"Тихие" семейные вечера.

Аноним ,
А над чем смеетесь то? Кроме валентинок первоклассников .
С друзьями или с братом можем поржать постебаться, с мужем иногда. Но это не постоянно. Мне кажется, что стебать детей это неправильно, но это ваши дети, вам виднее. Мы своих детей никогда не стебем и я не представляю, чтобы они нас стебали. Мы их только учим, играем с ними, что-то объясняем. Постебать ребенка это как бы высмеять его, показать свое несерьезное отношение.
Для нас обычный вечер это вместе чай попить, собрать конструктор, потанцевать (музыкальная семья), сделать поделку, поиграть в напольную/настольную игру, сделать мыльные пузыри и Тп.

Аноним: Это не злой стёб а веселые шутки с подколами. Никто не обижается,

Именно.
Бедный мой будущий зять (два). Достанется ему жонушко с тещей

Аноним: Для нас обычный вечер это вместе чай попить, собрать конструктор, потанцевать (музыкальная семья), сделать поделку, поиграть в напольную/настольную игру, сделать мыльные пузыри и Тп.

А поржать?

У меня три сестры младшие, добрая только самая маленькая))) Остальные тоже, хлебом не корми, дай постебаться. Как соберемся - всё, тушите свет))) Младшего зятя долго готовили к празднованию семейному, сначала предлагали из-за забора понаблюдать, выдержит или нет))) Но ниче, ниче, попривык, сейчас за уши не оттащишь)))
Над своими детьми контролирую количество и качество приколов, а так - да на здоровье)))

автор хвастается в стиле тем "ой, я мама шилопопа, ну какоооой он активный и любознательный" - хочется похвастаться, но напрямую сказать стесняются или придуриваются, вот и получается "шилопоп ох и ах" и "мы стебёмся, это вообще нормально?"

АнонимкА: и это брат, а представляешь, когда так муж в декрете начинает? фу, мля... автор!!!!! я не автор
да мужем он будет капец
когда жила с ними было типа " я не видел постиранных рубашек"
сейчас мама стреляется, он еще хуже стал
но в декрете он жене он точно помогать будет он лапочка, женщину бы послабее.. может тогда жрать не будет
Orenka: А я лев и мама - меня нельзя трогать вот они львы!

ну у меня девки на работе меня малость больной считают да, видя как я с ребенком общаюсь крутят у виска и ржут. а я ничетакова в стиле общения и в стиле воспитания своем не вижу....

Не совсем понимаю, это грубое слово "стеб". Но то шутим и ржем. Да. Всегда. Это признак хорошего настроения. Семилетка подтянулся. При изменении состава семьи, меняется и стиль общения. И да животные (два кота и собака) всегда присутствуют в шутках. Они рады и понимают, что речь идет о них и смех. Мимика и движение хвоста выдают настроение. Просто странно что подобное выносится на форум как что-то не то...

судя по теме, у всех свое понимание "стеба"
автор, вы как - не обидно стебетесь? шутите ? если не кому не обидно - то все отлично)))
у меня с бабушкой и дедушкой очень весело всегда были, как придем к ним - ржем до колик. да шутили друг над другом и по-всякому, но не обидно. сейчас деда уже нет, скучаю по тем посиделкам смешным, хотя с бабушкой иногда и сейчас можно похихикать.
и еще компания есть , все с детства знакомы , святое дело постебаться, но тоже не обидно никому. самые мои любимые
муж у меня зануда, вот если и шутит, то бывает обидно. я думаю, если б кому-то из вашей семьи было некомфортно и неприятно, они бы не участвовали в этом действе
смейтесь на здоровье, продлевайте жизнь

НаталЪя,
панины

Аноним автор темы: По вечерам вся семья собирается и мы безбожно стебем друг друга

может вам в стендап?

НЕШОКОЛАДКА: роль кота

что он говорит на ваш стеб?

Аноним автор темы: По морде видно, что он ржет тоже

Аноним автор темы: А поржать?

точно что-то покуриваете если у вас кот ржет

Вот у меня с моими родителями что- то типо такого. а если еще и брат с нами собрался.))))) Тоже любим посмеяться друг над другом или над ситуацией, но все по доброму, что бы каждому члену семьи было весело. И автор не переживайте мои родители у меня в авторитете, у нас так по-моему было всегда. И да у нас в семье всегда жили собаки, им тоже доставалось))))

Аноним автор темы: Но всем так нравится

Да уж вряд ли всем членам семьи нравится быть ежедневно высмеянными самыми близкими людьми, просто если других форматов общесемейного общения не сложилось, дети участвуют в этом до тех пор, пока для них нужнее общаться с родителями хоть как, чем оберегать сою психику от высмеивания. Как только станет наоборот - участвовать не будут.

Из-за сына дома более миролюбиво, немного по-детски, ему понятно. На работе - пошло, часто. Неужели бы мы эти шутки стали шутить в присутствии родителей (уже пожилых)?! Нет, с ними другие... Я честно не понимаю о чем речь в этой теме?

Вместе смеяться нормально. Сидеть каждый вечер на кухне и назначать над кем сегодня стебемся-как то странно.
Не поняла в чем суть темы.
Я так понимаю, у автора просто нормальная дружная семья , но написано как то все -из пальца какая то хрень высосана

Автор, вам индульгенция чтоли нужна на "поржать"? К чему это самолюбование, типа "другим не понять, а мы ржем"? Ну хихикайте себе на здоровье, каждому ж свое)

По теме, у меня мама с братом редко, но бывает начинают стебаться надо мной. Я не сдерживаю, потому что понимаю их скрытые мотивы. Но мне - неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы