Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

Frona,
Такие и от плохого не бегут

Автор! Время на болтавню теряете! Срочно ,под любым предлогом, просите сделать вас владелицей квартиры- хорошенько обдумайте как с ним поговорить по этому поводу, козыри в Ваших руках вы же его жена много лет и должны знать на какие уговоры он поведется или хотя бы чтоб переписал на ребенка! Давит на его чувство вины-оно пока в нем живо! Делайте прямо немедленно...Еще день ,другой и может уже быть поздно, он может быстро передумать!

Frona: , а муж в полной семье вырос?

Да.

Написала ему, быть завтра в 10.00
Тк сын не в садике и незачем тянуть до вечера.
Спросил, что купить.
И что говорить ребёнку.
Я сказала, что говори, что считаешь нужным. Ты же принял решение уйти. Ты и находится слова. Или пока не находи..
Спросил, рассказала ли я кому то или нет.
Посмотрю, как завтра все пройдёт. Если совсем не вмоготу, скажу чтобы в субботу не приходил, пусть будет снова в командировке.
Пытаюсь перечитать все предыдущие посты, но не могу, пустая голова. Абсолютно
А письмо да, напишу. Чуть позже

К стати у кого путевки..? Можно сдать , ну конечно часть потеряете....Можно былоб поехать , но вам сейчас экономить надо..

Alena_A: Да.

это плюс

Alena_A: но не могу, пустая голова. Абсолютно

держитесь,вы все правильно делаете
вам нужно пережить завтрашний день
и сделать этот день счастливым для сына

Alena_A,
Автор, как у Вас дела?
Frona,
Вы простите, все перечитать и продолжить дискуссию просто нет времени. Но одно хочу спросить.
Вы все пишите о какой то святости, мол я или Старушка к этому призываем, так что ли!?
А я все в толк взять не могу, где Вы это в моих словах взяли/поняли.
Я как раз говорю, что принятие себя и ситуации позволяет принимать людей и себя в том числе как простых живых людей (без вот этого набора нимба и крылышек), что дает возможность как раз вести себя как живой человек, а не судья.

Frona: о, что скрывает жалость

А как Вы толкуете жалость!? Из гордыни?
Да, я согласна, такой вариант имеет место быть (вот мол какая я, святая, так люлю..ууууууу.)
Но!
Он не единственный!
Вот приведу пример, например) роль жены. Она может быть напарницей, помощницей, давать мощный тыл и т.д., а может быть женой, которой муж должен.....
Вот и у меня жалость другая. Я жалею автора, потому что на своей шкуре прочувствовала, каково это может быть. Как может быть плохо. Не важно тут даже кто прав, кто виноват.

Старушка на яблоне: уходит доверие, приходит Вера и понимание, что влюбленность в другую, роман - это не предательство тебя лично - это просто жизнь.Приходит понимание, что вы не две половинки одного яблока, что у каждого своя жизнь и вы рядом временно, просто ваше время или вечность или несколько лет. Страх уходит

Как же все так.
Именно так..
Да, вы временно.Возможно это временно на год, а может до конца жизни, как знать. Но признание того факта помогает жить с партнером, а не замужем. Все, мол, поженились и муж теперь должен. Должен любить. Меня лично корежит от такого словосочетания
(и опять же без претензии на пафос или святость))))
Да, вместо доверия (так приятно не боятся, не переживать, что ты постоянно на рынке отношений и что ты и твой партнер всю жизнь день за днем делают выбор) и обратная связь куда лучше доверия.
Никто мне не верит. Да и мне самой порой, до зубовного скрежета хочется такого доверия, расслабиться, но дай мне выбор - я выберу ОС.
Я не ценю розовой влюбленности. Химия тела неподвластная хозяину. А вот, то что приходит (если приходит конечно) ей на смену, когда человек действует уже осознанно без розовых очков влюбленности, это да

Аноним: просите сделать вас владелицей квартиры

а вот просто порассуждать.
Многие пишут, что пользуйся чувством вины и отжимай квартиру.
Это цена такая за семью? А почему тогда брачный договор не заключить, что бы мужик точно знал, что терять придется, страх крепко будет держать за причинное место)
Не надо только налетать на меня фуриями, хорошо)
понимаю, что женщина оставшись с ребенком более не защищена в финансовом плане, но может он роль отца будет исполнять, за что ему отказываться от своей половины кв?
Я не призываю ни к чему, просто рассуждаю в слух)

Alena_A: Я сказала, что говори, что считаешь нужным. Ты же принял решение уйти. Ты и находится слова. Или пока не находи..

имхо - то что нужно.
Вам нужно поговорить о Вас, что бы не плавать в безызвестности, но этот разговор точно не на др сына.

Договоритесь с ним, когда можете спокойно поговорить.
Спросите его о его планах насчёт вас. Мужчины в таких случаях часто мнутся – назовите варианты сами. «С ней», «со мной», «с нами обеими». Предусмотрите весьма вероятный ответ «не знаю, ещё не решил, всё так сложно», и если он прозвучит, попросите назначить срок ответа, но не больше недели.

Помните, что ответ «с ней» не обязательно окончателен, что ответ «с тобой» не обязательно искренен, а «с вами обеими» не обязательно обдуман. Что бы вы ни услышали, всеми силами воздержитесь от упрёков. Ведь кроме мужа, у вас союзников нет, и закрыть с ним коммуникацию означает для вас, по существу, выбрать жизнь без него. Поэтому соберите всё ваше женское начало и выберите позицию принятия. Поблагодарите его за любой ответ. Скажите, что сделаете, как он решит, и покажите искренность.

Вы думаете, это странный совет? Отнюдь. Ни один мужчина не оставит женщину, умеющую принимать, это исключительная редкость. Вода всегда выигрывает у камня. Так что смысл финального шага – вовсе не выяснение мнения изменившего супруга, а демонстрация принятия. Это схватка мужского и женского начал, а женское начало всегда побеждает. И если вы всё примете, то всё и получите.

Alena_A: Спросил, рассказала ли я кому то или нет.

вернется

Аноним: Можно былоб поехать

Мы однозначно едем.

Frona: держитесь,вы все правильно делаете

Спасибо!

Alena_A: Предусмотрите весьма вероятный ответ «не знаю, ещё не решил, всё так сложно», и если он прозвучит, попросите назначить срок ответа, но не больше недели.

А если через неделю тоже ничего определенного?

Lite: не огорчите, что такое "осенний марафон" знаю, но это не наш случай

ваш-ваш
ваш муж типично ушел, через типичный срок (1,5 месяца) вернулся, сейчас у вас типичный медовый месяц, а потом будет типичный треугольник)) треугольника не будет только если та женщина его обратно не примет в отличие от вас. Но это не надолго. До следующей женщины.

Как у меня дела...
Купил ребёнку подарок с моей помощью.
Фотки слал.
Около 12 спросил, можно ли приехать домой ночевать...
В моей голове случился кошмар конечно...
Не знаю правильно или нет поступила, но ответила, что это и его дом.
После чего написал, кинь мне постельное в зал.

Пришёл через 10 минут.
Привет-привет.

Ушла в спальню, чтобы избежать соблазна поговорить.
Трясет всю.

Конечно когда написал, подумала, что что-то мне сказать хочет.
Хотя умом понимаю, что рано ещё ждать какого то решения

Вернется

Убивала бы таких идиотов, которые свою пиписку тешат с привлечением жен, детей и третьих лиц в виде других женщин

Alena_A,
Приехал ночевать??? Ну это конечно издевательство над Вами... Дом конечно и его тоже, но ушел так ушел. Я бы не разрешила... Поговорить то в любом случае надо, но когда будете в спокойном состоянии... И да автор, когда мой муж ушел, то с ребенком стал проводить гораздо больше времени , чем когда в семье был)) обсудить дни, 50/50 Вам сейчас надо много всего сделать. Я когда в себя пришла, дак потом уже сама нервишки ему мотала. Собираюсь в кино с другом, ребенок с мужем, а жили мы в соседних дворах, смотрю в окно , а они на детской площадке гуляют, ну думаю в джинсах в кино точно не пойду, одела открытое платье, высокие каблуки, накрасилась. Выхожу , к ребенку подошла поцеловать, вот то что муж офигел, увидела не только я , но и соседки))) друг правда тоже прифигел, чего это я в кино так вырядилась, пришлось ему меня в ресторан везти))) вот честно я сейчас это время с улыбкой вспоминаю, первые полгода были тяжелые, а потом я реально кайфовала)))

))): Я бы не разрешила

Я бы тоже, если бы сын не ждал. И не день рождения.

))): Поговорить то в любом случае надо, но когда будете в спокойном состоянии...

Да, сейчас я не готова. Трясет как не знаю кого.
Но виду не подала.

))): первые полгода были тяжелые, а потом я реально кайфовала)))

Да, нужно время

Взглядом побитой собаки смотрел до того, как пришлось парой фраз перекинуться. Как только говорить начала, сразу как то почувствовал видимо дома себя что ли....
Ты же говорит, сказала, что никаких разговоров не будет. Ну собственно их и нет.
Чё то с ногой у него случилось. Помогла забинтовать.
И понять не могу. Это я спокойно так себя веду или это уже унижение какое то...
Вообще не ждала его сегодня

Alena_A: Трясет как не знаю кого

Представляю((( держитесь

Старушка на яблоне: Мой муж не вернулся к бж исключительно потому, что встретил меня, а не встретил бы и вернулся (и возвращался несколько раз - уходил от меня) и продолжал бы жить как жили, он ей и предлагал, еще до моего появления.

Ранее вы писали что он не вернулся потому что он вдруг узнал что он сексуальный, умный и какой то там еще. Я поняла это так что он в ваших отношениях получил то чего не получал в той семье. Это понятно и имеет место быть. Вопрос в том что вы убеждаете автора темы в том что он вернется и приводите свой вот этот пример. А зачем вы ее убеждаете мне непонятно. Может он уже стал у той другой самым умным и очаровательным...

Старушка на яблоне: Астрологи, когда строят натальную карту и смотрят индивидуальный гороскоп, делят жизнь на два периода: в первом периоде жена выбирается по сердцу, а во втором периоде уже выбирается головой.

Интересно. У меня с точностью наоборот. Первый раз головой, второй по велению сердца и отключив мозги. Ф игня эти астрологи

Автор я бы ребенка все таки не втягивала пока. По крайней мере пока вы ждете его назад....

Alena_A: понять не могу. Это я спокойно так себя веду или это уже унижение какое то..

Все правильно делаете.

Alena_A,
Пустили, конечно, зря. Мало времени прошло чтобы полностью осознал возможную потерю.
Разговоры хоть по душам не ведите и его пресекайте. Сорвётесь в жалость к себе и ребёнку и он поймёт что никуда вы не денетесь и пойдёт гулять дальше.
Найдите в себе силы пресечь все желание общаться про вас. Только по делу. Пусть в нем копи мы нереализованные потребность общаться с вами.
И маму-то чего строить начали? Он дееспособный, бинты выдали, пусть сам своей ногой занимается.
Пы.сы. Я тоже в вашей команде, только моей истории второй год и она гадливее. Муж сейчас рвётся обратно, да мне не надо уже.

Аноним: Lite:не огорчите, что такое "осенний марафон" знаю, но это не наш случай

ваш-ваш
ваш муж типично ушел, через типичный срок (1,5 месяца) вернулся, сейчас у вас типичный медовый месяц, а потом будет типичный треугольник)) треугольника не будет только если та женщина его обратно не примет в отличие от вас. Но это не надолго. До следующей женщины.

+1000000, это я и пыталась сказать. Спасибо что разжевали понятными словами.

Спала сегодня всю ночь. Впервые за эти дни.
Но с утра конечно потряхивает.
Хочу, чтобы ушел.
Так невозможно конечно

аноним: не боятся, не переживать, что ты постоянно на рынке отношений и что ты и твой партнер всю жизнь день за днем делают выбор задумалась я.....
аноним: Вам нужно поговорить о Вас есть такой психологический прием, когда говорите ТОЛЬКО О СЕБЕ и своих чувствах, а не о муже, какой он козел
аноним: смысл финального шага – вовсе не выяснение мнения изменившего супруга, а демонстрация принятия +++
Alena_A: Привет-привет.

Ушла в спальню, чтобы избежать соблазна поговорить. я бы еще ужин поставила на стол под полотенчиком. Чере еду женщина передает и свою энергию и свои мысли и метит мужчину
Alena_A: ))):Я бы не разрешила

Я бы тоже, если бы сын не ждал вы то ли себя обманываете, то ли вам он действительно не нужен. Вы пишите что ждете, хотите чтоб вернулся и в то же время прикрываетесь слезами сына чтоб пустить. Так вы ждете или нет? А если ждете, то вот он спросил разрешение придти, а вы его не пустили бы - странно не правдали?
Alena_A: Помогла забинтовать.
И понять не могу. Это я спокойно так себя веду или это уже унижение какое то... унижение ногу забинтовать? унижение помочь близкому человеку в трудной ситуации? это ужас какая каша у вас в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы