Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

аноним: Покажите мне строчку, где я это утверждала?

не придирайтесь к словам, но.....

аноним: Пусть обращается. Что то не видно его на горизонте.

но у вас же разные горизонты

аноним: если обратите внимание, я поддерживаю человека

что характеризует вас только с положительной стороны

Наблюдатель73: не придирайтесь к словам, но.....

Не придираюсь. Прошу конкретики. Смешно прозвучит, но я за свои слова отвечаю)

Наблюдатель73: но у вас же разные горизонты

В смысле? Я простой посетитель юмамы. Если ее супруг создаст тему вполне возможно, что получит поддержку. А быть может и нет.

Наблюдатель73: что характеризует вас только с положительной стороны

Спасибо.

нужно завязывать. А то тема переросла просто в наше общение, а не по теме.

аноним: Смешно прозвучит, но я за свои слова отвечаю

так и я от своих не отказываюсь

аноним: нужно завязывать. А то тема переросла

фсе! буду сдаваться! вас то много, я один, даже пу... не дадите

Наблюдатель73: так и я от своих не отказываюсь

замечательно

Наблюдатель73: буду сдаваться!

руки вверх)

Наблюдатель73: вас то много, я один, даже пу...

Да ладно. Мои взгляды практически никто не разделяет. Жизнь с открытыми глазами это не просто.

Я удивлена, мужчина, который так много пишет. Открыто дискутирует. Я мало знаю таких. Во круг меня все больше молчуны.

аноним: Открыто дискутирует. Я мало знаю таких. Во круг меня все больше молчуны.

я в отпуску, последний день, вот и отрываюсь)))))

Наблюдатель73: я в отпуску, последний день, вот и отрываюсь)))))

Прикольно)
Надеюсь помогла Вам оторваться) набеседоваться то бишь)
Будет еще отпуск - заходите - продолжим беседы беседовать

аноним: Будет еще отпуск - заходите - продолжим беседы беседовать

увы, это был мои первый за 12 лет и наверное последний((((

Наблюдатель73: я был в данной "позиции" именно на месте ребенка

не зря я про клинику написала
хотя по сути в таких темах строчат именно те, кому еще нужно что-то "залечить" в себе

автор, сорри за офф))

Наблюдатель73: это был мои первый за 12 лет

это за какое поведение Вас на волю (ой, тьфу ты, на отдых) не выпускают)

Наблюдатель73: наверное последний((((

еще 12 лет не протянуть?(

Frona: не зря я про клинику написала

ну вам виднее, с того, дальнего, угла палаты всегда обзор лучше

аноним: это за какое поведение Вас на волю (ой, тьфу ты, на отдых) не выпускают)

люблю работать))))

аноним: еще 12 лет не протянуть?(

это уже как фишка ляжет, никто не знает что будет завтра, даже через час

Сегодня весь день дикое желание побежать к нему, сломя голову...
Сказать, пойдем домой.
Больно так((

Автор, миленькая, как я Вас понимаю, у меня ситуация похуже Вашей была (((((, я тоже создавала тему в октябре. Муж у меня вернулся через 1,5 месяца, более того сейчас весь из себя примерный семьянин и отец, а меня коробит всю и плющит, пока не знаю, надеюсь время смягчит боль. Мне тоже казалось, лишь бы он вернулся, всю прощу, все забуду, а на деле оказалось совсем не так, причем накрывать стало месяца через 2 после возвращения.
И мне бы сейчас не видеть его совсем, а он как заведенный, люблю только тебя, готов все терпеть, буду ждать сколько понадобится ((((((((((( Подумайте очень хорошо.....

и маленький совет, если он вернется не копайте, я докопалась до таких подробностей, что и сама не рада

а минуточку, муж автора сам принял решение в резултате которого квартира перестала быть его домом и стала домом бж и ребенка, а это значит, что он должен приходить только тогда, когда его там ждут и спрашивать разрешение и время - он сам это выбрал

базара ноль, можно, конечно, выпятить вое я вопреки пониманию того, что делаешь больно бж, которая не виновата, что ты запутался.....
а можно постараться дговариваться о том, чтоб всем было удобно в этой ситуации
к счастью, муж автора вроде порядочный и не стремится выпячивать свое я

Frona: в таких темах строчат именно те, кому еще нужно что-то "залечить" в себе

в таких темах строчат те, кто сам пережил подобное и нашел для себя нужные выводы и формулировки, сделал правильные и не правильные поступки, которые его привели к счастью или несчастью. Люди делятся и поддерживают

Lite: маленький совет, если он вернется не копайте, я докопалась до таких подробностей, что и сама не рада

Ну я предпочту не знать ничего. Мне скащал один человек- если хочешь чтобы вернулся и смогла жить с ним дальше, считай, что ушел пожить один..

Старушка на яблоне: можно постараться дговариваться о том, чтоб всем было удобно в этой ситуации

Ну вот пока не спешит.
А мне больно. Сын то при чем.. 4 дня не видел, о дне рождения тоже не интересуется

Хотя наверное, если бы я ушла, я б наверное недели две просто отдыхала.
А потом уже в голове бы процессы начались..
Хотя нет, мне 3-4 дня бы хватило

Alena_A: 4 дня не видел, о дне рождения тоже не интересуется

печально
и как это негрустно - но предсказуемо
о ДР думаю что вспомнит обязательно, но или накануне вечером или в день ДР
сын и вы сейчас не в приоритете
это нужно/можно только пережить,
есть вероятность что на него спустя время "нахлынет" когда наиграется, а есть вариант что и нет

Alena_A: А мне больно. Сын то при чем.. 4 дня не видел, о дне рождения тоже не интересуется

да так всегда поначалу
я в такой ситуации сама позвонила и спросила когда он будет видеться с сыном и не просто видеться, а забирать к себе. Мне ответили, что это не надо его новой пассии. Ну что ж, война так война - не я это выбрала. И я позвонила его даме, спросила что она думает по этому поводу и уверена ли она, что ее будущую свекровь устроит то, что она думает - вопрос решился быстро. Мне больше ничего не надо было.
У вашего нет пассии, значит надо договариваться с ним. Понимаю больно. Но вашему сыну больнее будет, еси вы не сможете наладить его общение с отцом

Старушка на яблоне: вашему сыну больнее будет, еси вы не сможете наладить его общение с отцом

Уговаривать общаться тоже не стоит на мой взгляд. Ибо бм, который забывает о ребенке, заслуживает только полный игнор. Качество общения с ребенком все равно будет на "отвязаться". И ребенок будет от этого также страдать.
Автор, вам еще рано об этом переживать. Может у мужа по работе проблем накопилось. Только время покажет. Как муж с сыном раньше общался? Играл? Гулял?

Frona: Уговаривать общаться тоже не стоит на мой взгляд. Ибо бм, который забывает о ребенке, заслуживает только полный игнор ребенок так же считает? он разделит эту тз? он поймет?
Frona: Качество общения с ребенком все равно будет на "отвязаться". И ребенок будет от этого также страдать. муж все же отец и не плохой, а не робот, не добавляйте жути-то

Frona,
будет у ребенка с отцом общение или нет - зависит от матери
ребенок не оценивает общение с отцом "плохо-хорошо", во всяком случае муж автора не такой уж и плохой отец,ребенок оценивает общения с отцом "есть или нет" - и оно должно быть даже если ребенок видит только спину отца, а тот в танчики шпилит

Alena_A: Ну я предпочту не знать ничего.

Имейте ввиду, что подробности из жизни приходят сами неожиданно. В моем случае, это звонок его работодателя и пачка документов, спрятанная в запаске в машине. И я уже готова к тому, что еще что-нибудь обнаружу.

Старушка на яблоне: И я позвонила его даме, спросила что она думает по этому поводу и уверена ли она, что ее будущую свекровь устроит то, что она думает - вопрос решился быстро.

Моя свекровь сказала, что примет ее (любовницу), иначе потеряет сына. Поэтому ваш вариант - не мой. Ну и не представляю, как я своих детей дам туда, где еще двое ее детей.

Мне сегодня приснилось, как БМ вернулся. Сон был такой, как-будто это не сон, а явь. Я даже проснулась. Подумала "нафиг-нафиг", и сейчас даже вспомнить не могу что именно снилось, а только что бЫл этот сон. Только бы он в явь не превратился, как мне сейчас хорошо одной без него)).

Старушка на яблоне: муж все же отец и не плохой, а не робот, не добавляйте жути-т

Я не про автора, а про тех, кто пишет как уговаривают бм пообщаться с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы