"Тихие" семейные вечера.

Не знала куда тему поместить.
По вечерам вся семья собирается и мы безбожно стебем друг друга. Особенно достается мелкой и коту
Объединяемся с мелкой против старшей и наоборот. Подкалываем вместе с мужем детей и кота.
В сторону меня или мужа вместе с другим родителем - приколы запросто. Отдельно дети пока не решаются. Пока.
Со стороны послушать - семейка придурков. Но всем так нравится - все до ночи толкутся на кухне. Вместе с котом. У него тоже довольная мордаха.
Кто-то еще так проводит "тихие" семейные вечера или перебор у нас? Ну и воспитательные моменты: авторитет родителей и пр...
Девочки, что скажете?

Аноним автор темы: мы безбожно стебем друг друга

поподробней плиз.

Зачем вам мнение "девочек"?
Всем нравится в семье. Слава богу.

Аноним автор темы: Девочки, что скажете?

Аноним автор темы: и коту

Аноним автор темы: и кота.

Аноним автор темы: Вместе с котом

зоофилия?

Не знаю что придумать: поподробней плиз.

НаталЪя: зоофилия?

Завтра будет повод подколов кота.

Neiron: Всем нравится в семье. Слава богу.

Мало ли что нравится. А родительский авторитет не пострадает? Потому и спрашиваю.

мне просто неясно, что значит стебаться. Такие сели и давай надо дочерью прикалываться. По поводу?

Аноним , родители должны быть строгие только? Вы сами то как считаете? Переходят ваши дети с вами раницы?

Не знаю что придумать: По поводу?

Да без повода. Что-нибудь рассказала или взгляд у кого-то зацепился и пошло-поехало...
Будущие зятья/сваты точно не поймут.

Neiron: Переходят ваши дети с вами раницы?

С нами точно нет. Другие взрослые которые с ними общатся наоборот отмечают отменное воспитание

Аноним автор темы: С нами точно нет.

ну так тогда чего переживать

Не совсем понятна роль кота? Он ржет с вами вместе, когда над ним прикалываются?

Я только одно не поняла - как можно подколоть кота? Для подкола ж нужна реакция второй стороны.

Над чем хоть стебетесь? Кто-то оговорился, запнулся и т. д - и вы смеётесь. Так что ли? А зачем?

Неее, это не про меня... Муж с сыном бесятся по дороге от стоянки. Зашли в лифт, звучит "отбой". Все. Дома в будни тишина. ти-ши-на
Ну да, и при чем тут кот?
Че за шабаш вы устраиваете?

НЕШОКОЛАДКА: Не совсем понятна роль кота? Он ржет с вами вместе, когда над ним прикалываются?

По морде видно, что он ржет тоже, когда прикалываемся не над ним.

svtloni: ну так тогда чего переживать

Есть еще такие семьи? Если да - то все норм. Конечно не могу сказать что меня это сильно напрягает, но если нет - тогда есть о чем подумать и сбавить обороты.
Сегодня просто конкретно перебор был в сторону старшей.

Nuclear: Над чем хоть стебетесь?

Ежедневно собираться, чтобы целенаправленно над кем-то постебаться. Сильно. Мне не понять.

Вроде все прочитала, но все равно остаётся непонятным, что у вас за причина целый вечер ржать без повода на кухне в пятером ( кота считаю).

Уж извините автор, но смех без причины-признак ...

Nuclear: Кто-то оговорился, запнулся и т. д - и вы смеётесь. Так что ли?

Да нет конечно.
Ну например, рассказывает младшая про день Валентина в школе, кто что кому подарил и прочее (1 класс). Лучше бы она этого не делала

Аноним автор темы: Сегодня просто конкретно перебор был в сторону старшей.

Стёб («насмешка», «прикол») — шутка над собеседником с элементами иронии, сарказма.
Вы уверенны, что ваши дети (да и родители)
видят грань между насмешкой и шуткой?

НЕШОКОЛАДКА,
Ага, мне тоже. Вот то-то не возникает желания над кем-то стебаться, может потому что не нра сие действо в отношении себя, да хз

Ой, не надоело ещё в таком режиме? А когда разговоры за так называемую жизнь? Не, если серьёзно, вы когда общаетесь с детьми на какие-то важные темы. Не может же быть, что у детей нет вопросов, проблем и т.д.

Пампуша: Уж извините автор, но смех без причины-признак ...

НЕШОКОЛАДКА: Ежедневно собираться, чтобы целенаправленно над кем-то постебаться.

Цели нет такой. Само все получается.

Аноним автор темы: Ну например, рассказывает младшая про день Валентина в школе, кто что кому подарил и прочее (1 класс). Лучше бы она этого не делала

и над чем тут целый вечер стебаться?

Аноним автор темы: Кто-то еще так проводит "тихие" семейные вечера или перебор у нас? Н

Если собираемся с братом и родителями, то тихо у нас не бывает :) Южные корни сказываются что ли, мы вечно орем :) Такое итальянское семейство. Народ привык, но не сразу :)
С мамой трещим, как сороки, непрерывно, мужики стреляются

Аноним автор темы: Будущие зятья/сваты точно не поймут.

Наши сначала молча наблюдали, потом ржали, но не высказывались. Если с ЧЮ всё в порядке, то

Ториль-ор-Твайн: - как можно подколоть кота? Для подкола ж нужна реакция второй стороны.

Аноним автор темы: По морде видно,

Подтверждаю

Аноним автор темы: Есть еще такие семьи?

Аноним автор темы: перебор был в сторону старшей.

Так тоже " по морде видно" когда нужно остановиться, ну и это, она ж привычная и понимает, что всё любя , не со зла. Или она у вас в слезах в уголок забилась?

Биг Тэйсти: Не, если серьёзно, вы когда общаетесь с детьми на какие-то важные темы.

Обычно наедине. Мы все вместе только вечером собираемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы