Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

Alena_A: Чё ж снова туда полетел то?

а чего не лететь то?
хочу-домой, хочу-туда
пока одна из двоих не выдержит
почувствуй себя шейхом))

нужно для себя принять, что (возможно) он никакого выбора делать не хочет
так и будет ждать как оно само собой разрулится
а вас будет все сильнее провоцировать, чтобы увидеть ваши эмоции
или может считать что жена (=мама) все стерпит и тоже провоцировать

Alena_A: Так вот понял, что болото. Чё ж снова туда полетел то?
Я понять никак не могу

Так в болоте миленько и тепло. Все мы такие. И я.

Аноним: Учитывая, что я мужчина, для меня в этом плане есть свои личные правила. )

Куча мужиков прощает измены жен.

Alena_A: Каквообще так можно...
Сказать жене в лицо, да, ты лучше, но я к ней пошёл..кааак???

Подобный тип мужчин описан у Ф.М. Достоевского в романе "Униженные и оскорблённые". Там был такой молодой князь Алёша, который не мог определиться между Наташей и Катей. Тоже бегал от одной к другой. Кончилось всё тем, что Наташа и Катя встретились и, поговорив по душам, решили, кому из них достаётся Алёша.

Возможно ваш муж подталкивает вас к такому же развитию событий, потому что сам ничего решить не способен.

что-то мне тоже стало как то не по себе.. представила на минутку....наверное было б больно... но!!!!! у меня дети и раскисать не стала б, появилась мысль как выжить, как поднять детей и т.п. тяжелее наверное, когда у детей своя жизнь.. особо некем себя занимать.
вы главное не загоняйтесь, слава богу у вас сын есть. не вздумайте руки на себя наложить (есть такие) , он ушел туда ему и дорога. и счастья не будет той, если сознательно семью разрушила.. хотя опять таки может все дело в муже..

Яна-Ралука,
Не сказала бы, что все так однозначно . У Алеши был папа, князь Волковский. Он то все и решил))))))

Frona: пока одна из двоих не выдержит

Точно, ждет, пока кто-то из вас решит за него, ультиматум поставит. А девица тоже хочет быть вся в белом и не принуждать, а чтобы сам, сам, и не она разрушила семью, а он сам ушел)) занятные игры играете

Вообще теперь рыться в этом всем не хочу. Отвращение такое. Он ночевать у неё остался, знаю точно.
Мерзко.
Разговаривать с ней конечно не собираюсь, хотя есть большое желание просто взглянуть, кто это. Знаю, что результата это не даст никакого. Просто посмотреть...
Уговаривать, объяснять или ещё что-то, тоже не хочу.
Противно. Ужасно.
Вроде и поговорили по душам достаточно откровенно и тут такая подстава опять.

Мichelle: девица тоже хочет быть вся в белом и не принуждать, а чтобы сам,

Я спросила вчера. Она вообще знает, что у тебя семья? Он сказал, знает. И типа она говорит, что зря в это влезла. Но факты то вот за обратное говорят.

Пока я с ним разговаривала, было ощущение, что смогу простить, если одумается. Но когда поняла, что от нас едет туда, ещё и ночует... Все перевернулся в душе моей.
Мерзко. Гадко. Вряд ли я смогу простить. Жить с ним

Alena_A, я простить смогла, правда не легко это далось и не без помощи специалиста (22 года брака), но жить вместе не смогла бы уже. Оформляем развод.

Alena_A: типа она говорит, что зря в это влезла.

с ее стороны игры еще те ведутся
приз то - обеспеченный мужик
и денежный поток она тоже будет в свою сторону разворачивать
судя по словам и поведению мужа - он кайфует от того что он приз, 2 женщины за него борются
и жаждет соревнования
можно не участвовать в этом и возможно "подарить" его более активной стороне
или изобразить борьбу за приз, вернуть, а потом все равно расстаться
можно свою, более сложную форму игры продумать, чтобы муж не мог понять что за него борются, но и расстаться с женой не мог

Frona: с ее стороны игры еще те ведутся
приз то - обеспеченный мужик

Здесь полностью согласна. Тем более она его с родителями уже знакомит..
Блин правда, так хочу узнать кто это.

Frona: изобразить борьбу за приз, вернуть, а потом все равно расстаться

Наверное так. Но как себя вести?

От вас в этой ситуации особо ничего не зависит сейчас. Ваша задача- обеспечить себе и ребенку будущее стабильное. У вас финансовый поток уводят, не только мужа. Поэтому первое- спокойствие при его визитах и четкая позиция- избавь меня от ваших подробностей. Разговоры только по делу. Лишить его подушки для откровений в виде себя.
Дальше- финансы. Нотариальное соглашение о содержании вас и ребенка и четкой суммой и сроками. Имеет силу исполнительного листа. Раздел имущества тоже сейчас по соглашению (из общего не забудьте выделить доли свою и мужа и потом он свою дарит вам).
Это обеспечит вам спокойное будущее, а его заставит задуматься, что его поступок имеет серьезные последствия. Прекращения задушевных разговоров тоже хороший результат дадут.
Кроме того, там тоже быт и чужой ребенок. Можно кстати с ним немного погвоорить о том, как смотрит на ситуцию отец ребенка, кто его содержит, почему бросил и тп- зерно сомнений заронить.
Все это в течение 1-2 мес приведет к его возвращению. Если там не настоящая любовь, конечно...
А вы за это время решите, сможете ли снова с ним жить и доверять...

Uганда,
Спасибо!
У меня все -таки дикое желание познакомиться с этой дамой....

Uганда: ия- избавь меня от ваших подробностей. Разговоры только по делу. Лишить его подушки для откровений в виде себя.
Дальше- финансы. Нотариальное соглашение о содержании вас и ребенка и четкой суммой и сроками. Имеет силу исполнительного листа. Раздел имущества тоже сейчас по соглашению (из общего не забудьте выделить доли свою и мужа и потом он свою дарит вам).

+++ Считаю надо переходить к конкретным действиям. Чтобы ускорить процесс созревания мозга. Но есть другая сторона, подпишется на алименты и свыше автор не получит ни копейки. Каким бы виноватым муж себя не чувствовал. А это может оказаться существенная разница, между той суммой что есть и какая будет.

Alena_A,
Не стоит вообще
Это ведь муж так себя повел, он же не баран на поводке
Нужно, чтоб он "испил до дна" и сам вернулся, а не она его отправила..чтоб у него ни капли сомнений не было в своем выборе, с кем жить...иначе всегда будет думать, а как жилось бы с ней
Вообще не стоит смотреть, что там..не она первоисточник проблемы

мама,
В нотариальном соглашении по алиментам прописывается конкретная сумма, выбранная автором. Пока муж на чувстве вины...потом будет заметно меньше

Uганда,
Так алименты на содержание сына, а сейчас муж и жену содержит.

мама,
Вы разницу между судебным приказом и нотариальным соглашением понимаете?
Супруги сами договариваются о сумме добровольно. Сумма пишется на усмотрение супругов, не судьи!
Надо 100 тыс на двоих- написали 100

Alena_A: как себя вести?

Во первых стать более финансово независимой. Пока он знает что вы полностью от него зависите, будет уверен что никто его не отправит по-дальше, будет использовать ситуацию для самолюбования.
Во вторых - сложно сказать что именно делать. Он уже поудивлялся вашему спокойствию. Можно еще чем-нибудь поудивлять. Кто-то тут советует изобразить, что есть с кем на стороне повстречаться. Кто-то давал советы мужа пособлазнять.
Играть в это стоит, если вам удовольствие месть ей и ему доставит или хотя бы какую-то выгоду (например пользоваться его финансами ради более глобальных личных целей)

Но стоит ли вообще в этих играх участвовать? Тратить время, силы? И ради чего?
Чесное слово, я бы только ради финансов на какие-то конкретные цели в таком бы участвовала. А скорее бы вообще не связывалась. По суду бы все поделила + алименты. Для поднятия самооценки есть более приятные способы, чем конкуренция с любовницей ради приза с которым жить не сможешь.
В начале темы была надежда что это временный загул. А теперь с большой вероятностью это вариант игры, в которой муж тешит свое самолюбие и ему это все больше нравится. Скрывать он этого не намерен, а это уже хроника.

мама: Считаю надо переходить к конкретным действиям. Чтобы ускорить процесс созревания мозга.

Разводиться я пока не хочу все-таки.
Но вот сумму оговорились в выходные и действительно оформим нотариально.

Uганда: Нужно, чтоб он "испил до дна" и сам вернулся, а не она его отправила..чтоб у него ни капли сомнений не было в своем выборе

Тут согласна умом. Но эмоции иногда конечно такие, что побежать и все узнать хочется.

Frona: Во первых стать более финансово независимой

Сходил сын у меня в садик. 6 и 7 марта. Вчера 38 температура. Вот как разбежаться на работу?

Frona: В начале темы была надежда что это временный загул. А теперь с большой вероятностью это вариант игры, в которой муж тешит свое самолюбие и ему это все больше нравится.

Оправдания наверное ищу. Но он вроде как признает, что неправ
Сожалеет.
Просто он не представляет как сейчас он может вернуться.
Хотя конечно может и эти все слова -это часть игры

Прислал все документы по поездке в апреле.
Свой билет не сдал. Говорит, поеду, так поеду, нет так нет.

Alena_A: Свой билет не сдал. Говорит, поеду, так поеду, нет так нет

Молодец какой. Семья для него - запасной аэродром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы