Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

Frona: А теперь с большой вероятностью это вариант игры, в которой муж тешит свое самолюбие и ему это все больше нравится.

да и игрища эти развиваются в геометрической прогрессии

• я запутался - поживу один, разберусь в себе
  • у меня нет никого
  • о как я тебя встряхнул. тепреь ты меня встряхни
  • у меня есть женщина с ребенком, но ты лучше нее. уйти от нее не могу, боюсь обидеть, но ты лучше

что это? предложение жене начать бороться за него? пойти выяснить отношения с той женщиной? а он запасается чипсами и пивом. жизнь становится интереснее и веселее

что он следующим лотом запустит?

психологические опыты продолжаются
автор бегите от этого мужчины. психиатрией попахивает

Муж муд...звон. И таких клинических идиотов, к сожалению миллионы...С классическими закидонами и игранием на нервах жены.
Типа: "Устал - не знаю что хочу, пойду туда, пойду сюда". Что характерно - по началу не отказывают ни в чем жене - и отпуска семьей, и деньги дают. Потом денежный поток иссыхает и все становится строго по закону.

Включить меркантильность и режим самосохранения пора. Задушевные разговоры с подробностями пресекать, имущество и содержание оформлять официально.
ИМХО.

Нервную систему беречь, чтобы психосоматика не полезла. Т.к. автор дома пока сидит - времени у ней много на домысливание и перетерание. Это вредно. По максиму надо отвлекаться, всеми доступными способами.

Alena_A: Прислал все документы по поездке в апреле.
Свой билет не сдал. Говорит, поеду, так поеду, нет так нет.

ломается он перед Вами как девочка

Alena_A: Но как себя вести?

как себя вести зависит от вас - что вы хотите?
у вас нет определенности -принимаете вы или не принимаете условия его игры

он открыл перед вами карты - да не просто секс. да слился к другой

ход за вами

защитите себя финансово - содержание для вас и сына с учетом няни,
вам нужна няня, тк вам надо профессионально состоятся и самореализоваться, чтобы в дальнейшем быть финансово независимой. финансовые вливания могут очень временными, используйте их сегодня по максимуму

сразу расставьте все точки на имущественными активами.... сегодня он еще на распутье, а вуберет он другую и при условии что его там с родителями знакомят получите вы дырку от бублика. фиксируйте все эти моменты не устными договоренностями а на бумаги, которые будут иметь юридическую силу.

Cabrita Blanca: Включить меркантильность и режим самосохранения пора. Задушевные разговоры с подробностями пресекать, имущество и содержание оформлять официально.
ИМХО.

+++
тоже самое советую, включить мозг и юридически зафиксировать за своим ребенком недвижимость и фанансовую помощь

Развод- простая формальность, если что.
А вот соглашение об алиментах и оформление имущества четко оговоренное- это важно. Он то сейчас о любви все "думает". Это приземлит немного. Чем позже будете это обсуждать, тем меньше вам с ребенком останется. Особенно, если вдруг решите пообщаться с др мужчиной.
Финансово независимой стать круто конечно...но алиментное соглашение тут не помеха :))
Поездка ваша..ну там понятнее будет ближе к делу...вы до того времени все постарайтесь оформить...чтоб ехать на равных хотя бы в финансовом плане, а не как зависящая сторона..
Действуйте поэтапно, сил душевных это реально много отнимает, не вешайте на себя все сразу. Ставьте задачи по дням: сегодня обзвонить нотариусов, завтра просчитать сумму минимальную и допусловия(лечение, отдых и тп). Потом составить список имущества, выделить доли, сходить к юристу. На каждый день небольшое дело
Решите, что у вас 2 месяца на решение насущных проблем, а глобальные рассмотрите потом, когда материал накопится...ведь не известно, как он себя поведет, когда заикнетесь об алиментах и прочем..в поездке если поедет- вину будет заглаживать или смс той строчить открыто или втихую...

Alena_A: Прислал все документы по поездке в апреле.
Свой билет не сдал. Говорит, поеду, так поеду, нет так нет.

вы уверены что вам нужна эта поездка?

вы готовы в таком психо-эмоциональном состоянии кудато ехать
и при этом муж держит вас на крючке - может и он поедет, а может не поедет ... шизнуться можно.....может быть стоить отказаться от поездки или переоформить ее только на 2х - вас и ребенка, чтобы морально быть готовым -мы едем в двоем. а то кукловод дергать будут вас за веревочку до самого отлета и в последний момент прыгнет в кресло самолета рядом с вами ...

имхо любой дружбе с мужем есть предел. посмотрите со стороны на ситуацию - живет с другой, радостно с ней спит, с вами делится тем что не хочет с ней жить, раньше ей говорил что не хочет жить с вами)))) он сам не знает чего хочет. А поездку можете переоформить только на себя и ребенка? вам зачем с ним-то сейчас ехать? к примеру поедете, понадеетесь, а он вернется опять у него неудобняк перед другой женщиной случится и опять туда ночевать уйдет.

Садист ваш муж обыкновенный бытовой неосознанный. но и вы ведь позволяете так с собой обращаться.

а ну и да, вернется и примете. Судя по всем убалтывать ваш муж умеет, а вы без денег и дохода. От денег ой как тяжело отказываться во имя гордости))) а сделать так, чтобы он ползал и умолял принять а вы сидели гордая - не сможете.

Аноним: аноним:решил порвать с ней, оплатил аборт и вернулся в семью

Говнюк и слабак. (( Зачем вам такой предатель ? (( Эх женщины ... (((

ну мы еще несколько лет помучались, я так и не смогла со своим разочарованием справиться. Подала на развод, он был против и вообще в недоумении как это... Выставил меня виноватой "ведь это же ты решила уйти" и под этим лозунгом отжал у меня имущество по полной. Хотя я так надеялась, что оставит нам с ребенком квартиру. Нифига. Мыкались потом по съемным.
По итогам жалею только, что тогда вернула его, пыталась восстановить отношения, потеряла еще несколько лет своей жизни. И разошлись мы уже не на фоне его чувства вины, когда он готов был все сделать для нас. А тогда, когда я сама устала и начала презирать. Тут уже он был весь оскорбленный и брошенный. Даже с алиментами не могли договориться. Мол, если не можешь содержать, оставь его мне. Подала на алименты - он предоставил фальшивые справки на 10 тыщ дохода...
Также считаю, что разводиться легче, когда ребенок еще маленький, ему легче объяснить, договориться. А уже спустя пять лет он повзрослел и очень тяжело пережил наш развод.
Пять лет в мусорку.
Так что, автор, подумайте все, взвесьте. Если разводиться не хотите, то хотя бы имущественные дела не упускайте и сейчас сделайте все, чтобы обезопасить себя по-максимуму...

Автор, если любите мужа, то не глупите и прощайте. Вы писали, что он замечательный отец, муж , семьянин + имеет финансовую стабильность и у вас ни о чём голова не болит. Если перееиграее,то муж не к той, так к другой потом уйдет. Если нужен муж - не отдавайте никому. Тем боле, что он осознал, что вы лучше и он хочет все вернуть.
Ведь можно и переиграть и разругаться. Многого лишитесь, а мужика нормального не факт, что встретите.
Не глупите, просто надо пережить это испытание для вашей семьи. Возможно, вместе сходить к семейному психологу. И с стеком потом надо все наладить, а то он такой негодяй , а вы святая. Его дело зарабатывать, что и делал всегда, а ваше быть ухоженной ек сусальной домохозяйкой, а вы такой не являетесь. Просто так на левак не бегают.

Уйдет в итоге к третьей :( перед женой стыдно, любовницу жалко - какой-то это не тот фундамент, чтобы жить долго и счастливо :(

Cabrita Blanca:
Включить меркантильность и режим самосохранения пора. Задушевные разговоры с подробностями пресекать, имущество и содержание оформлять официально.

В субботу будем договариваться обо всем. И правда уже шизоыренией попахивает

Коз_Юля: он открыл перед вами карты - да не просто секс. да слился к другой

Он до сих пор говорит, что Секс. Хотя конечно верю уже ни во что

Коз_Юля: как себя вести зависит от вас - что вы хотите?
у вас нет определенности -принимаете вы или не принимаете условия его игры

Да.. Признаюсь. Теперь я не знаю чего хочу. Хочу, чтобы не было больно.

Коз_Юля: уверены что вам нужна эта поездка?

вы готовы в таком психо-эмоциональном состоянии кудато ехать

Конечно нужна. Мы поедем вдвоём с ребёнком.
Зачем мне лишать ребёнка поездки

Аноним: ам зачем с ним-то сейчас ехать?

Да не поедет он.

Аноним: сделать так, чтобы он ползал и умолял принять а вы сидели гордая - не сможете.

А почему не смогу то?

Татьяна Вакалюк: Уйдет в итоге к третьей перед женой стыдно, любовницу жалко - какой-то это не тот фундамент, чтобы жить долго и счастливо

Я В голове просто не укладывается, что он такое творит. Как будто другой это человек абсолютно

Аноним: . Если нужен муж - не отдавайте никому. Тем боле, что он осознал, что вы лучше и он хочет все вернуть.

Не готов он возвращать, по крайней мере пока
Там не решил и тут не решил.
Вину признает. Но стремно признавать, что обоср..ся так.

Автор, а ребенок у этой тети точно не с мужем совместный?
Может там поэтому и знакомство с родителями и все прочее?

Знакомиться с ней не стоит лично, пока у Вас состояние такое пиковое. Можно повести себя глупо, даже если не ожидаете от себя подобного....в морду дать, разораться, расплакаться.
Наверное, будет еще возможность узнать что-то подробнее, если будет на то желание в будущем.
Все верно девочки говорят. Первостепенно в вашем случае оговорить финансовую составляющую.
Держитесь!!!

Uганда,
Автор, прислушайтесь к этим словам - очень достойно, разумно и выполнимо.

Alena_A,
Вы же писали, что собирается бросить нет и ест от вс весточки. Или вы его не так поняли? Предложите ему семейного психолога, совместный поход

Аноним: Автор, прислушайтесь к этим словам - очень достойно, разумно и выполнимо.

+100

День добрый, милая автор!
Зашла узнать как Ваши дела.

Отметила для себя, что либо у всех оно по одному сценарию, либо только у нас с Вами.
Но, это факт. Мой так же прожил у дамы сердца 4 дня и когда спала пелена романтической завесы тайны, когда все оказалось на деле не так как представлялось (что в отношениях между нами, что с ней, что у него самого в душе).
Речи потом пошли примерно такого же толку.

Но это все не важно.
Важно, что в Вас да же со стороны заметен качек маятника. Очень заметно. Подумайте над этим. Это точно, что Вы хотите. Именно так как Вы думаете?
Вы можете выбрать любую предложенную версию или придумать ее сама, лишь бы она вас устроила.
Он действительно такой прожженый гад и козел, что манипулирует и получает удовольствие метаясь меж двух женщин или все же возможен вариант, что он действительно запутался как обычный живой человек. Да, не оплот благородства и святости, но кто тут такой - все живые люди.

А еще лучше вспомнить треугольные советы и вообще его не слышать - не в себе он и городит на эмоциях.

И еще торопиться надо, первые два месяца привычки и привязанности еще очень сильны, потом человек обрастает новыми привычками и расстается со старыми. Именно поэтому обратно бегут как правило через месяц-два. Чем дальше тем шансы ниже.

Не сможете потому что несамостоятельны и очень видно что вам очень хочется чтобы вернулся. А на такой позиции твердо решить что-то сложно.

аноним: Важно, что в Вас да же со стороны заметен качек маятника. Очень заметно. Подумайте над этим. Это точно, что Вы хотите. Именно так как Вы думаете?

Это правда. Вчерашняя вся информация окончательно меня выбила из колеи.
Я все таки надеялась на лучшее

аноним: Отметила для себя, что либо у всех оно по одному сценарию, либо только у нас с Вами

А чем у Вас закончилось?
Я знаю, что писали. Но голова сейчас такая, что вылетает все

Alena_A: Сказать жене в лицо, да, ты лучше, но я к ней пошёл..кааак???

Разум отключен. Эмоции все затмили.

Маорица: Ни от меня ни от подруг мужья не уходили к любовницам.

может Вы просто плохо знаете)
Вы еще не подводите итогов жизни, что бы утверждать, что ничего не было и в этом личная Ваша заслуга)
Можно я с Вашим партнером поговорю?

Alena_A: Тут человек явно берега попутал уже

А Вы никогда не запутывались, никогда не оступались?

Аноним: а я! А она! Почему? За что!

Это мазохизм не дающий ответов

Аноним: Ее нет и не бывает.

Жизнь много больше нашего представления о ней.
Все зависит исключительно из опыта.
Есть другая жизнь.

Маорица: Демонстрация какпя то

Автор вроде писала, что это не похоже на ее мужа такие расчетливые игры

Alena_A: Чё ж снова туда полетел то?

потому что мы не компьютеры, а живые люди.
и таки да, его и перед той дамой будет терзать чувство вины

мама: "или/или" не пробовали?

Манипуляторы подтянулись)))))
Часто вам удавалорь развлюбится по требованию другого человека и что Вы потом к нему испытывали?
И самое простое, ну неужели действительно для многих жизнь это манипуляция?

Аноним автор темы: Ещё поведал кстати, что она его с родителями познакомила. Крепко они видимо ухватились. Всей семьей

К сожалению, очень много женщин готовых на все, лишь бы устроить свой быт и материальную сторону.
И что самое интересное, крайне велик тот шанс, что она может быть такая же, вот с гордостью и пафосом бросила мужа (при любых проблемах в семье) под радотсное улюлюкание - "конечно, только так и надо - и живи гордая и счастливая". Пожила немного и вот тут и случилось)
А смеха ради, девушка моего партнера так же успела познакомитть с родителями и те радостно засуетились и сняли для них квартиру, что бы счастье дочкино устроить (это все из ее смс), конечно, это после двух неудачных браков. И ребенка у нее нет, я говорит тебе рожу сына, не то, что жена - девок тебе родила))
И сногсшибательным минетом в лесу в машине сразить хотела, и с его мамой срочно надо было познакомиться и даже с моими детьми обещала подружиться и когда бы он их забирал, она бы им заменяла маму.
Вы не скидывайте со счетов.

Я наделала много ошибок, и в смс лазила и разборки были, много лишнего, но видимо нужно было через это пройти, что бы увидеть все чистыми глазами.

Frona: он никакого выбора делать не хочет

и это тоже выбор.

Alena_A: Просто посмотреть...

Подсознательно хотите увидеть, что там хуже вас или прояснить обстановку какая там конкуренция.
Итак себя не особо любите, еще и солью порезы сыпете.
Хотя удовольствие от боли тоже есть и даже не мазохизм это.

Alena_A: Вроде и поговорили по душам достаточно откровенно и тут такая подстава опять.

А вы думаете это он ел всю жизнь шоколадное мороженное и тут случайно лизнул клубничное. так все просто?
Что один разговор по душам что то изменит и решит.
Он даже мозги на место ему не вернет, а уж что бы ваши отношения вернуть этих разговоров будет еще знаете сколько.

Alena_A: Она вообще знает, что у тебя семья?

А зачем вы говорите с ним о ней?

Alena_A: Пока я с ним разговаривала, было ощущение, что смогу простить, если одумается. Но когда поняла, что от нас едет туда, ещё и ночует... Все перевернулся в душе моей.
Мерзко. Гадко. Вряд ли я смогу простить. Жить с ним

Ваши эмоциональные качели с вами

Alena_A: Наверное так. Но как себя вести?

а Вы жизни хотите или игры играть?

Uганда: Все это в течение 1-2 мес приведет к его возвращению. Если там не настоящая любовь, конечно...

вот уже и сроки оговорены.
Блин, вот кк все оказывается просто)

мама: Чтобы ускорить процесс созревания мозга.

что пропишите доктор, витамины? Многих людей вы научили жить?
Надеюсь по своему разумению, и где то зафиксированно, что ваша правда самая правдивая)))))

Uганда: иначе всегда будет думать, а как жилось бы с ней

а будет. Ни у нее, ни у него память не отшибет. Будет вспоминать.
Или я даже боюсь предположить степень вашей святости, Вы наверно даже в мыслях и снах никогда о другом мужчие не думали, правда.
У меня даже ноутбук засветился ровным светом, к такой святости прикоснулась.

Frona: Но стоит ли вообще в этих играх участвовать?

я с Вами согласна

Frona: Для поднятия самооценки

какая самооценка лично взять и начать себя сравнивать. И откуда такая уверенность, что непремнно выиграешь)

Frona: а это уже хроника.

как вы пришли к такому выводу. Хроника чего?

Alena_A: Вчера 38 температура. Вот как разбежаться на работу?

Нормальным шагом.
Здесь у всех болеют дети. адаптация.
и у счастливых в браке и самомам.

Alena_A: Просто он не представляет как сейчас он может вернуться.
Хотя конечно может и эти все слова -это часть игры

Блин, ну неужели Вы настолько своего мужа не знаете. Сравнить Вам не с чем способен человек а такое или нет

Kremleva: Молодец какой. Семья для него - запасной аэродром.

пример того как один и тот же поступок можно увидеть с разных сторон.
Почему именно семья запасной?
Может любовница запасной? Может он не знает сам как будет и в душе таки хочет оехать с авторм?

если бы да кабы, все гадание на кофейной гуще бабоньки занимаются, что там мужик имел в виду (так вроде святки уже прошли), чем ее еще больше раскачиваете

Поговорить с любовницей конечно можно. Донести что муж просится обратно, выслушать ее версию - насколько серьезно она все воспринимает. Но такие вещи нужно делать с холодной головой.
Ни разборок, ни сравнений, чисто взять показания, не озвучивая свои
желания и цели, понаблюдать за ее поведением.
Это очень сложно психологически.
И после такого разговора нужно принимать решение как действовать дальше, пускать все на самотек уже не получиться.

Коз_Юля: что это? предложение жене начать бороться за него? пойти выяснить отношения с той женщиной? а он запасается чипсами и пивом. жизнь становится интереснее и веселее

Это называется, то, что жена у него "первые уши", что равносильно - доверенное лицо. Делится с ней - рефлекс срабатывает
А то, что он делает больно, ну поймите же Вы, он слеп и глух к этому не из циннизма и сучности (хотя все возможно, но мне больше видится именно так) просто в нем сейчас своего я нет. Он сам в шоке от того, что наделал, что так все сложилось, что ему больно и страшно. да, как маленький ребенок, кричащий маме не люблю, при отказе.

Коз_Юля: психиатрией попахивает

Вы доктор? или нюхач? Что психиатрического?

Cabrita Blanca: Потом денежный поток иссыхает и все становится строго по закону.

Вариантов масса. И то, как женщина ведет себя после расстования тоже важно как это решится.

Cabrita Blanca: Нервную систему беречь, чтобы психосоматика не полезла. Т.к. автор дома пока сидит - времени у ней много на домысливание и перетерание. Это вредно. По максиму надо отвлекаться, всеми доступными способами.

это правда

Cabrita Blanca: ломается он перед Вами как девочка

это как так?

Коз_Юля: он другую и при условии что его там с родителями знакомят получите вы дырку от бублика.

автор же написала, что муж согласен урегулировать финансовую ситуацию.

Uганда: .ведь не известно, как он себя поведет, когда заикнетесь об алиментах и прочем.

известно уже.
но всеми силами из мужика делают денежный мешок и не более того.

Коз_Юля: вы уверены что вам нужна эта поездка?

конечно ей надо. ребенку надо

Коз_Юля: при этом муж держит вас на крючке - может и он поедет, а может не поедет ... шизнуться можно....

это она сама себя этим держит

Коз_Юля: может быть стоить отказаться от поездки или переоформить ее только на 2х

можно переоформить ее на двоих для пущего комфорта. амуж как хочет пусть и делает, что бы автор не зависила от него.

Аноним: имхо любой дружбе с мужем есть предел. посмотрите со стороны на ситуацию - живет с другой, радостно с ней спит, с вами делится тем что не хочет с ней жить, раньше ей говорил что не хочет жить с вами

я уже написала почему так.

Аноним: Садист ваш муж обыкновенный бытовой неосознанный. но и вы ведь позволяете так с собой обращаться.

он неосознает скорее всего, а она большую часть позволяет.
Это скорее всего автоагрессия.

Аноним: От денег ой как тяжело отказываться во имя гордости)))

я вам проще скажу, от них вообще никак не хочется отказыватся. тем более есть привычка к нормальной жизни.
И все женщины знают, сколько надо денег ребенку.

Татьяна Вакалюк: какой-то это не тот фундамент, чтобы жить долго и счастливо :(

это не сказка, простая жизнь(

Alena_A: Хотя конечно верю уже ни во что

а и не надо.
Когда уже наконец будешь от себя думать.
и верить не надо, поступки будут лучше любых слов

Alena_A: Хочу, чтобы не было больно.

Первое озвученное желание.
А что ты сделала, что бы ослабить переживания. Отвлечься, как то поработать с эмоциями

Alena_A: А почему не смогу то?

сможешь, а хочешь? для чего именно?

Alena_A: Как будто другой это человек абсолютно

да, другой, его как подменили, ориентиры сбиты

Alena_A: Я все таки надеялась на лучшее

не так это все просто, увы.

Alena_A: А чем у Вас закончилось?

у нас все продолжается, так как живем вместе и расходится не собираемся.
История длинная и каждый в ней услишит свое, а при отсутсвии опыта скажет, что так невозможно.
Фантастический уровень близости, нежность от мозга костей. Мы оба помним, что было, но это сделало нас только сильнее и ближе друг другу.
Мы не входили в одну и туже реку дважды. Я считаю - оба переродились, поэтому смогли начать новую счастливую жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы