Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лежим в больнице с девочкой, к которой никто не ходит..

Биг Тэйсти: Газпром,
Дай тебе Бог, девушка, жениха хорошего

Вот спасибо, добрый человек!!!!

позаботьтесь,неужели сложно??
вас скоро выпишут,а у нее хоть какое то впечатление останется что есть добрые люди

olga_v_ekb: Так это нормальная практика, когда человек, который кашлеет, надевает маску.

вы сами сможете круглосуточно в маске ходить?

Аноним автор темы: она ходит за мной ВЕЗДЕ

Так поговорите с ней, объясните, что ходить за вами не надо, вот придёте и пообщаетесь снова. Девочка может одна впервые осталась и на стрессе видит в вас взрослого - защитника

Лайла Миллер,
Те, кто не понимает, как это "прилипла", наверное не встречали таких детей, которым катастрофически не хватает внимания и заботы близких.
Они готовы прилипнуть к любому доброму взрослому, причем очень навязчиво, как будто жадно выжимая внимание.
Детей таких очень жалко, но и автора понимаю прекрасно. В больнице и так тяжело.

Аноним,
Позаботьтесь и послушайте полчаса невнятные детские стихи- разные вещи, у меня свой ребенок естт и это время я у него ворую

Аноним ,
Раз она вам в рот смотрит, то организуйте ее. Нужно позаниматься своими делами, так и скажите ей, предложите пойти отдохнуть на своей кровати.

Аноним ,
Представьте на месте девочки своего ребенка с чужой тетей. И делайте выводы. И не-говорите, что такого не может быть. Всякое случается.

Аноним: Те, кто не понимает, как это "прилипла", наверное не встречали таких детей, которым катастрофически не хватает внимания и заботы близких.
Они готовы прилипнуть к любому доброму взрослому, причем очень навязчиво, как будто жадно выжимая внимание.

+++

с детдомовскими общались хоть раз?
это их норма поведения
их на расстоянии маленько специально держат и наглеть не дают. сами воспитатели и кураторы. потому что знают последствия.

Аноним автор темы: Девочки, повторяю еще раз: я не собираюсь сдавать адреса, явки и пароли, я спросила совета, а не матпомощи Зачем тогда тема. Выхода ведь всего два. Помогать или нет. Решайте сами, только учтите, что и ваш ребенок может в силу обстоятельств оказаться один в больнице.

tanchjk: вы сами сможете круглосуточно в маске ходить?

Почему круглосуточно? Но вот мы только что из стационара, так дети с соплями и кашлем надевали маски, когда контактировали с другими детьми. Маска нужна для того, чтобы сопли и слюни не попали на другого человека.

У меня сестра повар в больнице. Вы даже не представляете как все у них строго! Все продукты проверяют. Готовят согласно диете прописанной больному. Все свежее. Там проверка по кухни каждый день и не по разу. А вот раздатчицы - берут потом и разбавляют супы и мясное домой тащат.
Просто привыкли все к домашней еде.
А если по теме) то жаль ребенка. Всякие обстоятельства в жизни бывают. .. Если помочь можете - помогайте.
Я с мелкой в инфекц. лежала. Мы ы платной одиночной палате лежали.А за стеной палата с отказниками. Так они маленькие лялечки плакали ночами( трое было: все до 6 месяцев возрастом). Я уже через день была готова всех троих забрать. А к ним даже нельзя заходить(
У меня депр.в этой больнице начался свой ребенок более- еще отказники в соседней палате ревут. До сих пор их помню ..

Аноним автор темы: То и значит, я вчера слушала ее стихи, смотрела ее рисунки, ходила с ней в туалет и кдоктору, когда у нее нога заболела от укола, она ходит за мной ВЕЗДЕ, сегодня пошла за мной в платный буфет.
В столовую с моим ребенком. А я так то с ребенком на руках и мне надо побыть одной, пока он спит, чай спокойно попить
Утром щипаю брови- она рядом стоит, лезу в тумбочку- рядом
Я все понимпю, но у меня сдают нервы, мне ее жалко, я стараюсь помочь, но кто поможет мне, прошу совета как быть

Может вы сильно преувеличиваете ?
Лежала с дочкой в хирургии в 9-ке, с нами в палате тоже девочка такая лежала, все спокойно проходило. В платный буфет она с нами не ходила, телефон просила у меня - я в спокойном режиме ей отказала. А планшет дочери давала ей поиграть, возраст такой же был и ни кто к ней тоже не приезжал. Разговоры меня с ней не напрягали. Платно я ей ничего не покупала в буфете. А так описываете , вот как будто та же девочка , что и в 9-ке с нами в палате была.

Аноним,
Потому что я не знаю, как вести себя с чужим ребенком, требующим от меня постоянного внимания

Потолковый Лампонюх: с детдомовскими общались хоть раз?
это их норма поведения
их на расстоянии маленько специально держат и наглеть не дают. сами воспитатели и кураторы. потому что знают последствия.

Общались и знаем поэтому что такое глаза полные боли и тоски. И забрали одного из ДД, мы нормальные люди. Лежать в больнице не долго, успевайте сделать добро, пока есть возможность.

Потолковый Лампонюх: а у кого не тянутся вообще руки ни к каким посторонним детям, тому в аду, видимо, гореть добрые все какие а....

прикиньте, у людей тоже иногда от чужого активного присутствия дискомфорт бывает адский

А ты чё такая злая! Я за себя написала, ни на кого не наехала, чего ты так близко к сердцу-то приняла?

По поводу питания. Раз бронхит, то это или 11, или 8 больница. В 11 нормально кормят, про 8 не знаю.

А люди сейчас черствые стали, печально.

Биг Тэйсти: А ты чё такая злая!

я не злая)))просто интересно стало

по-моему, утрируете вы сильно... вам времени жалко своего? ну уделите чуть внимания, а потом скажите: "подожди, дорогая, нам нужно позаниматься с ребенком"..

лежала я в больницах с сыном. всегда все дети, которые были без мам, тусили с нами, вместе смотрели мультики но ноуте, и угощал сын их вкусняшками, которые нам приносили/ покупали, жалко что ли??

Потолковый Лампонюх: с детдомовскими общались хоть раз?

Да, было дело(( Но там капец всё запредельно. Больно.

Аноним ,
Автор , что вы сопли размазываете, что за подход у вас к решению вопроса
На хрена тему заводить , если в планах у вас только сидеть и бычить на счёт бронхитных инфекций ( уж извините, но выглядит это именно так)
Люди хотят и могут плмочь, без ущерба для себя, вас и третьих лиц , им что надо упасть на колени , вымаливая адрес , нуждающегося ребенка

Могу съездить к ребёнку, привезу что надо

Аноним: Раз бронхит, то это или 11 или 8 больница

мы с бронхитом в 40 еще лежали

olga_v_ekb: Почему круглосуточно?

потому что они в одной палате лежат, какой смысл от временно надетой маски?

Пампуша,
вот +10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы