Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

Frona: чисто взять показания, не озвучивая свои

А, что она сидит под дверью и просит взять у нее показания?
Знаете куда закинет ее самооценка? на какую высоту.
И мужика увела и жэ такая никакая, сама решить ничего не может, пришла у нее просить чуть ли не совета

Frona: И после такого разговора

реальное психическое заболевание можно получить.

аноним: какая самооценка лично взять и начать себя сравнивать. И откуда такая уверенность, что непремнно выиграешь)

Не совсем поняла. Самооценку можно поднять тем, что работу себе найдешь к примеру. Любовница тут совсем не причем.
А возвращать мужа чтобы победить любовницу, это как раз поднятие самооценки от сравнения с любовницей.

аноним: Хроника чего?

Автор для своего мужа превращается в сестру, на которую можно вываливать кучу ненужной информации - что он боится любовницу обидеть, про знакомство с ее родителями. Обычно мужья ничем таким с женами не делятся.
Вывод- жена все проглотит и никуда не денется. И такое отношение о-очень сложно перешибить, оно быстро становится хроническим. Про то, что жена - это женщина со своими эмоциями, желаниями муж очень быстро забывает и наступает хроническое состояние отношений жена=родственница.

Алена, читаю Вашу тему с самых первых дней. Очень за Вас переживаю, все примеряю на себя, даже ночью не могла заснуть, все думала, а как бы я поступила на Вашем месте.
Сначала по описаниям подумала, что Ваш муж действительно порядочный человек, у которого приключилась интрижка с изменой и он переживает, что это произошло. А он оказался просто козлом, не способным ответственно относится к своим поступкам. Мало того, что ему просто насрать на Ваши чувства, он растоптал Вас и продолжает топтать, на мой взгляд, в первую очередь, пользуясь Вашим материально зависимым положением. Подлец, он еще и наплевал на ребенка! И все это он сделал только по тому, что его член повел налево!
В жизни бывает все, и измены могут быть. И потому, как себя ведет человек (неважно, мужчина или женщина) можно судить о его отношению к этому поступку. И об ответственности, которую он готов на себя принять. А Ваш муж ни за что не хочет отвечать, а еще и Вас обвиняет, причины в себе заставляет искать. Еще и ходит посмотреть, паскуда: Как его жена тут страдает? Что то не рыдает? Странно. Еще приду. В общем он свое решение принял - я буду делать что хочу, а бабы вокруг меня пусть прыгают, никуда не денутся. Извините за выражения в его адрес, но меня злость берет. Прям трясет.
Я бы не хотела давать Вам советы, но не могу удержаться.
Вам было бы легче принимать решения, если бы работали. Деньги нужны свои, чтобы голову поднять, а не все время с оглядкой в его сторону решения принимать. Поскольку экономическая зависимость самая первая, она порождает все остальные зависимости. Я понимаю, что работу не легко найти за один день, но все таки я бы пошла сначала на работу и как можно быстрее, а уже потом в спортзал. Ничего не случится с Вашим ребенком, ему уже 5 лет, ходит садик, да и больничные никто не отменял.
Ребенку я бы все сказала как есть, доступным ему языком. Ребенок с Вами и Вам будет легче, если не нужно будет ему врать. Эту ситуацию создали не Вы, чтобы из нее выкручиваться. Пусть лучше он папу потом спросит. Да и ребенок Вас будет поддерживать, это очень важно. Тоже самое с родственниками, считаю, что нужно правду сказать. Молчание означает для Вашего мужа, что Вы продолжаете терпеть все это.
Естественно, ни в какой отпуск я бы с ним ни поехала, и прямо сказала бы об этом мужу. А если ребенку так важно поехать, то пусть едут вдвоем с отцом. Папе это будет очень полезно. И вообще, называйте вещи своими именами: если Вам хреново, потому что муж Вас предал, так и скажите ему об этом - о каком отпуске может быть речь, когда он спит с другой бабой, то есть свой член из нее вынимает и к вам потом засунет? Вот прямо так ему бы и сказала. Чтоб дошло! Лично я бы еще по морде ему дала хорошенько, но это личное дело каждого. Но мне это очень помогло в свое время. Стресс сняло как рукой!
Если собираетесь разговаривать с мужем про алименты и имущество, обдумайте и напишите список вопросов заранее и, конечно, же ответы на вопросы. Чтобы было принято решение, какое нужно Вам. А не просто поговорили. Также сразу обсудите точный день похода к нотариусу, не затягивая. Брак бежать расторгать не нужно, всегда успеете.
Алена, держитесь! Вы молодец! Сил Вам и Бог в помощь!

Frona: Не совсем поняла.

Вы говорили, о варианте, вернуть, что бы бросить.

Frona: А возвращать мужа чтобы победить любовницу, это как раз поднятие самооценки от сравнения с любовницей.

Вот я и спрашиваю, как именно тут повысится самооценка. И непосредственно в процессе, да и в результате, который еще никто не гарантировал.

Frona: Обычно

у всех по разному

Frona: Вывод

выводов может быть очень много.
Разве, что автор скажет нам, он в жизни хоть немного был таким, что не считался с вами. что не было уважения.
Было такое - что никуда не денешся!?

Alena_A: У меня все -таки дикое желание познакомиться с этой дамой....

автор, не надо!
Поверьте, не надо! Чем больше вызнаете, тем противнее становится и больше новых вопросов возникает.

Просто поверьте, не надо!

аноним: Знаете куда закинет ее самооценка? на какую высоту.

Какая разница какая у нее самооценка. Если смысл разговора мерится у кого титьки больше или любовницу на место поставить - тогда встречаться категорически нельзя. А если цель иметь больше информации для контроля - то встреча может эту инфу дать.
Автору сейчас встречаться точно не нужно.
Проблема приобретет лицо, всякие сцены в голову начнут лезть. Фу, лучше этого не делать

аноним,
Я весь ваш поток сознания комментровать не буду уж :)
Одно замечание- как муж поведет себя в фин плане- все-таки пока не известно. Известно- это когда имущество все или максимум официально уже оформлено на жене с выделением долей предварительным и подписано нотариальное соглашение с немалой суммой алиментов.
Вот после этих действий да, становится известно. А слова- это слова всего лишь.

Автор, а вы не боитесь уехать отдыхать вдвоём с ребёнком , и приехать в пустую квартиру. В совсем пустую? На сколько дней путевки?
И оставив мужа здесь, на время отдыха, вы отдаёте это время любовнице.
Я думаю, что муж в последний момент откажется от поездки ;)

Mуся: Но итог то такой же, как у автора

ИТОГ у автора пока неизвестен. А точнее известен. Щас он ее помурыжит и вернется. А автор сюда прибежит и спросит - принимать или нет?

Аноним: И оставив мужа здесь, на время отдыха, вы отдаёте это время любовнице.

его голова даже при принятом в пользу жены решении все равно еще минимум полгода-год будет занята любовницей. Это так, ремарка. Никто еще память стирать не научился

Mуся: Но итог то такой же, как у автора

Какой такой же? Я сама решила развестись, не из за измены. Сейчас без мужа живу хорошо, не тоскую

Frona: Какая разница какая у нее самооценка

разве это все затевается не с этой целью?

Frona: то встреча может эту инфу дать.

не представляю кем надо быть, что бы такой разговор с холодной головой. железная леди

Mуся: А не работать на публику

это усиленно предлагают

Mуся: Нет одинакового рецепта для всех.

плюсик.

Uганда: Я весь ваш поток сознания комментровать не буду уж :)

а что так? прямо обидно и грустно мне без Ваших комментариев.

Аноним: В совсем пустую?

он что ее обкрадет?

Аноним: вы отдаёте это время любовнице.

а вы предлагаете вцепится зубами в штанину)

Аноним: Это так, ремарка. Никто еще память стирать не разучился

вот здесь согласна

аноним:
Блин, ну неужели Вы настолько своего мужа не знаете. Сравнить Вам не с чем способен человек а такое или нет

Так вот этот этого и не могу мысли в кучу собрать.
Ему это не свойственно. Не способен на такое.
Но это происходит

Аноним,
А что бояться то ехать без него. он и так у любовницы, а Алёна хоть переключится да и атмосферу сменит..

Alena_A: . Не способен на такое.

Вы ж не видели его еще в подобной ситуации, потому откуда может быть известно как он себя будет вести. Как говорится - хочешь узнать что из себя представляет человек - разведись с ним.

аноним: Отвлечься, как то поработать с эмоциями

Я сходила к психотерапевту.
Погуляла, развелась.
В субботу на целый день его с сыном оставляю и ухожу

Alena_A: развелась.

это опечатка?

Аноним: хорошо

Конечно хорошо. Просто еще один мудак пнул в живот двум женщинам, чтобы в себе разобраться и приоритеты свои мудацкие расставить.

Хорошо все будет. Да не будет. Хотя бы потому что нельзя использовать других людей в своих внутренних разборках.

В общем, как я и предполагала, он соврал.
Автор, вату не катайте с пониманием и прощением.
Раздел, четкое понимание прав и обязанностей.
Очень сочувствую, понимаю, но жить с ним вы не сможете...
может действительно для этого надо переродиться

Обоим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы