Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

OXI_27:
Не надо автору давать надежды

надежда у автора есть и так, кто бы что тут не писал, это чувствуется

чем все закончится - покажет только время
про то что планировать материальную сторону жизни нужно по негативному варианту - я уже вначале 2 раза повторила

Девочки, спасибо вам. Мне легче от общения с вами.
Позвонил сейчас. Спросил нужно ли мне куда то ехать. Чтобы с ребёнком посидеть
Я сказала, что нет, сегодня не поеду.
Ответил, что тогда не заедет сегодня

Alena_A: Как совместить?

каждый шаг нужно делать во время
сейчас пару месяцев нужно себе дать чтобы шок пережить
потом съездить отдохнуть в апреле
а когда уже произошедшее уляжется в голове и не так больно будет, можно постепенно его привлекать для помощи семье
я понимаю, что вы хотите прямо сейчас что-то делать, но так не получится
все что можете сейчас - это пройти первую стадию расставания и искать где и кем будете работать

Alena_A,
Вы здесь всегда пишите. Меня "вытащили" только на этом сайте.

Мой совет: попросите, чтобы по возможности писал СМС, а не звонил. Вы будете слышать его голос и у вас снова будет появляться надежда. Это мучительный "маятник", который не даст вам возможности прийти в себя очень долго.

Знайте одно: если беспокоится о ребенке, значит ребенка он не бросил, если платит алименты и оставил имущество, значит уважает вас и без помощи вы никогда не останетесь. Это хорошая основа вашей будущей жизни. Это ваше спокойствие. Это значит, что вы НЕ самомама.

OXI_27,
Да, голос услышала и все...
Надо как то отвлекаться, да.
Но так с разбегу то и не получится.
Сегодня болит все внутри, даже встаю с трудом

Alena_A,
У меня тоже болело, ела по-немножку, на 2 кг за неделю похудела. Через неделю аппетит вернулся.
Держитесь. У меня до сих пор жизнь "одним днем" идет, я ничего не планирую, не получается.

Автор, в телефоне переименуйте "муж или любимый" на что то подходящее.
У подруг было "кОзел" и "бывший" и "плохой вариант"

Мандрипа Пупа: У подруг было "кОзел" и "бывший" и "плохой вариант"

мой бывший числился как Б/У

У меня по имени и отчеству, а любовница "оно"

аноним: Привычный мир у людей рушится. Так же, как при потере работы и т.п. Так-то не игрушки - 8 лет прожить, и хлоп... кончилось все.

Ну слушайте, я 14 лет со своим прожила.... И ничо. Правда, там очень нестандартная ситуация конечно была...
А я себя не убеждаю, я настолько рада, что до сих пор не нарадуюсь и действительно пишу в каждой теме, к месту и ни к месту. Простите уж
Конечно, бывают семьи, где хорошие теплые отношения, тогда, наверное, да. Тяжело. Ну и то.... Я призываю не впадать в депрессию и уж так не драматизировать, и не говорить и не думать, что мир рухнул. Я об этом)

Аноним: что-то каждые три дня у кого-то мужья уходят.

и в каждой теме у женщины любовник.. если уж женщины не боятся потерять семью из-за плотских утех, то что говорить о мужчинах.

Дома хозяюшка: чем больше у него проблем, тем быстрее им надоест играть в любовь. но не от жены проблем
денег на ребенка - это не проблемма, это насущная необходимость ребенка
да и не факт что их проблемы остановят))) можетнаоборот! девушка может из играющих и ее заведет азарт победить
Frona: тут не только материальный момент
мужская психология - чем больше он вкладывается в семью (а семьей для него еще довольно долго будете вы автор и сын), тем больше он семью ценит
а если ему за это еще спасибо говорят)))

мне кажется автор, что вам за него стоит побороться поиграть
возможно это банальный семейный кризис
только делать это нужно очень тонко, без напора
с уверенностью что ваша семья - это главное для него, просто он это пока не понял

специально написала "поиграть", а не бороться
в игре больше шансов победить. и играть приятнее, чем воевать
и от выйгрыша можно при желании отказаться ++++
Alena_A: пока не поймёт. Что его используют в качестве мешка с деньгами вы это с чего взяли? глупости не говорите - вы этого не можете знать и не узнаете, ну ивопрос, неужели ваш муж такой бросовый, что только на его деньги можно запасть? вы на деньги запали? а другая почему только на деньги?
Alena_A: Спокойно общаться по поводу ребёнка и все? да

Seregina я: Конечно, бывают семьи, где хорошие теплые отношения, тогда, наверное, да. Тяжело. Ну и то.... Я призываю не впадать в депрессию и уж так не драматизировать, и не говорить и не думать, что мир рухнул. Я об этом)

вот у моей подруги - 16 лет в браке, на руках всегда носил, обеспечивал, любую прихоть, кроме как любимая и солнышка не называл. она на первом месте всегда была. И вот попалась пигалица, которая решила залесть на него, чем она взяла не поймем. 3 недели романа и реально мир рухнул у жены. Вон до сих пор сам понять не может , что нашло и просит прощения и развода не дает, адвокаты у него дай боже.
а ее как мешком по голове прибило, не была готова она к такому повороту. Ибо один из примеров, когда не ругались не пилили и на одной волне всегда были.

у другой изменил, она погоревала месяц и плюнула, ибо изначально там не было сильных отношений. для нее праздник был когда муж в командировке.

тут индивидуально

Я сама не могу понять.. Да ничего понять не могу.
Я не понимаю, один он или нет.
Если ушел к ней.... Я думать даже об этом не могу.
Хочется поделиться с кем то, чтобы кто то поддержал, обнял в конце концов.
А у меня бабушка 72 года... И все.
Думаю может к его тётке поехать, поговорить, душу излить. С ней хорошие отношения.
Но боюсь она звонить ему начнёт, а этого не хочу..

Старушка на яблоне: глупости не говорите - вы этого не можете знать и не узнаете, ну ивопрос, неужели ваш муж такой бросовый, что только на его деньги можно запасть? вы на деньги запали?

Наверное сама себя тешу этим.
Когда у нас все начиналось, у него не было ниче.
Сейчас бизнес, небритое лицо и живот такой приличный.

На собственном примере знаю, что так и есть. Тоже горевала и мир рухнул с его уходом. Но через 2 года встретила мужчину, который любит меня, от которого я решилась еще 2 родить. После предательства первого мужа, не могла долго второму доверять.

Подруги?
У меня подруга нет, но есть приятельница, я ее в тот же день вызвала поплакалась. Правда через 3 дня она конечно мне уже не беспокоилась.
Я на сайте поселилась. Только здесь разговаривала.
Его тетка... А что его тетка? Она вряд ли сможет разделить ваши переживания. Это ЕГО тетка. Вам нужно чтобы его кто-то вместе с вами осуждал? И говорил какой он плохой? Или какая вы хорошая? А если вам скажут "не бывает дыма без огня" и в этом есть часть вашей вины - вы готовы это услышать?
Если вам здесь это скажут, вы отошли от компьютера, подумали, переварили. А тетке ответить придется, может где-то оправдываться.

Автор, милая, держитесь. Трудно будет первое время все уложить в голове. Может, рвануть куда нибудь на недельку за его счет?

А может в Сосновый Бор позвонить? Съездить с психологом пообщаться. Снять острое состояние.?

Alena_A: Я не понимаю, один он или нет.
Если ушел к ней.... Я думать даже об этом не могу.

понятно, что в первую очередь лезут мысли об этом
но это вредная, бессмысленная мешалка в голове
с ней или без - разницы особо никакой
а может вообще крышу снести и в загул уйти непонятно с кем

нужно себя убедить, что пусть делает что хочет
а вам нужно думать о себе

Seregina я,
14 лет прожить с мужем и 14 лет жить в разных комнатах каждый своей жизнью - это разные вещи.
Естественно, у вас там радость, жилплощадь стала просторнее.
Ваш опыт совсем не показателен. Здесь у людей тепло было и Любовь.

и идите с сыном на улицу
ходьба - лучшее средство от стресса

Alena_A: Ребёнок встал со словами "а что, папа уже уехал'(((((

Не надо скобок этих....это обычные слова ребенка. Просто вы их по другому воспринимаете.

Alena_A: Набрала уже с утра, дура(( не ответил

и правда дура

Яна-Ралука: Значит созрел для ухода давно, но уходить до недавнего времени было некуда. А как появилось куда уходить, сразу сорвался.

так и есть

Мандрипа Пупа: Автор, в телефоне переименуйте "муж или любимый" на что то подходящее.
У подруг было "кОзел" и "бывший" и "плохой вариант"

отлчный вариант
у меня он назывался "первый муж", это потому, что я сразу решила что второй раз щамуж выйду
сейчас просто по имени

Где бы он ни был, ему сейчас спокойно от того, что он сделал этот шаг. И раз он звонил по поводу ребенка, то беспокоится о том, чтобы ваши переживания облегчить.
Для вас сейчас должно быть главное не то, где он и с кем, а насколько важно для него кем он останется для вас после его поступка.

Он сейчас от вас зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы