тоже пахать придется и будет не до больниц. Может кто то добрый и за вашим ребенком присмотрит, пожалеет, вкусным покормит. Добрее надо быть!
Ну и не думайте, что вот вас то такое положение не коснется, все бывает в жизни.

Катрин81,
Объясните, почему, когда автор пишет, что кормят плохо и ребенок голодный, вы начинаете доказывать, опираясь на свой опыт, что кормят хорошо? Вы вместе с автором лежите в одном отделении? Знакомы с этой девочкой? К чему ваше пустословие?

Газпром,
Дай тебе Бог, девушка, жениха хорошего
По теме. Лежали как-то так и мы в больнице, всегда на двоих всё просила приносить. Альбомы, карандаши, вкусничку и тыды. Мне вообще детей всех и всегда жалко, руки так и тянуться обнять, прижать покрепче...

Я лежала с такой девочкой ,только не в инфекционке.Она из приюта ей было 11лет.Я с мелкой лежала 2годика,угодили перед самым новым годом.Нас выписали 31числа ,а она там осталась новый год отмечать.Я ей привезла 2пакета продуктов и прочего(детские журналы,расскраски ,мыло ,полотенце ,шампунь).Очень жалко ее было,хотя у ее бабушки 4комнатная квартира и бабушка не хочет оформлять над ней опеку.Бедные дети!!!!

Биг Тэйсти: руки так и тянуться обнять, прижать покрепче...

а у кого не тянутся вообще руки ни к каким посторонним детям, тому в аду, видимо, гореть добрые все какие а....

прикиньте, у людей тоже иногда от чужого активного присутствия дискомфорт бывает адский

СветланочкаЯ,
Аноним,
Девочки, повторяю еще раз: я не собираюсь сдавать адреса, явки и пароли, я спросила совета, а не матпомощи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы