Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

Алена. У него деньги а ты безработная. Верни его понемногу. Отжимай денег, гуляй, живи легче. Святость тебя привела в ад.

Маорица: и оторвись. Все любят сук, святые никому не нужны

отрываться чтобы мужу понравиться?
очень глупо
отрываться нужно когда у самой потребность есть
а если нет - смысл себя ломать?

быть сукой по отношению к мужу кстати сейчас - это оставаться святой

Маорица: Все любят сук, святые никому не нужны

есть доля правды причем нехилая такая
с суками так не поступают)))
но есть и доля правды "она святая она меня простила как я могу")))

Frona: отрываться чтобы мужу понравиться?
очень глупо

очень даже умно. Муж ждет реакции от жены - ай на кого ты нас оставил ой вернись и слезы сопли. Когда такой реакции не следует а получается наоборот - ой слава богу ушел вот я щас развернусь, свидания-поклонники - вот тут они копытами бить начинают как так??? свято место щас быстро займут?? и начинаются бега обратно чтобы место застолбить) мужчины примитивны в своих реакциях, к сожалению

Аноним: с суками так не поступают

поступают еще как
а потом еще и суками называют
вот и вся разница - назовут потом сукой или нет

Frona: поступают еще как

нет)) переберите в памяти знакомые семьи. В семьях где жены за мужьями не носятся как раз таки спокойствие
уходят же обычно от святых и которые все для семьи)

Маорица: Алена. У него деньги а ты безработная. Верни его понемногу. Отжимай денег, гуляй, живи легче. Святость тебя привела в ад.

Как Вы правильно все написали!!!!!!

Алена, не бойтесь его отправить. Чем быстрее выкинете, тем быстрее вернется. Не слушайте тех, кто говорит ах он подумает что вам не нужен и там останется. Они плохо знают мужчин. Ему очень обидно станет что как это его так быстро выкинули из семьи ну подумаешь загулял че такого?)))

Аноним: вот я щас развернусь, свидания-поклонники - вот тут они копытами бить начинают как так???

смысл свое поведение подстраивать под его реакцию

нужно жить для себя, оставаясь собой
не всем для поднятия самооценки нужны загулы
и автор именно из этих "не всех"
когда появится достойный ее чел - тогда все и произойдет

и для мужа самой страшной местью на данный момент является именно поддержание образа разумной незагульной жены

а удар "я встретила другого человека" можно оставить на потом, когда придет время

Да даёт он деньги. Знает что виноват..
Но я чёт не готова уже его ждать... Копаться в этом говне... Мерзость такая

Frona: отрываться чтобы мужу понравиться?
очень глупо

Для себя. Жить для себя. Полной жизнью. Пресно как то все. Ну, это на мой взгляд. Милота а не семья была. Только мужу выть охота. В основном гуляют и не палятся. Вот так любовь и ухожу это жестковато. Как то не боится потерять. И не потому, что домохозяйка

Frona: и автор именно из этих "не всех"
когда появится достойный ее чел - тогда все и произойдет

Дв, я честно не готова сейчас с кем то и что то..
Я назло не могу. Да им смысл

Alena_A: Но я чёт не готова уже его ждать... Копаться в этом говне... Мерзость такая

Да жизнь это обычная. Не сможешь ведь без него. С тоски помрешь. Ни погулять ни напиться не умеешь и не хочешь.

Почему гавно? У него тяга, любовь. А у тебя дома так святость, а с другой так дерьмо.

Frona: не всем для поднятия самооценки нужны загулы
и автор именно из этих "не всех"

да при чем тут загулы?))) просто дать понять что без него даже и лучше все стало. Не смотреть потухшим взглядом, а - деньги принес прекрасно вот тебе ребенок я понеслась у меня шоппинг, подруги и вечером дискотека. Прекрасно я без тебя живу. Одна (если ему и вам уж так это важно).

Маорица: У него тяга, любовь

да не любовь там, а потрахаться дали как с женой не получалось уж не знаю почему. Как только сталкиваются с бытом так вся любовь заканчивается. "а как же она-то будет жить по налаженному а мне снова все начинать?!" и бегом обратно

Аноним: просто дать понять что без него даже и лучше все стало. Не смотреть потухшим взглядом, а - деньги принес прекрасно вот тебе ребенок я понеслась у меня шоппинг, подруги и вечером дискотека. Прекрасно я без тебя живу. Одна (если ему и вам уж так это важно).

Теперь так только
Не готова я терпеть, что мне говорят, что пошёл там к кому-то

Аноним: да не любовь там, а потрахаться дали как с женой не получалось уж не знаю почему

Влюбился он. Если трах, он не идиот жене сообщать. Секс и секс. А у него крышу рвет от эмоций.

Маорица: Только мужу выть охота

это его проблема - возрастной кризис, который еще поддерживается той средой в которой чел вращается
абсолютно не у всех постоянный темперамент как у мартовской кошки
невозможно на этом крючке держать мужа рядом до золотой свадьбы
семья - это не только секс
по времени секс в совместной жизни занимает от силы 1,5%

на сексе делаются гигантские деньги - и степень его важность подогревают искусственно

Аноним: не любовь там, а потрахаться дали как с женой не получалось уж не знаю почему.

Ну да, именно так

Аноним: просто дать понять что без него даже и лучше все стало

так он этого ждет, выпрашивает

нужно к себе прислушиваться, а не к нему

Маорица:
Влюбился он. Если трах, он не идиот жене сообщать.

Именно так и сообщил

Многие гуляют, если не все. И все спокойно. А вот крышу рвет от эмооций не у всех. Ждать. Вернется, потом умнее будет, будет иногда секс на стороне иметь без боли для жены. А то уходить он собрался. Идиот.

Маорица: Влюбился он. Если трах, он не идиот жене сообщать

по барабану как это назвать
домой-то прибегает
значит там нет того, что есть дома
потому и болтающееся овно

Frona: болтающееся овно

Именно.
Как то сегодня глаза пл другому смотрят на все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы