Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

Alena_A: мама
А по поездке совместной можно мнения?
Или глупо это? идея на самом деле не очень... Возможно Вы даже в этой поездке решите что надо попробовать все начать сначала, но в том состоянии, что Вы сейчас ничего не получится... Хотя кто знает, у нас сначала не получилось, тоже решили через неделю, что сойдемся и сошлись на месяц, я весь этот месяц плакала и пыталась меняться, он старался из-за всех сил носил мне цветы, но все с нашей стороны было наигранно в натягивать чтоли. Именно расставание на год помогло нам сойтись , за этот год мы оба менялись , сейчас уже это совсем другая семья очень многое пересмотрели... По мне так нет смысла в этой поездке...Но я говорю про свой опыт, возможно у Вас все пойдет по-другому.

Баба Yoga: они +- все одинаковые с пузиками как то задались целью - не на кого посмотреть

тут главное увидеть, что они есть. И их много)) и есть свободные)

На счет поездки - решайте сами, из своих чувств и интуиции. Я бы не поехала, во всяком случае не сейчас. Слишком много вопросов без ответов.

Ну месяц ещё.
Видно будет.
Все. Закончили День Рождения сыночка.
Завтра новый круг ада начнется перед его уходом.
Сегодня сьедена куча пустырника. И даже как будто спокойно мне. Знаю, что не так конечно на самом деле

Все будет хорошо. Сейчас вы сами себя накручиваете. Хреново, больно, отвратительно, верю. Советовать в подобном неблагодарное дело. Боль не проходит, к ней просто привыкаешь. Лежишь ночами и думаешь....почему я, за что...все пройдет, пройдет и это...

Наблюдатель73: Все будет хорошо

Спасибо

Alena_A,
Было бы за что.

Аноним: А от других мужчин

Внимания других мужчин я как то уже и не помню.
Есть давний очень поклонник, ноя его другом считаю и не более.
Поэтому может и мой так расслабился..

Аноним: это к тому, что мы часто забываем быть именно Женщиной.

Да, в этом что то есть точно.

Спросил меня сейчас, ну, что,встряхнул я тебя?
Я говорю, не то слово.
На что был получен ответ- теперь и ты меня встряхни.

Вижу, что моя отстраненность (насколько это возможно) его удивляет и он реально не понимает почему я не рыдаю, не умоляю остаться.
Но все равно говорит, хочу пожить один..
Чё надо.. Не понимаю.
Девушки той, о которой он мне говорил, я так понимаю вовсе нет или что-то там пошло не так.
4 дня был дома. Никаких звонков подозрительных.
Может конечно переписывался, но в телефоне не сидит особо.

Надо вам пойти погулять, чтобы он встряхнулся. На весь день. Собираетесь и идите прямо сейчас, а утром смс напишите, что еще задерживаетесь

А какой у него великий страх есть? Темнота, высота и т.п. Может спровоцировать испытать испуг. Тоже встряска

Alena_A: Спросил меня сейчас, ну, что,встряхнул я тебя?
Я говорю, не то слово.

Детский сад какой-то!

Alena_A: Спросил меня сейчас, ну, что,встряхнул я тебя?
Я говорю, не то слово.

Мда. Я то думала, что вы с ним красиво себя ведёте. А вы похоже только слегка перестали унижаться, если муж, который вам изменил, требует от вас карнавала.

Аноним,
Такая же мысль.... я даже не представляю что ответить на такое... "встряхну, дорогой! Ещё как встряхну. Только оклемаюсь маленько от твоей встряски".... что за интеллектуальные игры? Изощренный садизм?

Alena_A: Вижу, что моя отстраненность (насколько это возможно) его удивляет и он реально не понимает почему я не рыдаю, не умоляю остаться.
Но все равно говорит, хочу пожить один..
Чё надо.. Не понимаю.
Девушки той, о которой он мне говорил, я так понимаю вовсе нет или что-то там пошло не так.
4 дня был дома. Никаких звонков подозрительных.
Может конечно переписывался, но в телефоне не сидит особо.

Да нет у вас отстраненности. Он сначала слегка испугался, потом посидел с вами дома, увидел что вы прекрасно с ним общаетесь, все та же - унылая и униженная, никуда не денетесь и не хотите, чтобы он уходил, и сразу заскучал.
Вы не только не создали дистанцию, вы унизили себя ещё больше хорошим общением с человеком, который вам сделал плохо. Это называется положительным подкреплением плохого отношения, теперь муж знает, что с вами и так можно, все стерпите.
Вы на чуть-чуть, на короткий момент создали дистанцию, приподнялись с пола и стали ему слегка интереснее, но все равно интерес его к вам очень мал, он с тоской думает, мол, ну может если она ещё что нибудь сделает, то понравится мне. Это его реальное к вам отношение, я его не придумала, он вам это говорит прямым текстом, и вы сейчас ничуть не лучше выглядите в его глазах, чем тогда, когда он ночевать пришёл, а вы ему белье приносили.
Бесполезно вам писать и ссылки давать
Если бы вы увидели, какой жалкой и ничтожной вы являетесь в его глазах, посмотрели на себя его взглядом, вам бы поплохело. И желания с ним жить стало бы поменьше

Единственный верный способ,на мой взгляд, это динамо. Не было ни одного мужчины, который бы не отреагировал. Другое дело, что когда мужчина нужен, заставить себя его игнорировать может быть сложно. Но у меня всегда срабатывает. Планомерно и целенаправленно. Хорошее и доброе отношение прекрасно работает, когда идиллия. А для "встряски" только динамо. Я бы выгнала, я бы не ждала,когда он завтра уйдет сам с чувством победителя. Собрался парниша, оделся и вышел. И все. И хвостом потом крутить не наигранно, чтоб он даже не заподозрил, что стала такая хорошенькая по его душу. Но мне проще, потому что я не завишу от мужчин. А вам придется просить деньги? Деньги,для меня, это то, что дает мне возможность вести себя, как я хочу. А мужчина ищет ко мне подход. Ваше спокойствие при муже тоже, наверное, хорошо, не рвать же волосы при нем. Истерики тоже путь в никуда. Самолюбие нужно тешить свое, когда он забегает, а не его. Мы взрослые люди, и хоть об стену расшибись, но он все равно будет делать, что он хочет. Динамить и интриговать. Я бы так, не знаю насколько это подходит для вас. И захотите ли вы его сами потом. Я бы дала мужчине шанс меня завоевать.
На худой конец..я б ушла завтра сама, опередив его, сказала б, что гулять. И на звонки бы не отвечала, чтоб не слушать, что он собрался и пошел. Зачем этот трагизм.
Вы же лучше всех знаете своего мужа, просчитывайте его поведение и опережайте во всем.

Звезда,
Единственно верная тактика

Сонник: Вы на чуть-чуть, на короткий момент создали дистанцию, приподнялись с пола и стали ему слегка интереснее, но все равно интерес его к вам очень мал, он с тоской думает, мол, ну может если она ещё что нибудь сделает, то понравится мне. Это его реальное к вам отношение, я его не придумала, он вам это говорит прямым текстом, и вы сейчас ничуть не лучше выглядите в его глазах, чем тогда, когда он ночевать пришёл, а вы ему белье приносили.

+1000000

Мое мнение, что ситуация дана автору, чтобы задуматься о том, чего же я хочу в этой жизни? Кем я хочу быть в этой жизни? А уже где то там дальше появится вопрос- с кем? А пока какое-то нагромождения вокруг мужа. То есть ровно тоже самое, что и раньше -мир крутится вокруг него, только вид сбоку... как его вынудить делать то, что я хочу. Да никак! )))) или только если он-муж-дебил ... причём должен быть беспросветным дебилом, чтобы всего этого не заметить... и главный вопрос -чего добьётся автор этими танцами с бубнами, вводя этого обреченного в транс? Счастье наступит? Сиюминутное удовольствие от того, что вернула к ноге и потом всю жизнь приглядывать насколько поводок натянулся. Автор, никаких поездок. Не готовы Вы к поездкам, только нервы ещё помотаете себе и ему и никакого удовольствия. Ставьте голову на место...сами или с помощью специалиста.

Сонник: Да нет у вас отстраненности. Он сначала слегка испугался, потом посидел с вами дома, увидел что вы прекрасно с ним общаетесь, все та же - унылая и униженная, никуда не денетесь и не хотите, чтобы он уходил, и сразу заскучал.
Вы не только не создали дистанцию, вы унизили себя ещё больше хорошим общением с человеком, который вам сделал плохо. Это называется положительным подкреплением плохого отношения, теперь муж знает, что с вами и так можно, все стерпите.
Вы на чуть-чуть, на короткий момент создали дистанцию, приподнялись с пола и стали ему слегка интереснее, но все равно интерес его к вам очень мал, он с тоской думает, мол, ну может если она ещё что нибудь сделает, то понравится мне. Это его реальное к вам отношение, я его не придумала, он вам это говорит прямым текстом, и вы сейчас ничуть не лучше выглядите в его глазах, чем тогда, когда он ночевать пришёл, а вы ему белье приносили.
Если бы вы увидели, какой жалкой и ничтожной вы являетесь в его глазах, посмотрели на себя его взглядом, вам бы поплохело. И желания с ним жить стало бы поменьше

+++

зачем все эти жертвы и унижения в честь дня рождения сына
зачем этот кардебалет в 2х действиях

Alena_A: Но завтра ещё одно "представление" идеальная семья для родственников и все
Он уйдёт.

папочка оплатил кафе, клоунов, шикарный торт все собрались, поздравились и ребенок счастлив
поверьте ребенок не оценит ваши жертвы, вы сами же себя уничтожаете все эти дни
а тем более не оценит ваши домашние посиделки дома с родней. перед кем вы маску одевали счастливой благополучной семьи. выбы еще фотосессию семейную устроили бы

да в гландах у вашего мужа эта благополучная картинка

читаю тему с начала и не вижу что вы меняетесь
да встрехнитесь вы, скажите, проорите своя Я. что вы хотите !!!

Alena_A: Предложила поехать ему в Европу, дня на 3, вдвоём.
Согласился поехать а апреле

зачем вы так унижаетесь

Alena_A: Пока про обратную связь не может быть т речи. Он не готов.

вы пишете что он поговрить пока не готов, а вы его на аркане в поездку романтическую тянете

когда он готов будет, но сам вас позовет и устроит вам праздник для 2х

Alena_A: С понедельника иду в тренажерку, на курсы какие-нибудь запишусь. Буду заниматься собой.

чтобы начать меняться не надо ждать понедельника

Звезда: Собрался парниша, оделся и вышел.

+++ это даааавно надо было сделать. А не преданной собачкой быть

Коз_Юля: да в гландах у вашего мужа эта благополучная картинка

++++ вот больше и не добавишь.
Вы, автор, наслушались здесь кое-какие советы от одной дамы про всепрощение, всепонимание и тыпы, и зря... А надо было включить стерву и не пускать его домой.
Ушел? - вали!

Блин, как жаль, что у меня не было компа и ю-мама (тогда еще ека-мама была) и вас девочки, которые сейчас такие правильные вещи автору пишите!
Автор, слушайте девочек, НЕ унижайтесь, НЕ ждите, что он вернется и все наладится! У вас все будет хорошо, но чуть позже и не так, как было ДО.
Я вспоминаю себя... Как я плакала, умоляла не поступать со мной "так!". Не было рядом тех, кто бы посоветовал вести себя по другому. Я понимаю, какой противной выглядела в его глазах....
До тактики "динамо" я дошла сама, но перед этим кучу глупостей наделала.
Я передумала потом его возвращать. Мне было очень больно и страшно. Я была на 9-м месяце беременности. ... Зато сейчас понимаю, что все сложилось для меня, как нельзя лучше. Хотя тогда я даже подумать не могла, что скажу когда-нибудь так. ))))
Короче автор, слушайте тех, кто пишет вам, что сейчас самое верное - полное отчуждение, холодность, может даже презрение и минимальный контакт (в том числе вербальный). Держитесь. Я не знаю вернете/удержите вы своего мужа, но вы сохраните чувство собственного достоинства, вы позже поймете, что это важнее, сохранить уважение к себе. Он, кстати, тоже тогда вас уважать будет не зависимо от того, будет любить или нет, но уважать будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы