Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

Alena_A: Старушка на яблоне:Автор, вы бы хоть напились что ли..

ощущение что старушка сегодня закладывает за воротник с утра
такого как она трезвый человек писать не будет

Да вернется этот муж . Порядочный, положительный персонаж, кстати. Как и автор.
Смысл всех этих филосовствований на 42 страницы- муж автора решил автора поменять немножко. И автор это поняла. Ищет пути изменений.
Только это не поможет- наносное. Муж автора вернется к ней, потому что она ему нужна такая, какая она все таки есть. Ядро. А наносное- фитнесы шмитнесы... Это надо, не спорю.
Но смысл природы автора темы не в этом.
Автор! Вы себя как брильянтик, обрамите, и все будет!

,

Seregina я: Автор! Вы себя как брильянтик, обрамите, и все будет!

Спасибо!
Всем спасибо за тёплые слова.
За критику тоже спасибо.

Frona: теперь на автора кидается, что видите ли автор не соответствует ее представлениям личной жизни
вы уж определитесь - в начале темы о всепрощении и автор молодец, к середине переметнулись гнать поганой метлой и автор в болоте

не, не так было. Сначала - автор должна все простить, готовить ужины и бинтовать ноги, понимать и любить пуще прежнего.
Потом - что автор классная, а муж - козел, и гнать такого надо
а сейчас - что муж то нормальный, а автор в болоте зеленом, и вообще прав муж, что ушел

Автор, вы классная. Не слушайте про то, что Вы виноваты.
Если ушел муж - это не вы какая-то не такая. Это просто так сложились обстоятельства. Множество факторов. И не нужно винить себя. Нужно просто повернуть эти обстоятельства по-другому. И выйти из этого с наименьшими потерями

И тоже считаю, что муж вернётся.

Аноним: И тоже считаю, что муж вернётся.

А вот что будет дальше-большой вопрос.
Автор будет воспринимать мужа как нового малознакомого человека, в чем-то не самого приятного. Жить воспоминаниями прошлого долго не получится.
И придется делать выбор.

Frona: вот что будет дальше-большой вопрос

Это да. Но как то сильно не думается об этом, т.к пока никто никуда не вернулся

Alena_A: пока никто никуда не вернулся

Если к другому уходит невеста еще неизвестно кому повезло.
Вернется или нет- есть свои плюсы и минусы. Ко мне не вернулся и я считаю что это было для меня наилучшим. Так как любила того, кого уже не осталось.
Одно дело с повинной головой возвращаются, а другое - я больше роль хорошего мужа не играю, принимай каким есть.

Alena_A: оставить вечером мне его не с кем.
А это значит, что сижу я дома у окошечка и жду.

Сейчас полно фитнес центров, где есть детские комнаты и детские программы
Берите ребенка с собой

С 4 лет полно спортивных секций, мои старшие дети с 4 лет посещали спортивные секции, с 3 леттворческие мастерские -изостудии и тп

Поищите детские программы 3 часовые, когда и ребенок занят и проводит время с интересом и маме огромная фора собой заняться

В зимние каникулы наблюдала толпу детей в зеленой Роще в разноцветных футболках по верх одежды. Это так их поделили по отрядам. Разговорились с воспитателями, да куча программ, в том числе на все новогодние каникулы. Программа с утра до вечера. Дети и на улице активно выгулены 2 раза в день, накормлены, куча занятий уже в пределах центра. А родители заняты своими делами и скорее всего тоже отдыхают или на спортом занимаются

Почему вы связали себя по рукам и ногам. Вашему ребенку уже 5 лет. А это уже такая свобода
Мы без бабушкой мелкого растим. С 2 леткой умудряемся горы свернуть. Также пользуемся услугами - 3 часа без мамы + няня. не имя бабушек. Когда ребенку было 10 мес я ушла в горы. В этом году хотим взять мелкого в базовый лагерь.

Мы в районе Юж.автовокзала-Зеленой Рощи, рядом с вами - Ботаникой.
Так вот куча детских образовательных организаций, выбирай не хочу
Почти все фитнес центры имеют детские комнаты и детские программы

Детский образовательный центр о котором я писала выше как раз у зеленой Рощи - отдали ребенка, а сами в парк - бегать
Летом там кто только не занимается - йога, школы бега, кросс фит и многое многое другое. на каждой поляне идут занятия. Нет финансов - кросовки, майка и бегать, потом в зону разминки

Я двех-летку с собой беру. Он на беговеле я бегом. Еще и посоревнуемся кто вперед. ты в планку и он в планку рядышком попой к верху. Ты отжимаешься. он сверху залезает - хохочет и маме полезно, гирька всегда с собой. Привлекайте ребенка.

Не надо прикрываться маленьким ребенком. Было бы желание

Alena_A: и мой мне сказал, что улыбаться от любви ему надо постоянно и тот дурак тоже самое говорил жене.
не могут же у 30летних людей так мысли сходиться.. в таком идиотизме

аноним: Значит, что-то в его жизни произошло, раз он захотел резко уйти

давно читаю, и что-то мне показалось, что просто кризису мужика среднего возраста, еще и друг у него от жены ушел и ходит улыбается как дурак, этому тоже охота всех этих эмоций, но от жены естественно их уже не получить, вот и бесится. Возможно и изменить пытался, но понял, что найти такую, с которой не только секс пару раз очень и очень сложно, поэтому и обратно к жене тянет, но и "улыбаться как дурак" хочется, от этого и мозг треплет и жене и себе и переделать ее пытается.
Тут по-моему, только отпустить, чтоб сам в себе разобрался и задушевных бесед больше не вести, вот когда разберется, пусть придет и скажет, чего он хочет, а автор уже подумает, что она может или хочет предложить.
А мусолить каждый раз, что его не устраивает и чего он хочет не нужно, автор, вы не психоаналитик ему, а жена.
Захочет быть с вами в итоге, тогда и будете обсуждать что и как изменить, а сейчас нафиг это не нужно.

Родина любимая: В каком возрасте можно уже плюнуть на все и просто с удовольствием жить? Без страстей просто ребенку книжку почитать? а в каком возрасте мужчина начинает заводится на жену, читающую ребенку книжку
Alena_A: Это почему??? С чего такое мнение то? а что было у вас интересного, что ребенок про книжку папе рассказал? это все его впечатления за день?
Alena_A: Прошлась по магазинам.
Сходила к косметологу.
Сходила на утренник к ребёнку. и что из этого заинтересует вашего мужа? в чем инересной мужу вы стали? все стандартно и мужа никак не удивит
Frona: что-то старушку сегодня колбасит
поднаготную всю свою вывесила на обозрение, нижним бельем потрясла
теперь на автора кидается, что видите ли автор не соответствует ее представлениям личной жизни
вы уж определитесь - в начале темы о всепрощении и автор молодец, к середине переметнулись гнать поганой метлой и автор в болоте
что вы там на яблоне пьете? и не рановато ли? праздник-то только в среду! я пока не нажала кнопку "модератору"
и вроде объяснила и ни раз причину своего переобувания
а вы чистое белье здесь видите или только грязное, автор вон тоже "грязное" выкладывает и вы радостно постите свои представления о личной жизни, с удовольствием читаете Мое "грязное" и других участников беседы..... чистенькой от нашего "грязного" вы тоже не станете ибо вы с нами в одной лодке
ну и странно называть "грязным" то, что я пишу, странно, что мои радости и боли кажутся вам такими грязными - это не у меня что-то не так, а у вас, это же вы пришли на форум в поисках чего-то, а нашли грязь и не уходите..... переделать меня хотите или заткнуть? не получится

и я передумала - нажала кнопочку "модератору"

Alena_A,

Alena_A: аноним:Вы пытаетесь уговорить себя, что женщины нет

Да нет. Я наоборот считала, что есть.

Alena_A: Но у меня все -таки складывается впечатление, что нет у него никого.
Просто это "показательные выступления" что ли.

не ройтесь в последствиях - было или не было
работайте над причину

и уже много раз писали -развернитесь к себе.

Кикимора я Болотная: давно читаю, и что-то мне показалось, что просто кризису мужика среднего возраста, еще и друг у него от жены ушел и ходит улыбается как дурак, этому тоже охота всех этих эмоций, но от жены естественно их уже не получить, вот и бесится. Возможно и изменить пытался, но понял, что найти такую, с которой не только секс пару раз очень и очень сложно, поэтому и обратно к жене тянет, но и "улыбаться как дурак" хочется, от этого и мозг треплет и жене и себе и переделать ее пытается.
Тут по-моему, только отпустить, чтоб сам в себе разобрался и задушевных бесед больше не вести, вот когда разберется, пусть придет и скажет, чего он хочет, а автор уже подумает, что она может или хочет предложить.
А мусолить каждый раз, что его не устраивает и чего он хочет не нужно, автор, вы не психоаналитик ему, а жена.
Захочет быть с вами в итоге, тогда и будете обсуждать что и как изменить, а сейчас нафиг это не нужно.

+++++++++

Frona: Alena_A:Старушка на яблоне:Автор, вы бы хоть напились что ли..
ощущение что старушка сегодня закладывает за воротник с утра
такого как она трезвый человек писать не будет

ощущение, что вы забываете то, что только что написали
и да, это тоже пошло модератору, ну и оставлю тут для истории

Старушка на яблоне,
Мне не жалко, может будете теперь внимательнее к своей писанине относится в этой теме.
Искренне желаю вам не болеть и не страдать склерозом!

Frona: Мне не жалко, может будете теперь внимательнее к своей писанине относится в этой теме.

это не "писанина", это моя жизнь, вам не кажется, что можно быть уважительнее к людям, даже если они вас раздражают, если вы не разделяете их ТЗ...

Seregina я: Да вернется этот муж .

конечно вернется, они, как преступники, всегда возвращаются на места своих преступлений))))
только как с ним жить, зная, что муж наврал, сделал больно и причиной всему не кризис, а банальная развлекуха

Старушка на яблоне: в женщине должна быть страсть, жизнь. радость,любовь

Мужчина только потребитель женского счастья и радости или как-то участвует в их создании? Муж автора никак не участвует. Вот всё в душе и потухло. И само не загорится.

Аноним: Мужчина только потребитель женского счастья и радости или как-то участвует в их создании? Муж автора никак не участвует. Вот всё в душе и потухло. И само не загорится.

я всё же склонна считать, что не только и не столько мужчина источник счастья и радости

Старушка на яблоне,
А смвсл угрожать модераторами? Можно подумать за каждой жалобой следуют репрессии))). Модераторы то тоже читают и решают, нарушены правила или нет.

Я читаю местами и вот вопрос, многие пишут, что вернётся, что все возвращаются...а кто эти все? Я вот примеров возврата не знаю. А тут повитаешь, прям наоьрот все. Реально так часто возвращаются от других баб?

Каtюша: Реально так часто возвращаются от других баб?

Знаю пару случаев. Только никто после не выжил как семья

Каtюша: Реально так часто возвращаются от других баб?

дак вроде не к бабе муж ушёл. Пожить отдельно, поразмыслить

Каtюша: А смвсл угрожать модераторами?

а я не угрожаю, я делаю

Alena_A: Frona: вот что будет дальше-большой вопрос

Это да. Но как то сильно не думается об этом, т.к пока никто никуда не вернулся

А вы ждёте что он вернётся? А вам не кажется, что он должен будет не вернуться, а бегать, умолять , обещать и проситься? Только так вы сможете потом хоть немного верить его чувствам. Вернуться можно ведь ещё и просто потому, что там выгнали. Или суп никто не варит

Самоуважение? Нет, не слышали

Сонник: вам не кажется, что он должен будет не вернуться, а бегать, умолять , обещать и проситься

Только так уже теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы