Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

аноним:
Держаться это как!? Не плакать не страдать

Не бегать, не унижаться и не показывать ему свою слабость

Алена! Ложитесь спать, сон это то единственное что вам сейчас нужнее всего

аноним: Вы все равно начните. По потихоньку и помаленьку использовать, то чему научились.
Обратная связь идет по системе с задержкой. И если уж накопились эмоциональные счеты надо подождать пока положение выровняется. Пока он снава не поверит, что нормальный диалог возможен. Тем более мужчинам это все в разы сложнее.

Пока про обратную связь не может быть т речи. Он не готов.
Единственное, как выше уже написала, согласился со мной, что и с другой начнется эта бытовуха и все равно рано или поздно, со мной или с другой эти трудности придётся преодолевать. Ну либо так и бегать всю жизнь

Наблюдатель73,
Так не спится..

Alena_A,
Я знаю, я верю, совет " гоните все из головы" глуп, не выгнать. Просто постарайтесь, я бы вам колыбельную спел....увы.. ни слуха и ни голоса((.

аноним: да если бы, да кабы. Какой смысл додумывать за человека которого Вы вообще не знаете? Пролонгировать себя на другого человека!?

Додумываю как раз не я. Читайте внимательнее. Я как раз наоборот говорю, что нельзя сказать о мыслях человека, если он сам их не озвучил. И это был мой ответ на

Старушка на яблоне: а муж, я так думаю, не знает как лучше автору будет, потому и предложил. Мужик старается облегчить кризис жене

(причём это не единственное высказывание, искать лень)
Никто, кроме самого мужа автора, не может знать причин его поступков. И нечего гадать. Нам известны только конкретные факты. Его поступки, его слова. Всё.

Аноним: А барышне нельзя уже-таки начать жить спокойно, ничего не доказывая никому, в т.ч. бывшему супругу? Вот непременно надо топать ногами, хлопать ушами гореть глазами?
Просто тихо и спокойно жить не напоказ, можно уже начать, а?

1. это целиком и полностью зависит от барышни. Я написала исключительно про себя - я такая барышня
  2. негативная энергия должна куда-о выплеснуться. Тихо и спокойно ничего не выплескивается ИМХО
  3. Для барышни тоже хорошо изаггоревшее тело и горящие глаза. Нет?
  4. ну а щелчок по носу - это приятный бонус

OXI_27: не надо давать автору надежду без надежды жизни нет
надежда умирает последней
OXI_27: Нужно оправиться от всего этого, заняться собой, почувствовать свою индивидуальность, саму себя, научиться ценить себя, пообщаться с другими мужчинами, послушать комплименты в свой адрес, повысить свою самооценку.
Потом, когда муж вернется (если он вернется)автор будет совсем другим человеком - интересным, красивым, знающим себе цену. С таким человеком жить станет интереснее, разнообразнее. Как раз на это и жалуется муж.
А если не вернется, так она ничего не потеряет. Останется такой же интересной и найдет со временем новую половинку.
Обе стороны выигрывают.

++++++

Alena_A,
а к психологу вместе с мужем пойти?
может это ему предложить? (не прямо сейчас конечно)
хоть узнаете что у него в голове

если откажется, можно сказать, что вам от посещения психолога станет легче, что вам для себя нужно сделать выводы и тп, разобраться в себе, а без него никак и тп
он вроде не против вам помогать

Frona: ,
а к психологу вместе с мужем пойти?

Точно не пойдет
Да и он в принципе то прямо говорит, скучно, нет эмоций....

Frona: вроде не против вам помогать

Он помогать не против.
Но только не разговаривать об этом. Не знает он, что сказать.
У меня все-таки впечатление, что просто хочет побыть один или с кем то что то попробовать и понять...
Вообще смотрю на него, как будто в голову ему что -то вбили. Он позитивный всегда человек был, а сейчас как туча. И, кстати, по поводу новой пассии то оже не улыбается сильно

Alena_A: он в принципе то прямо говорит, скучно, нет эмоций....

думаю там намешано на много больше

OXI_27: считаешь, что с тобой так НИКОГДА не поступят

Аадо разобраться как ТАК? ТАК это что-то особенное, из рады вон выходящее, это измена -вот ни больше, ни меньше
А когда начинаешь разбираться, то ТАК это всего лишь процесс взросления. Да это кризиз, но кризис и есть процесс взросления, переоценки ценностей.
Вот и встает вопрос: с чего мы думаем,что встретив нас человек перестанет расти?

Ну а про НИКОГДА и вовсе странно - не в вакууме же вы живете, вы же на картина масло, вы люди

Старушка на яблоне,
У вас такая подмена понятий...
Процесс взросления - это перебирать половых партнеров будучи в браке? Или согласие второго Этим мляд... ом?
По-моему этот этап взросления в юности проходят нормальные люди

О каком щелчке по носу может идти речь, когда женщина НЕ интересна?!

муж, автор, конечно кивнет в ответ, что с новой через неделю тоже стухнет. Ну а как? Не рассказывать же в красках насколько там все классно. Неприлично.

Говорит, что некуда идти пока доделывать дом.
Это неделя-две.
Но ведь если разреши остаться, только хуже будет?
А с другой стороны, может и насладиться все за это время..
Хотя если эмоций нет, наверное лучше не видеться.
Сегодня опять накрывает сильно((((
Сейчас ещё полный дом родственников соберется. А мне хочется расшвырять все эти тарелки и послать все в зад(((

Alena_A: Но ведь если разреши остаться, только хуже будет?

если остается - то только на совсем

1. должны же и вы свои условия устанавливать
    иначе он вас ни во что ставить не будет
  2. "пусти пожить на время" - это как к другу за помощью обратиться
    он должен видеть в вас женщину, а не товарища

Frona: если остается - то только на совсем

Нет. Конечно же нет((

Alena_A: Нет. Конечно же нет

это должно быть вашим условием
если хочешь тут жить - то только тогда, когда решишь остаться на совсем
иначе мне, как нормальной женщине, соседствовать с тобой приносит боль
мне будет легче без тебя

озвучить свою боль - в этом ничего унизительного нет
мужчине понятнее когда открыто говорят что чувствуют без истерик

• он перестал в вас женщину видеть - нужно ему напомнить что вы именно женщина, а не только жена-хозяйка, мать сына, друг и товарищ

Frona: он перестал в вас женщину видеть - нужно ему напомнить что вы именно женщина, а не только жена-хозяйка, мать сына, друг и товарищ

Плюс много. Нужно дать понять, что вы не тихая гавань, где можно передохнуть. Вы можете быть либо его женщиной, либо уже посторонней женщиной. А у посторонних женщин не живут

Frona: это должно быть вашим условием
если хочешь тут жить - то только тогда, когда решишь остаться на совсем
иначе мне, как нормальной женщине, соседствовать с тобой приносит боль
мне будет легче без тебя

озвучить свою боль - в этом ничего унизительного нет
мужчине понятнее когда открыто говорят что чувствуют без истерик

• он перестал в вас женщину видеть - нужно ему напомнить что вы именно женщина, а не только жена-хозяйка, мать сына, друг и товарищ

++++

Я вот читаю тему и всё время крутится мысль в голове. Не подумает ли муж, от спокойствия автора, что пофиг ей на всё, что не разжечь уже былую страсть, чего ему как раз и не хватает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы