Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

Аноним: У вас такая подмена понятий...
Процесс взросления - это перебирать половых партнеров будучи в браке? Или согласие второго Этим мляд... ом?
По-моему этот этап взросления в юности проходят нормальные люди

Ок! действительно неудачное слово выбрала
заменю на РОСТ, а растет человек всю жизнь и в постелях с другими тоже
Аноним: О каком щелчке по носу может идти речь, когда женщина НЕ интересна?!

муж, автор, конечно кивнет в ответ, что с новой через неделю тоже стухнет

знаете, мне вас трудно комментировать, просто потому,что я понимаю, что у нас разные стаканы - у вас пуст, у меня полон, я думаю всегда хорошо о людях, вы ищете предательство, для меня постель - это влюбленность, для вас пошлость, я верю словам и поступкам, вы своему опыту
У нас нет тем для обсуждения. Я ничего не изменю в вашей позиции - вы в моей. В результате дело закончится тем, что это я перейду на личности так же легко как сейчас я призываю прощать и поощрять млядство
Предлагаю вам в упор меня не замечать. Я легко не замечу вас - вы для мня слишком поверхностны и банальны. Уж простите, перетирать банальщину мне не интересно.
Спасибо

Frona:

• он перестал в вас женщину видеть

Так и говорит примерно.
Сегодня сидим все втроем кино смотрим. Странное чувство...
Предложила поехать ему в Европу, дня на 3, вдвоём.
Согласился поехать а апреле

аноним: Не подумает ли муж, от спокойствия автора, что пофиг ей на всё, что не разжечь уже былую страсть, чего ему как раз и не хватает

не думаю, что там прям так все спокойно у автора, муж прекрасно видит, что автор переживает
ну а хотел бы таких эмоций, каких ему сейчас автор может выдать вплоть до травмоатологии, сам бы давно начал этот скандал с африканскими страстями

Alena_A,
а может все банальнее..... живот растет - кончик сохнет... вставать может у него перестал так резво, как еще года 3 назад,а виновата баба - не такая какая-то))))
ему в тренажерку надо, питание наладить

а я бы его погнала анализы сдавать как минимум на гормоны щетовидки, биохимию, может быть печеночные пробы - как вариант может щетовидка шалить, а ее шалости проявляются как раз плохим настроением и депрессией, ну и раз живот есть, значит обмен веществ нарушен, значит проблемы с печенкой себя могут так проявлять
К терапевту его.
Ну а витамины лошадиными дозами это постоянно должно быть весной

Да вернется он, понятно же

Старушка на яблоне: кончик сохнет... вставать может у него перестал так резво

Не, норм все)

Прямым текстом сказал, займись собой. Хотела же в тренажерку -иди. К косметологу походи
Справедливости ради замечу, что я не заглавная жиром и морщинами тётка.
Благодаря последним событиям 43 кг осталось во мне.
Может и правда просто нужно разбудить его интерес ко мне, как к женщине. А он больше уже видит во мне мать сына и пресловутую домохозяйку

Alena_A: Прямым текстом сказал, займись собой. Хотела же в тренажерку -иди. К косметологу походи
Справедливости ради замечу, что я не заглавная жиром и морщинами тётка.
Благодаря последним событиям 43 кг осталось во мне.
Может и правда просто нужно разбудить его интерес ко мне, как к женщине. А он больше уже видит во мне мать сына и пресловутую домохозяйку

ну вот капец же с таким мужчиной жить... и так 43 кг... может тебе наоборот надо набрать? может он твои 43 кг разглядеть не может, а вот 80 разглядит
Алёна, думаю ему просто хочется чтоб тебе самой было интересно жить, чтоб движуха какая то у тебя была в жизни не зависимо от него. То есть его интерес пропал не ко внешней атрибутике женщины, а ко внутреннему миру, он уже знает тебя как облупленную, ты перестала быть загадкой. Может кругозор надо расширять, книжки читать, увлекаться вышивкой, потом ганчарным делом, потом еще чем Может ты просто сама по себе не такой человек, поэтому ему наблюдать за тобой скучно, поговорить может не о чем.....
Не знаю я, опыта у меня нет чтоб мужчина ко мне интерес терял, а я к нему. Мне и с бм до сих пор интересно поговорить, а ему со мной. И с мужем я живу 8 лет мы друг друга еще не узнали до конца.

Alena_A: . Хотела же в тренажерку -иди

вот и иди))) там стоооолько мужчин, ваш пузатый померкнет))) Ну это, если мыслить на позитиве.
Откройте глаза, жизнь идет своим чередом. Весна, скоро растает снег и выглянет солнце)) Взгляните на мир, на других мужчин) Не с целью с кем-то в отместку переспать, а просто понять, что ваш пузатенький не единственный.
Обновите гардероб, может прическу. Зажгите искры в глазах, ведь муж именно это просит! Эмоций! Но только положительных)) Именно для себя...
А он ...что он...у него кризис, пусть справляется. Увидит вас другую, может поймет, что вы ему нужны. Или нет....
А вы уже в спортзале флиртуете с другим....

Старушка на яблоне: Алёна, думаю ему просто хочется чтоб тебе самой было интересно жить, чтоб движуха какая то у тебя была в жизни не зависимо от него

+++

Мадам_Коко: вот и иди))) там стоооолько мужчин

Точно) а лучше к тренеру-качку симпатичному, потом с мужем поделиться, потом задержаться - в баре по коктейлю выпили)))

Автор, а Вы сами-то чувствуете себя женщиной. Не, не так... чувствуете себя Женщиной? Желанной, интересной Женщиной?
Или просто - друг, мать, соратник, хозяйка?

Старушка на яблоне: ему просто хочется чтоб тебе самой было интересно жить, чтоб движуха какая то у тебя была в жизни не зависимо от него.

Возможно и так
Мадам_Коко,
В тренажерку иду в понедельник прям

Аноним: Желанной, интересной Женщиной?

Вообще, казалось, что чувствую. Всегда чувствовала интерес от него

А по поездке совместной можно мнения?
Или глупо это?
Я подумала, все подготовить, все продумать и провести выходные..

к чему все эти натужные попытки слепить из....ммм...одного, другое?

Alena_A,
Отличная идея, если честно, лично я и не надеялась на то, что такое вообще возможно. А если согласился, так надо этим пользоваться, и выжить из этой поездки все что только можно, вырулить в нужное русло. Не знаю автор какая в вас актриса, но поиграть очень нужно с ним, в эдакую женщину проказницу, легкую и самоуверенную, думаю именно этого ему и не хватает. Обновить эмоции вам в отношениях обязательно нужно, вот тогда все встанет на свои места. Как говорят сейчас сделать "перезагрузку отношений".
Сейчас холодность свою не показывайте долго, все таки эмоции нужно и ему немножко показать, чтобы понимал что у вас есть к нему чувства, для мужчин это важно, не меньше чем женщинам. И ушами они ох как любят.

Аноним: но поиграть очень нужно с ним, в эдакую женщину проказницу, легкую и самоуверенную,

в таком настроении как у автора, все может получится фальшиво...

Мадам_Коко: Взгляните на мир, на других мужчин) Не с целью с кем-то в отместку переспать, а просто понять, что ваш пузатенький не единственный

они +- все одинаковые с пузиками как то задались целью - не на кого посмотреть

Alena_A: А по поездке совместной можно мнения?

я вот не знаю
с одной стороны возможность обсудить все и наладить отношения
а с другой.. он на эту поездку может смотреть совсем не так как вы надеетесь

Аноним: эдакую женщину проказницу, легкую и самоуверенную,

попроказить искусственно 3 дня и все встанет на свои места? - утопия

меняться нужно для себя, а не для него
представить какой хотите себя видеть и к этому идти
тогда не будет вокруг болота

Alena_A: Вообще, казалось, что чувствую. Всегда чувствовала интерес от него

А от других мужчин?
Я к чему это пишу.
У меня было похожее. Муж тоже сказал, что нет того, как раньше. Что не чувствует уже, что я его Женщина, всё не то и не так. Сказать, что я была шокирована - не сказать ничего. Потому что я-то никакого особого угасания не замечала (ключевое: как мне казалось, что не замечала). Просто глаз замыливается, и многое уже не воспринимается, как должно бы.
В общем, я удивилась, урыдалась, исхудала до килограммов близким к вашим (при моем росте 170 см)
А потом подумала. А ведь и правда, я как-то... подуспокоилась, что ли. Нравлюсь вроде как мужу и ладно.
Наткнулась в инете на инфу, что-то типа, как снова почувствовать себя офигенной. Попробовала. И я не знаю, может, конечно, совпадение. Но у меня вылезли куча поклонников. Объявился бывший однокурсник с повествованием, как он меня любил безответно в студенчестве, друг детства с тем же, друг мужа с тем же.. да там просто враз посыпались. Знакомились много.
В общем, я себя такой офигенной почувствовала. И правда, была удивлена. Может, совпадение, конечно.
Ну муж быстренько все пересмотрел, взгляд прояснился, мужику одному чуть морду не набил (вспомнил юные годы) и сразу я снова почувствовал, что я его Женщина)
Я это к тому, что мы часто забываем быть именно Женщиной.
Может, сумбурно написала. Но думаю, суть поймёте.
Нельзя становиться комфортной, удобной. Нужно быть желанной Женщиной). Не просто для этого мужчины. А в принципе, безотносительно конкретно взятого мужчины.
Хотя, оговорюсь, они все разные, может у Вашему совсем это не важно

Frona,
Нет, не утопия. Все зависит от конкретного человека. Лично для меня, это как у Мюнхаузена, вытащить самого себя... Если будет результат от партнера, то и автору станет легче, в любом случае это лучше чем пребывать "на дне".

Аноним,
Почему вы считаете что он будет честен и откоровенен с автором?

Аноним,
Интересный вопрос. Не для меня, для вас.
Я о таких вещах не задумываюсь, фальш, ложь и неискренность видно издалека, и такие люди переходят в разряд "здрасти, до свидания". Я изначально доверяю людям. Автор не один год прожила с мужем, чтобы не доверять ему или сомневаться в его честности. Опять таки люди все разные, и "что русскому хорошо - то немцу смерть". Поэтому о честности задумываться не приходится, как вам...

Аноним,
Ну да, вы правы.
С вами видимо были честны после обмана.
А со мной нет.
И вот этот диссонанс от валяния в ногах и постоянных люблютрамвайкуплюдавайсохранимсемью и параллельных визитов к любовнице был смертелен для отношений.
Я предлагаю автору подумать и в эту сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы