Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

Alena_A,
Что вы принимаете медикаментозно? Себе надо помочь! Сходите на разовую консультацию к психотерапевту, он сразу сможет оценить ситуацию и если надо - назначить препараты. Я жалею, что пошла поздно. Загнала себя в депрессию и потерю здоровья.

Старушка на яблоне: Так вы ждете или нет? А

Я жду. Но жду домой, в семью, а не на ночевку.
Он когда написал, у меня чуть сердце не выскочило.
А потом добавил про белье..

Старушка на яблоне: бы еще ужин поставила

Не было его вчера. В гостях с сыном ужинали.

Старушка на яблоне: унижение ногу забинтовать? унижение помочь близкому человеку в трудной ситуации? это ужас какая каша у вас в голове

Каша, причём её то в одну сторону унести, то в другую.
Просто мне кажется, это дало ему понять, что готова на все.
Хотя с моей стороны наверное просто хотелось какого то тактильного контакта.

Ну и опять же, я не хочу, чтобы он думал, что его в собственную квартиру не пускают.
Просто какой то крах надежд что ли.
Я сижу, у меня все кипит и хочется броситься на шею ему. А у него получается ноль эмоций?
Просто удобно было придти?

Аноним: медикаментозно

Только новопассит

Старушка на яблоне: унижение помочь близкому человеку в трудной ситуации

Просто как то сразу голова сработала в том направлении, что когда хорошо, был с ней, как что то случилось- ко мне?
Хотя это логично

Alena_A: Просто удобно было придти?

скорее всего. Думаю такое не раз может повториться, это и его квартира. Вы ведь не будете заморачиваться с нотариусом, как вам советовали умные люди? Тогда будет приходить, имеет право.

Alena_A: Я бы тоже, если бы сын не ждал. И не день рождения.

для сына это действительно нужно
сейчас оптимальных рецептов никто вам не даст
как чувствуете - так и поступайте
по сыну скучает, это факт

Аноним: Пустили, конечно, зря.

я конечно больше б не пускала
чтобы не марафонил туда-сюда

разговоры действительно не стоит вести на тему отношений, они не к чему не приведут
только боль себе причинять

Аноним: Пусть в нем копи мы нереализованные потребность общаться с вами.

+++
если по ролям разложить
то там- любовница, а вы - жена и мать, еще друг
и ему так удобнее пока
поэтому не стоит те роли, которые он сейчас в вас видит, играть по-полной
или всё - или оставайся с любовницей

Alena_A: Ты же говорит, сказала, что никаких разговоров не будет

боится голоса своей совести
пройдет еще время и он будет боль ощущать почти как ваша
и нужно чтобы он ее по максимуму пережил, быстро возвращать не стоит
сделать мощную прививку от загулов

Старушка на яблоне: унижение ногу забинтовать? унижение помочь близкому человеку в трудной ситуации?

этот "близкий человек" такую боль автору нанес, что его нога и рядом не стояла.

Автор, у вас всё стандартно. Все эти эмоции испытывает каждая, от кого муж только что ушёл. И у меня так было.
Что спасло. Сначала хотела вены порезать, но каждый из трёх ножей тупым оказался. И я плача впервые о НЁМ плохо подумала, а не о себе. Это что за мужик такой был, типа, раз все ножи дома тупые. Потом одумалась. Выпила все успокоительные дома (в лошадиных дозах). Не помогли. Добралась до баночки с успокоительным, где в составе Димедрол был. Вот мне тогда и полегчало.
Баночки хватило на ооочень долго, берегла.
Но самое главное, что помогло отойти от кошмара одиночества - банально другие мужчины. Через силу, через боль, любя мужа-предателя, я улыбалась другим. И они мне))))
Муж даже ездил меня караулить, ведь он думал, что пропадём без него. А я даже слова не писала. И не звонила вообще. Гордость такая напала!
Через 3 месяца встретила молодого человека, чтоб роман закрутить назло БМ. Ведь он засранец давно бабу другую на машине катал, даж не стеснялся, что не развёлся ещё.
Так вот моему "роману" уже 3 с лишним года. До сих пор вместе живём)))) Он моей новой судьбой оказался.

Alena_A: Я сижу, у меня все кипит и хочется броситься на шею ему. А у него получается ноль эмоций?
Просто удобно было придти?

про прийти и да и нет
когда будет момент нужный, скажите ему что на 2 дома он жить не сможет
выбрал не дома, значит не дома
что больше не пустите
чтоб он себя шейхом не ощущал
а то там секс - тут жена и ребенок
а у него кайф от собственного величия

про бросится на шею - это нормальное желание
но его нужно заглушать
боль от того и появляется - вам хочется одного, а вы видите совсем не ту реакцию

Alena_A: Как у меня дела...
Купил ребёнку подарок с моей помощью.
Фотки слал.
Около 12 спросил, можно ли приехать домой ночевать...
В моей голове случился кошмар конечно...
Не знаю правильно или нет поступила, но ответила, что это и его дом.
После чего написал, кинь мне постельное в зал.

Пришёл через 10 минут.
Привет-привет.

Ушла в спальню, чтобы избежать соблазна поговорить.
Трясет всю.

Конечно когда написал, подумала, что что-то мне сказать хочет.
Хотя умом понимаю, что рано ещё ждать какого то решения

Жалко вас, поступили вы конечно неправильно, как Собачка сразу хвостиком завиляли, а он опять вас пнул с постельным бельём.
Можно я вам полезные статьи предложу?

Да, это Эволюция, но статьи очень полезные
Скорая помощь при измене [url=evo-lutio.livejournal.com/116238.html]
Трое в лодке [/url]
Если бы вы просто ничего не ответили на его смс с вопросом приехать - было бы лучше. Вы возьмите паузу пока, пока вы не в себе. Не знаете что сказать и как себя вести - не делайте ничего. Не выходите на связь, это в любом случае вам будет на руку

Старушка на яблоне: унижение ногу забинтовать? унижение помочь близкому человеку в трудной ситуации?

в вас самой очень много от роли мамы в отношении к мужчинам
я бы тоже перевязала, раз впустила

автору эта роль мамы сейчас не нравится
и правильно что не нравится
что ж он к любовнице со своей ногой не поехал?

Автор, вот нафига вы этого козлину при всех не обличите??? Он боится козлом выглядеть, а вы и рады потакать!!!
Какой ДР сына? Я своему сразу сказала: сынок, папа нас бросил. Мы ему не нужны. Он нас предал и больше не любит. Я теперь для тебя ВСЁ. И ты для меня ВСЁ.
Зачем вы унижаетесь?

Alena_A: новопассит

мне новопассит не помогает
лучше пустырник

Аноним,
У вас нормальная гордость и самоуважение включились , вот вы и спаслись, красиво и с пользой для себя вышли из ситуации. А Автор, по моему, в прострации, наломает дров сейчас, и хуже всего ей потом как раз от собственных унижений будет .

Аноним: Я своему сразу сказала: сынок, папа нас бросил. Мы ему не нужны. Он нас предал и больше не любит. Я теперь для тебя ВСЁ. И ты для меня ВСЁ.

думаете это правильно? Просто моему старшему 6,5 лет и тоже не знаю как сказать что папа скоро с нами жить не будет. Врать что он их любит, но просто работает так много я не буду, не хочу. Но и в лоб вот так сказать тоже не смогу, не знаю как сын отреагирует на это. Внешне то он точно скажет: ну ладно. А вот что внутри у него будет? Хочу сесть втроем и пусть сам говорит все сыну. Но вот только надо сначала нам обсудить что говорить. как лучше?

Звездная ночь,
ребенку главное чтобы любили
папа будет жить отдельно, но он тебя любит - единственный вариант разговора

еще лучше если муж сам скажет ребенку что он его любит и будет любить всегда, хоть и будет жить отдельно и что будет с ним видится часто

Звездная ночь,
Так вроде бы схема обкатана давно: мама и Папа сейчас будут жить в разных квартирах, ты можешь жить и там и там, мы тебя любим, ты у нас самый замечательный, ничего не изменится и бла бла

от себя добавлю , что в 6,5 я бы ничего не стала садиться и говорить, я бы сказала об этом ребёнку по случаю, без фейерверков, ещё лучше - если бы ребёнок сам спросил. Сказала бы, что Папа пока будет жить тут, нам так удобнее, в гости например бы Папа его позвал и по этому случаю рассказали, мол, смотри какая квартира у нас ещё есть. Если для вас это будет ок, и вы будете ребёнку показывать, что это ок - просто нормальная ситуация, и спокойно отвечать на все его вопросы, то никаких особых разговоров на нужно, маловат пока ребёнок, ему главное дать понять, что кроме переезда папы, и связанных с этим обстоятельством всяких новых вещей, больше ничего у вас в семье не изменилось.

Старушка на яблоне: я бы еще ужин поставила на стол под полотенчиком.

вот это вообще жесть конечно))
мамочкиных инстинктов в вас с зашкаливанием))

не, автор не такая
не нужно собственные инстинкты преподносить как рецепт

Frona,
Сонник,
Девочки, это хороший разговор про то что папа любит и бла бла бла. Я сказала что раз в неделю в воскресенье дети с тобой, он мне сказал прямо и четко: ты мне кислород перекрываешь, я не смогу их брать. Наш папа сказал что первое время ему некогда будет общаться с детьми, а там как получится. Так что разговоры про любовь и про вторую квартиру это не наш случай. Я ребенок старший в первый же вечер спросит где папа?

Аноним:
Какой ДР сына? Я своему сразу сказала: сынок, папа нас бросил. Мы ему не нужны. Он нас предал и больше не любит. Я теперь для тебя ВСЁ. И ты для меня ВСЁ.

Я хочу, чтобы при любом раскладе сын с отцом общался.
Ребёнка он не предал, его он любит.
Жить ради ребёнка я с ним не хочу, ну и он тоже.
Зачем ребёнка травмировать словами не любит и бросил, я не понимаю.
Какой ДР сына? Да такой. Самый настоящий.
И превращать в этот день в выяснение отношений, обсуждение этого всего я не хочу.
Свои 5 лет я помню например.

Звездная ночь: Так что разговоры про любовь

любовь не равно встречи
детям важно - любовь
когда отцы детей бросают
можно сказать - папа любит, но не знает как выразить
его в детстве не научили к примеру

Аноним: сынок, папа нас бросил. Мы ему не нужны. Он нас предал и больше не любит. Я теперь для тебя ВСЁ. И ты для меня ВСЁ.

а вот так делать - калечить ребенка и его будущее
перекладывать свои эмоции на детскую психику

Frona: вот это вообще жесть конечно))
мамочкиных инстинктов в вас с зашкаливанием))

не, автор не такая

Мне вообще н понравилось, что пришёл и к холодильнику)))
Сам то ниче не принёс туда.

Звездная ночь,
Да, я не поняла, что у вас папа не горит желанием общаться. А что сам муж предлагает? Его это вообще заботит, что будут думать дети, он с ними хочет видеться?
Просто иногда пара расстаётся с такими упреками и скандалами, что мужу из за жены не хочется с детьми общаться, он понимает, что его сейчас будут оскорблять и все в таком духе. В этом случае жене лучше забыть про то, что "он нас предал", и вежливо сказать мужу, что наши отношения - касаются только нас, а с детьми надо придумать, как перестроить общение. Муж (если он заинтересован в детях и не напуган разборками с женой) сам предложит варианты.
Если это не ваш случай, если вы с мужем общаетесь спокойно и вежливо, но он с детьми все равно не хочет общаться (времени нет и тд) тогда делайте, что хотите, можно врать про командировки, можно сказать прямо, что у папы нет времени, очень занят делами. Живет в другой квартире - ему так удобнее. Какими делами - сам расскажет, как сможет. Вы ведь всегда можете сказать правду про папу детям, НЕ оскорбляя его. Без "он нас предал" и пр .
Ситуация всегда меняется, сейчас - не хочет, потом захочет, зачем все мосты сжигать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы