Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

Аноним,
Воспользуюсь советом!!!!

Аноним,
Ну я вообще про такие случаи.
Старушка на яблоне,
Делают молча, а когда об этом говорят и больше одного раза, это угроза.

Аноним: дак вроде не к бабе муж ушёл. Пожить отдельно, поразмыслить

ой, я вас умоляю он сто пудово кого-то трахнул. Но что-то не срослось. Видно не удовлетворил или она его...
И тем более он чет не сильно то и "ушел", несколько дней дома ночевал, глаза мозолил только.
Кризис у него, смотри-ка, а у женщины кризисы бывают??? Они имеют право такие закидоны себе позволять?

Мадам_Коко: он сто пудово кого-то трахнул. Но что-то не срослось. Видно не удовлетворил или она его...

а это обязательное условие ухода!?

Мадам_Коко: несколько дней дома ночевал, глаза мозолил только.

Был повод и ночевал. Перед родственниками прикидывался. Но это все фигня. Главное, что автор все это стоически переносит.

Наблюдатель73:
а это обязательное условие ухода!?

Причина "мне тобой скучно" особо причиной не назвать, отдает детсадом.
Семья - это клуб? Или может аттракцион или квест?
Для чего муж автора женился?
Понятия любовь и семья по своей сути не одно и тоже. Хочешь любви-страстей, живи гражданским браком и предохраняйся.

мама: , что автор все это стоически переносит.

Ой да.. сегодня ему брат позвонил в 12 дня. А тот просыпается где то и рядом ребёнок кричит.

Frona: -

А что семья по-вашему? Я не стебусь, давно понять хочу. Читаю ю-
Маму и такое впечатление, что это комбинат по выращиванию детей.
Если мне будет скучно с мужем , я сильно задумаюсь....

Мыслей в голове тьма....
Неужели бросил своего ребёнка, чтобы жить с другим(((((
Ладно я. Но сын
Больно((

Alena_A: тьма

Вы можете хоть какое-то действие без обсуждения тут произвести? Читала, сначала сочувствовали, но сколько можно этот дневник терзаний вести?

Драгоценная,
ну, ладно Вам. если легче, то пусть. А так автор, у вас есть подруги/друзья? От близких поддержка?

Фрау Гризликофф,
Да какой легче? Тут стописят человек и каждый со своим советом. Так ведь никогла-не поймешь что тебе самой то надо. Вот уцепились все за фитнес. Автору-может это и не надо, но она пошла с понедельника

Alena_A,
Может у друзей заночевал после пьянки. У детных
Чего вы сразу о плохом

Драгоценная: но сколько можно этот дневник терзаний вести?

Не читайте)

Фрау Гризликофф: автор, у вас есть подруги/друзья? От близких поддержка?

Подруга помогает
Из близких не знает никто

Драгоценная: все за фитнес. Автору-может это и не надо, но она пошла с понедельника

Я собиралась сама и до этого

Alena_A: Не читайте

Я особо и не читаю. Просто для большинства -это реалити-шоу, где можно пять копеек вставить. И негатива вплескануть. Оно вам надо?

Кузькина мамо: Может у друзей заночевал после пьянки. У детных
Чего вы сразу о плохом

Я тоже за этот вариант.
Alena_A, а сам муж не обмолвился где обитает?

Alena_A: Ой да.. сегодня ему брат позвонил в 12 дня. А тот просыпается где то и рядом ребёнок кричит.

Почему просыпается-то? Может в гости к другу какому зашёл. не накручивайте себя.

Alena_A,
почему близкие то не знают до сих пор? Др сына прошло, всё, муж как козлил, так и козлит, зачем вы его покрываете?

Автор, от меня 6 лет назад ушел безумно любимый мною муж, которого я любила с 16 лет. Которого сама добивалась, на него смотрела как на Бога, в попу целовала. Все было прекрасно, жили людям на зависть 5 лет. И он не просто ушел, а отвез нас с сыном в область к маме, а через пару дней прислал смс, "Я уезжаю, а ты остаешься, так будет лучше для всех"
Не передать конечно что я тогда чувствовала, в итоге я взяла сына и вернулась домой, в нашу квартиру, он ушел, потом подал на раздел имущества, в суде меня унижала судья и две секретарши, у него был адвокат, я только рыдала, была вообще не в себе. Подписала все бумаги. Отдала ему все. Осталась с сыном-особиком на руках, без родственников в городе, без работы, без денег, на улице. Страшно конечно, очень страшно. Отлично помню это состояние. Через пол года встретила мужчину, от которого просто сошла с ума. и вообще в жизни было столько счастливых моментов, столько интересных людей. Сколько раз я благодарила мужа, что он ушел!!! Жаль только сына, папа его вычеркнул из жизни, как и бабушка и дедушка, это да, боль навсегда. Но помните что все пройдет. Очень советую потратить на себя деньги, раз они есть. У меня то их не было. Займитесь здоровьем, отбелите зубы, сходите к косметологу, к психологу. Могу кстати всех вам посоветовать)) и это не реклама, судьба свела просто. А сегодня конечно напиться!
А я всегда рада буду принять в гостях и поддержать, если вдруг вам захочется этого.

Может тут найдёте мотив повела ты вашего мужа?
www.7ya.ru/article/Krizis-srednego-vozrasta-u-muzhchin-kak-sohranit-brak/

Аноним,
А зачем? Зачем додумывать за другого человека?

мама: сам муж не обмолвился где обитает?

Нет. Обещал перезвонить брату и тишина до сих пор

Аноним: Почему просыпается-то?

Он сказал

Алленушка: А я всегда рада буду принять в гостях и поддержать

Спасибо.

Alena_A: брат позвонил в 12 дня. А тот просыпается где то и рядом ребёнок кричит.

сегодня рабочий день
просыпаться в 12 дня ....
откуда такие выводы что он проснулся? сонный был
значит у его новой пассии ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы