Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

Frona: домой-то прибегает
значит там нет того, что есть дома

Да боятся они. 90% не уходят. В родном болоте милее. Как и каждому из нас.

Каквообще так можно...
Сказать жене в лицо, да, ты лучше, но я к ней пошёл..кааак???
С одинаковыми подарками, только мне дороже на 2 тысячи. Фу...

Аноним: Прости что на ТЫ. Но ты оказывается совсем мужчин не знаешь и не понимаешь. ((

Ни от меня ни от подруг мужья не уходили к любовницам.

Маорица: В родном болоте милее

о чем и речь
если даже вначале кажется, что там "неболото"
то потом наступает разочарование что везде есть быт, сопливые дети, грязная посуда, пукающие туалеты и грязные носки

Alena_A,
Да ладно. Привыкнете. На форуме повозмущаетесь и дальше будете жить. А он бегать к той будет.

Alena_A: Сказать жене в лицо, да, ты лучше, но я к ней пошёл..кааак???

провоцирует ответную реакцию
у меня есть одна подруга, у которой бм привел любовницу домой знакомить с женой
в ответ получил чемодан с вещами

кстати одной из ключевых фраз является, что "там не хотят обидеть"
то есть там давят на жалость, уже))
то есть тоже не довольны

Alena_A: состоялся небольшой разговор. О том, что понял все, что со мной лучше

чтобы ему тогда не пойти по всему миру сравнивать и дальше, раз не знал где ему лучше

Alena_A: Но я чёт не готова уже его ждать... Копаться в этом говне... Мерзость такая

Какой-то слов нет... все время старается задеть и даже авно свое вывалил 8 марта...ждал торжественного дня
Автор в вас есть потенциал, судя по настрою, не сдавайтесь:спортзал, карьера, сын - создайте мир лучше и пусть кто-то испытает тоже, что и вы, когда вы выберете себе лучше)))

анон. н: ладно. Привыкнете. На форуме повозмущаетесь и дальше будете жить. А он бегать к той будет.

И Вам удачи))

DεЉφинα: Автор в вас есть потенциал встряски, судя по настрою, не сдавайтесь

Да, я пожалуй хорошенечко встряхнусь.
Тут человек явно берега попутал уже

Alena_A,
Если вы сейчас начнёте загоняться - а я! А она! Почему? За что!
Вы себя в депрессию вколотите.
Переступите, смотрите вперёд! Думайте как жить дальше самой. Не важно как сложатся у вас отношения с ним дальше. Важно как вы сейчас сами с собой договоритесь.
Ну и не знаю как насчёт счастливой жизни после измены.... по мне так - Ее нет и не бывает. Все суррогат.

Аноним: Очень легко, тихо и незаметно для жён

Так и я про это. Потрахался бы и делов. А тут надумал, ухожу. Демонстрация какпя то

Аноним: А это не аргумент для развода ?

Что именно? Секс? Для меня нет, для вас не знаю.

Маорица: Секс? Для меня нет, для вас не знаю

Вот я уже и не знаю.. Что лучше то. Или бы тихонечко там показался и не сказал или вот как есть.

Frona: даже вначале кажется, что там "неболото"
то потом наступает разочарование что везде есть быт, сопливые дети, грязная посуда, пукающие туалеты и грязные носки

Так вот понял, что болото. Чё ж снова туда полетел то?
Я понять никак не могу

Он в вас сейчас видит близкого друга, сестру, раз так откровенничает...
поделюсь своим опытом: муж также ушёл в загул на фоне кризиса в семье. Рассказал о том, что роман у него. Что она старше, есть ребёнок. Человек хороший и т.п. Про ее жизнь и тяжёлую судьбинушку. А я то ли не любила его сильно, то ли измотана была вконец слушала это вполне спокойно и даже давала советы. У нас с ним был сын, постоянное непонимание, период вечных претензий друг к другу. Но жил он со мной. И вот как-то пришёл и говорит, что та девушка беременна. Он испугался, она оскорбилась и сказала, что если он не уйдёт от меня, то она ребёнка не потянет и сделает аборт. И вот эту историю он также мне поведал, ожидая совета. Ну я ему прямо сказала, чтоб шёл туда, там новые эмоции и восхищённый взгляд, которого я после стольких лет совместной жизни уже не дам. Я не смогу дать ему тех эмоций, что она. Тем более там ребёнок. Прям вот вставляла уже, причём без истерик. Просто думала что так будет лучше.
А он поступил от противного - решил порвать с ней, оплатил аборт и вернулся в семью. Туда точно не метался больше, да и некуда было, обидел её...

Alena_A: Так вот понял, что болото. Чё ж снова туда полетел то?
Я понять никак не могу

Да стыдно ему перед Вами. Набрался смелости на три слова. А дальше ВСЁ, снова кризис. И там вроде бы ждут.
Запросить ответ в ключе - "или/или" не пробовали? Ты, милый, определись уже, как-нибудь...
Или Вы у него сейчас жилеткой будете, слезки собирать по первому требованию?
Я еще где-то вначале писала, Вы для него самый родной человек, как сестра, которая все поймет и пожалеет. Податься ему больше некуда.
Кроме него посидеть с ребенком не кому? А то граблями по нервам каждый его визит выходит. Надо завязывать с визитами, для Вашей же безопасности и здоровья.

мама: Запросить ответ в ключе - "или/или" не пробовали?

Пробовала. В ответ: " не знаю, что со мной, не знаю как вляпался в такое г"

мама: Кроме него посидеть с ребенком не кому об
По большому счету некому. Есть моя бабушка только. Но она если ездит, то с ночевой.
А тут сразу вопрос естественно, где муж.
А бабушку переживать заставлять не хочу.

мама: Вы у него сейчас жилеткой будете, слезки собирать по первому требованию?

Нет уж. Не готова.
Ещё поведал кстати, что она его с родителями познакомила. Крепко они видимо ухватились. Всей семьей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы