Молодые-красивые-богатые-стройные, вы чего такие злые?

я_Ольчик: худых мужчин не люблю, даже не смотрю на них. правильно, мне их отдайте))

Næturylur,
у меня таких нет))) мой по наследству "нормальный") себе оставлю)
а я рядом с худыми мужчинами чувствую себя коровой почему-то

я_Ольчик: а я рядом с худыми мужчинами а-аа.
но вообще полные М любят тонких Ж, заметила

Потолковый Лампонюх: может, вы слишком тонкой душевной?

да нет, конечно. Просто как-то странно себя чувствуешь, когда мало знакомый человек с уверенностью утверждает, что у тебя глисты или другое заболевание какое-то и нужно срочно с этим что-то делать. Фигура, кстати, у меня вполне стандартная (166 рост, вес 55 кг). Вот дети у меня очень худенькие. Тут-то вообще простор для фантазий у подобных людей.

А ещё, кстати, знаете какой вариант в инете встречается? Подростки. Вот это - жесть, я вам скажу. Мой сын, например, любит припереться на женские (часто - феминистические) форумы и задвигать там свою правду. Мне обиженно потом рассказывает, что его забанили навечно или ещё как-нить пострадал "за правду". Ну, реально, лексика у него богатая, котелок варит, а вследствие недостатка жизненного опыта многие его рассуждения выглядят как издевательство над людьми. Я-то вижу, что у него чисто исследовательский интерес и процесс общения нравится, но не все его вторжения в свой мир воспринимают терпимо. Если банят его, то представляю как он может достать там народ! Да, он и в жизни иногда просто невыносим - трудный возраст! В общем, не знаешь никогда кто под аватаркой скрывается... может и такой персонаж.

Альфуша,
Если есть, дайте глистов в долг а! верну с процентами

Потолковый Лампонюх: Если есть, дайте глистов в долг а! верну с процентами

Я худая и злая, еще и жадная, поэтому не дам

Альфуша,
Чорд
Злобастые какие...

Потолковый Лампонюх: Злобастые какие...

не ну а что делать, приходится. Положение обязывает

Потолковый Лампонюх: Злобастые какие...

Ласты ннада? (с) Я серьёзно . Плаваю в ластах 2 раза в неделю в бассейне - эффект "глистам и не снилось"! Адна сплошная польза!

Итиль,
Неее
Я плавать не люблю

Потолковый Лампонюх: Я плавать не люблю

Кто спорит: с глистами оно повеселее как-то... не так одиноко, штоль?

Я вот ваще людей не люблю- ни толстых ни худых, ни других...Но люди мне интересны, с точки зрения разных популяций тараканов в головах и их количества. Удивляться чему-то давно перестала( Зато проанализировать мотивы поступков и те или иные действия или,наоборот,бездействие, я люблю... Наверное поэтому и принимаю людей такими какие они есть, были б все идеальными или одинаковыми было б скучно.

О, у меня есть мнение, почему все стали злыми в этом году, потому, что денег нет и жрать нечего:
У нас в доме 25 квартир отключают от воды и энергии из-за неуплаты даже в два месяца-в понедельник всех отключат, я сегодня успела донести денюжку, которая оставалась в долге.
Короче....
У людей нет денет платить за кв, на еду берут ежемесячно в долг.
Я и сама пойду, наверно, у соседки в долг брать, ибо, отдала все до копейки в УК, хотя была готова, что не наскребу и постирала все, перемыла детей и квартиру, готовясь к апокалипсису без воды и электричества...
Как тут добрыми будут люди?
Мне всех очень-очень жаль

Мне мало встречается неадекватных и злых людей.

Mуся,
Пособия нет. Алименты все отдала, все отдала

мне пофиг, меня все любят:)

но когда у человека все хорошо - почему он нападает на тех, у кого не-хорошо - этот феномен непонятен.

+++++++++++

МеняТутНет:
У нас в доме 25 квартир отключают от воды и энергии из-за неуплаты даже в два месяца-

у нас поменьше, но да, сейчас и УК и прочие податели благ лютуют, судя по отзывам.
Это очень обозляет, люди привыкли к мягкости "сытых лет".

я старый некрасивый толстый бедный и злой

jersan,
Вот мне тоже кажется, что старые, некрасивые и толстые - это самые злые люди))

jersan: и злой ты трепло и тролль. все остальное - относительно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы