Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

Alena_A: Вижу 2 варианта, либо резко стало пофиг на сына, либо боится что я начну разговор о произошедшем. резко пофиг стать не может, скорее второе
Alena_A: никакне могу решить, если он все таки не позвонит...
Написать время, когда придти и написать чтобы не переживал, никаких бесед я с ним проводить не собираюсь. лучше позвонить и он сам поймет, что никаких бесед вы вести не собираетесь
Alena_A: Он сам должен понимать ничего он вам не должен. В сердечных делах ведущая все же женщина, они ничего не понимаю им надо говорить пямо и односложными предложениями
Лайла Миллер: напишут, что это потому что первые жёны были грымзы и не достаточно мудры. грымза или нет - это субъективно, факт развода говорит о том,что б жена просто не подходила, а это значит что отношения были плохие (не подходит=плохие - по-другому не бывает)
и, кстати, те, кто вторые жены, они тоже были первыми грымзами)))

Лайла Миллер: Автор... вы для себя принимаете вероятность что муж не вернётся никогда? Женится на другой и т.д.

Вероятность принимаю конечно.

Старушка на яблоне: ничего он вам не должен

Мне видимо нет, но ребёнку считаю должен.

Старушка на яблоне: позвонить

До вечера подожду и наберу.
Мне ребёнка жаль. Он навзрыд у меня плачет второй день без причины.
От меня конечно чувствует, хотя я стараюсь держаться

Старушка на яблоне: грымза или нет - это субъективно, факт развода говорит о том,что б жена просто не подходила, а это значит что отношения были плохие (не подходит=плохие - по-другому не бывает)
и, кстати, те, кто вторые жены, они тоже были первыми грымзами)))
ЦитироватьОтветитьМодератору

Дада, и это "не подходит" иногда и через года открывается, и ещё чаще когда встречается та, кто подходит. Я очень уважаю мужчин, которые имеют смелость честно уйти, а не 20 лет параллельно жить ради детей с не подходящей, и "любиться" с подходящей. Тратя нервы сразу двух женщин.

Alena_A: Вероятность принимаю конечно.

Значит все у вас будет хорошо. Главное-порядок в голове

Старушка на яблоне: В общем метался он от меня к бывшей жене, от нее ко мне. Жена истерила, обвиняла, скандалила, говорила много всего, и однажды он ей сказал: странно, а я только сейчас узнал, что я сексуальный, что у меня есть харизма, что я порядочный и работящий, глубокий и талантливый. Ясен пень, что он выбрал видеть себя таким

а мой вернулся, хотя там ему чего только не пели, какой мужчина и т.д. и т.п, а я истерила, да, в тот момент
и вообще все индивидуально, мы не знаем Вашего мужа и Вас, не слушайте никого, делайте так как велит сердце, хочется звонить, звоните, не надо этой игры, гордости, по крайней мере, как бы там не получилось в будущем, Вам не в чем будет себя обвинить, Вы были искренне
мне вот мой муж сейчас говорит, если бы ты не звонила, не разговаривала, я бы посчитал, что правильно сделал, так как подумал, что тебе по фиг на меня, а если бы я закрутила для, типа, привлечения его ревности, роман, это был бы однозначно конец, он категорический не собственник, он бы посчитал, что я устроила свою жизнь и начал бы строить новые отношения
инфантильно? да, но все мужчины разные

Старушка на яблоне: факт развода говорит о том,что б жена просто не подходила,

ну то есть 9 -10-15-20 лет подходила, а потом вот так резко перестала подходить

я бы оставила мужика в покое, наедине со своими мыслями - пусть решает.

автор, вы мужа своего не знаете? не чувствуете как с ним надо себя вести, чтобы получить желаемое? форум с ним не жил и универсальные советы как-бы, хм, ни о чем...по причине абстрактности.
какой он, лучше вас никто не знает.

Аноним: автор, вы мужа своего не знаете? не чувствуете как с ним надо себя вести, чтобы получить желаемое? форум с ним не жил и универсальные советы как-бы, хм, ни о чем...по причине абстрактности.
какой он, лучше вас никто не знает.

+100

Lite, телкА да, всегда тянуть надо. Кто привязал, тот и хозяин

Lite: делайте так как велит сердце,

Периодами. То спокойствие, то как накроет. Готова бежать, держать и истерить
Кажется, вычислила с кем он. Хочу убить её.
Так что... Пока есть сила, терплю.

Лайла Миллер: Дада, и это "не подходит" иногда и через года открывается, и ещё чаще когда встречается та, кто подходит. Я очень уважаю мужчин, которые имеют смелость честно уйти, а не 20 лет параллельно жить ради детей с не подходящей, и "любиться" с подходящей. Тратя нервы сразу двух женщин. по-разному бывает, а еще часто и мужчины и женщины просто думают, что, мол, какая такая любовь, все так живут... заблуждается в общем.... а бывает, что мы называем "любовью" то, что не является таковой
Lite: а мой вернулся, хотя там ему чего только не пели, какой мужчина и т.д. и т.п, а я истерила, да, в тот момент

значит у вас и не было на столько плохих отношений, значит это был какой-о кризис не системный
и "разговаривала" можно по-разному, когда оскорбляешь, тоже вроде как, разговариваешь...

Аноним: бы оставила мужика в покое, наедине со своими мыслями - пусть решает.

Я именно так и делаю
Знаю, что его будует только злить моя беготня, бесконечные звонки, слезы, разговоры.
Поэтому не лезу

Дайте мужу время разобраться в себе. А потом спокойно поговорите. Семью нужно сохранить! Все у Вас получится, все будет хорошо. Не переживайте

Аноним: Lite, телкА да, всегда тянуть надо. Кто привязал, тот и хозяин

в жизни не все так однозначно
человек постоянно, в течение все жизни делает выбор
Вы никогда не сомневались, не метались?

Двойственное чувство.
С одной стороны, семью хочу сохранить.
С другой, есть страх, что если вернется, потом снова может тоже самое произойти. А ещё раз такую боль переживать я не хочу.

KristinaN: все будет хорошо. Не переживайте

Спасибо!

А вообще вчера узнала.
У знакомых аналогичная ситуация. Прям один в один.
У нас у детей разница в возрасте полгода, и в "ситуации" тоже полгода разница..
Вчера оюразговаривала с той женой. Мы пришли к выводу, что мужчины наши просто насмотрелись друг на друга, т.к мне многие слова были сказаны те же, что и ей.
А тот первый товарищи, моему говорил,
Типа круто без жены, свобода, новая девушка, море секса. Но почему то про то, что потом приходит осознание того, что сделано много глупостей, они друг другу не рассказывают.

Alena_A: Периодами. То спокойствие, то как накроет. Готова бежать, держать и истерить
Кажется, вычислила с кем он. Хочу убить её.
Так что... Пока есть сила, терплю.

я Вас очень понимаю Вы что-то принимаете из успокоительных? попробуйте хотя-бы пустырник
меня накрывало так, что я по квартире как заведенная круги нарезала ((((
общая знакомая? я тоже знаю, кто, где живет, кем работает и т.д., тоже очень хотелось сделать какую-нибудь гадость, но потом я поняла, что самым лучшим наказанием для неё будет возвращение мужа в семью, чего я Вам искренне желаю, да не забыть, да не простить, но время лечит все

Alena_A: А ещё раз такую боль переживать я не хочу.

каждый человек должен иметь шанс, но только один

Alena_A: Вчера оюразговаривала с той женой. Мы пришли к выводу, что мужчины наши просто насмотрелись друг на друга, т.к мне многие слова были сказаны те же, что и ей.
Типа круто без жены, свобода, новая девушка, море секса. Но почему то про то, что потом приходит осознание того, что сделано много глупостей, они друг другу не рассказывают.

мальчикам то сколько лет?

Старушка на яблоне: задача в том, чтоб ушел, все оставил и помогал? у автора задача вернуть мужа.

Старушка на яблоне: задача в том, чтоб ушел, все оставил и помогал? у автора задача вернуть мужа.

Это понятно что автор хочет вернуть мужа. Ну а если не вернется? Не все возвращаются. Ваш же не вернулся...

Аноним: Автор, ерундой не занимайтесь и время драгоценное не теряйте, не надо думать в чем Вы виновата, потом об этом подумаете! Он пока не определился с кем ему быть......вот, так сказать , и заботиться о вас с ребенком, а когда определиться к с кем быть и это окажетесь не Вы- тогда завоете горючими слезами и посильнее чем сейчас! Забирайте у него квартиру официально, пока он согласен- это продлится не долго, он скоро определиться!!!! А если вернется тем лучше..... И квартира на Вас будет- это хороший тыл, если он вдруг опять куда соберется!

совершенно согласна

когда уходил муж моей подруги, у него мысль прошла - отпишу квартиру, машину.
острое чувство вины перед женой на такой шаг его сподвигнули. она сразу все переоформила еще до развода

он пару месяцев пометался -пожил один, поразбирался в себе и ушел к другой женщине, впоследствии женился и родился ребенок общий

и не факт что к моменту как он разобрался в себе - с кем он и где, у него бы осталось то предложение - оставлю все жене и сыну

Alena_A: Кажется, вычислила с кем он. Хочу убить её.

Общая знакомая?
Насчет др позвоните конечно. Строго по делу, когда что и как и во сколько. Если нужна помощь в организации праздника так и скажите. Что без тебя никак.

Alena_A: С другой, есть страх, что если вернется, потом снова может тоже самое произойти.

Вот поэтому и говорю о том что вернув мужа не факт что сможете жить с этим. Доверие уходит. Большинство женщин так и живут на пороховой бочке с оглядкой....где он? что он? с кем он?
Тут еще важно не вернуть, а искренне простить измену. Не простив, даже не пытайтесь все наладить.

Alena_A: Мы пришли к выводу, что мужчины наши просто насмотрелись друг на друга, т.к мне многие слова были сказаны те же, что и ей.
Типа круто без жены, свобода, новая девушка, море секса.

Они все одинаково говорят...не только ваши

Lite: общая знакомая

Работает у него.

Коз_Юля: мальчикам то сколько лет

Так 32. Должны быть мозги уже...

хочется Вас очень поддержать, фраза нравится: "все будет хорошо, даже если будет иначе"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы