Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

Alena_A: Неужели бросил своего ребёнка, чтобы жить с другим(((((
Ладно я. Но сын

он не бросал своего ребенка
он ушел к другой женщине
он не уходил от своего ребенка

и у мужчин совсем другое отношение к детям

Драгоценная: это комбинат по выращиванию детей

причем тут комбинат и ю-мама?
смысл семьи - да, в том числе и в детях
и мужчина должен себе отдавать отчет для чего нужна семья и брать ответственность за будущих детей - что он способен с данной женщиной жить достаточно долгий период и воспитать детей
причем воспитать - это не алименты и не прогулки раз в неделю
а иначе никакого смысла женится нет
меняй себе стрептизерш, развлекайся
никто и слова не скажет
или живи вместе и предохраняйся, если не дорос до ответственности перед детьми

Коз_Юля: откуда такие выводы что он проснулся? сонный был

он сказал, встаю и собираюсь на работу.

Коз_Юля: сегодня рабочий день
просыпаться в 12 дня ....

такое может позволить себе

Коз_Юля: он не бросал своего ребенка

он его бросил в том числе
тк нормально участвовать в его жизни и воспитании он не может
у него даже времени нет с ним посидеть - о чем вообще речь

Коз_Юля: у мужчин совсем другое отношение к детям

это придумали отговорку мамы мальчиков

• дефицит мужчин у нас в стране

в этом смысле мне нравится отношение к детям у мужчин-мусульман или например у армян, итальянцев
не несешь ответственность за детей = тебя не уважают, ты не мужчина

Frona: он его бросил в том числе

я вот также считаю.
хотя ради ребенка жить тоже конечно не вариант

Frona: мне нравится отношение к детям у мужчин-мусульман или например у армян, итальянцев
не несешь ответственность за детей = тебя не уважают, ты не мужчина

Правильное отношение.

Я вот думаю надо законодательно детей отцу отдавать после развода )) ибо только отец должную защиту способен дать , а дети одной матерью воспитанные - немного ущербны,и еще хуже когда новый папа воспитывает

Alena_A,
Противоречиво
А как -вариант?

Alena_A: хотя ради ребенка жить тоже конечно не вариант

еще какой

Alena_A: хотя ради ребенка жить тоже конечно не вариант

С праздником не поздравил? Тишина?

мама: праздником не поздравил? Тишина?

Не поздравил. Но обещал приехать через час, с ребёнком побыть, меня отпустить по делам

мама: праздником не поздравил? Тишина?

а оно нужно это поздравление автору, поздравление с чем?
с тем что он ушел из семьи и скорее всего ушел к женщине

а поздравил он сына неделей раньше. это ценить надо. сделал все, чтобы ребенок встретил свое ДР в радости, жил несколько дней в одном доме
не бросал он сына и будет общаться, а задача матери, сделать все, чтобы сохранить сыну отца и уцелеть морально самой

не рубите с плеча -бросил сына, не бросал и а будет участвовать в его воспитании

Alena_A,
Я б вернулась с огромным букетом и немного пьяненькая...
пусть голову ломает где была)))

аноним: Я б вернулась с огромным букетом и немного пьяненькая...
пусть голову ломает где была)))

зачем весь этот цирк
поверьте это совсем ни к чему.

вернется к своей Ж и скажет - моя пришла на веселе с цветами, мужика завела и славненько

Коз_Юля:
зачем весь этот цирк
поверьте это совсем ни к чему.

вернется к своей Ж и скажет - моя пришла на веселе с цветами, мужика завела и славненько

+++++

Может и скажет, но червячок все равно будет грызть изнутри, что не убивается в ожидании

Театр одного актёра сегодня был.
Пришёл с цветами, и с сертификатом.
Я уехала по своим делам.
Когда вернулась, состоялся небольшой разговор. О том, что понял все, что со мной лучше. НО! Все это время он... С этой девкой. У неё ребёнок.
Сказал, что понял, что это не его.
Но возвращаться не хочет потому что:

• Стыдно
  • Ждёт от меня "ответочки"
  • Как жить дальше, если я знаю об измене.
    И ещё,, надо бросить её, но обижать её не хочет.
    Слов нет. Поел мой ужин и поехал к Ней.
    С учётом того, что сын лежит с температурой 38.
    Скотина...

Alena_A: Но возвращаться не хочет потому что:

• Стыдно
  • Как жить дальше, если я знаю об измене.

цирк с конями. Все предельно ясно. Все взвесил и решил что лучше жить со своим ребенком. Вернется я уже говорила причем сразу
ее бросит не задумываясь потому что его комфорт ему важнее. Ваша задача сейчас усложнить ему путь домой
просто потому что если вы скажете конечно дорогой иди обратно - он будет бегать туда обратно неопределенное количество времени. Это факт.
вам он все это сказал потому что хочет облегчить возвращение. Ни в коем случае не надо этого делать. Надо сказать ушел - до свидания. Пусть сам ломится обратно. Потому что если пустите сейчас - он будет жить на двух женщин неопределенно долгое количество времени

Alena_A,
Ну вот как и говорила я. Что у него что-то не срослось на стороне, вот и пришёл к вам тогда. Придумал этот тупизм со встряской...
Автор, сочувствую вам. Держитесь! Даже и советовать что-то в таком его поведении язык не поворачивается

Alena_A,
И что вы собираетесь делать? Зачем кормили?

аноним: Даже и советовать что-то в таком его поведении язык не поворачивается

да блин))) все эти побегушки уже давно описаны детально)) автору надо просто закрыть дверь и дождаться пока он ее вышибать не начнет с плеча. Сейчас там уже не тайна, все явно, так уже не будоражит и ему стало понятно что или жить прежней ненапряжной жизнью или все строить по новой, привыкать к новой женщине и ее ребенку. Понятно что проще и приятнее вернуться.
Так вот надо возвращение обставить так, чтобы потом ему даже в страшном сне не привиделость опять такую эскападу устраивать

сказать что ой ты знаешь, а без тебя-то офигенно как! нафиг ты мне сдался красивый такой да еще и официально потрахавшийся на стороне. Пусть сам сейчас бегает и уговаривает.

Alena_A: Стыдно

хочет на равных вернутся если че))
а то он - какашка, а жена святая

Аноним: он будет жить на двух женщин неопределенно долгое количество времени

то-то и оно, что сейчас болтается как овно в проруби
и хочет чтобы за него кто-то все разрулил

типа вернуться домой, и бегать подтрахиваться туда чтобы там кое-кого не обижать

Frona: и хочет чтобы за него кто-то все разрулил

ну да
чтобы жена сказала - да ну что ты я все понимаю кризис то се, семья важнее, прощаю и понимаю
и там скажет - ну ты пойми там семья то се.
))) хорошо если там баба оскорбится ,а если нет - тянуться тягомотине много лет ))) Все сейчас зависит от правильного поведения автора

Alena_A: Слов нет. Поел мой ужин и поехал к Ней.
С учётом того, что сын лежит с температурой 38.

Слушай, у меня когда у реьенка 38 я вообще не парюсь, не нагнетай. Он просто сейчас говорит честно - да, поехал к ней. И его прет от этлй открытости. Автор, хватит быть святой, оставь ребенеа родне или няней и оторвись. Все любят сук, святые никому не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы