Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

Было похожее. Тоже муж однажды сказал это: может нам пожить отдельно, подумать. Только бабы как таковой не было. Выяснила потом, что общался в инете с какой-то нимфой из другого конца страны. Дифирамбы она ему пела. Ну он подумал, подумал и решил, что я его как то не так люблю, как надо бы. Ведь он то вона какой классный, со слов других баб. И решил "подумать"
Тоже тут тему создавала, слезы лила. Все говорили: самавиновата, тактебеинадо. Причем я согласна в какой то степени была. Потому что да, я баба стервозная.
Я погоревала погоревала и сказала: хочешь пожить отдельно - вперед и с песней, бодро махая полотенцем. Только уходя - уходи... Больше я тебя не приму, если ты вдруг в результате своих раздумий решишь все же вернуться. Так что - вперед и досвидос.
Он сразу - я не готов тебя потерять и ты пы.
Уходить резко передумал

Alena_A: Мой мир заключался в семье. Все было хорошо.

Это у вас было хорошо. А у него видимо нет. Он же не говорил вам что ему плохо. а он может домой идти не хотел.

БМ тоже ушёл к девушке, которую знал недели полторы. Тоже вначале говорил, что не к ней, а вникуда. По факту к ней, конечно. И мне тут говорили, что 100% вернётся. Но вот и не думает))).
Тоже мир рухнул, тоже верила больше чем себе. Отпустило через полтора месяца, когда запала на другого . Это была истерика, но помогло)). Первое время было капец...зато похудела на 10 кг))). Правда за пол гола 5 надела обратно, но все равно намного лучше чем было до).
Ждите пока отпустит. Тупо ждите. Сейчас самое паршивое время.

Alena_A: Жилье нажитое в браке, но его.

даже если в свидетельстве имя мужа - она общая. он без вашего согласия с ней ничего не сделает.

Alena_A: Девочки, ну вот скажите мне, разве так бывает? Зная человека 2 недели, уйти к нему и бросить семью??

да

Каtюша,
Уже полгода прошло?)

аноним,
Бееедненький... не хотел, а шёл....не верю. Мне кажется это просто предатель. Надо называть все своими именами. Мужчина бросил свою семью и своего ребёнка , не хочет нести за них ответственность, несмотря на свои хотелки и иллюзии, он согласен что с его сыном и женой возможно будет жить другой мужчина и воспитывать его ребёнка как своего. ..,это все он сделал своим поступком и отношением.

анонимней нет,
Да).

Каtюша,
Ну ты быстро отошла. Всем бы так уметь))

6 лет в браке и все 6 лет не работает,но квартира общая. Автор,а вы хоть чуть чуть вложили в покупку квартиры?

Мир рухнул, конечно,это же сейчас работать надо,а лень! Раньше только отговорка была,что ребенок часто болеет

анонимней нет,
Я быстро да. Но я сразу понимала, что так лучше и я буду счастливой). Ход та и говорила себе "я буду счастлива и я буду смеятся", когда рыдала и жить не хотелось. И чётко представляла как я его обнимаю и говорю" спасибо, что ушёл и теперь я счастлива".
А есть подруг которая пол гола рыдала и могла говорить только об этом, хотя там просто мч был, который за годы типа с ней упал и жениться и развестись.
Я сразу искала другого, это очень помогало. Нового нашла в итоге через 2,5 месяца, постоянного. Новая любовь, новая жизнь. Хотя иногда ещё кроет, что меня так предали...это обидно, временами). Но говорят, что это норма, если быстро отошёл и ещё может крыть, через какое то время. Назад его не хочу, хотя, конечно, было бы приятно узнать, что он таки ошибься и я лучшая Думала даже тему тут создать, какого лешего меня это вообще беспокоит)).
Но когда последний раз позвонил и спросит как дела, было тоже приятно сказать, что я уже живу с другим и больше может не волноваться оьо мне, теперь есть кому обо мне заботиться. Он и так о нем знал, но пусть знает и, что свято место пусто не бывает, и он и она понимаю, что значит обида ещё есть. Но теперь меня точно любят и со мной носятся, а не как раньше, брат с сестрой жили.

Каtюша,
Повезло, что так быстро мужчину встретила)
Теперь мудрости тебе.

Alena_A: Девочки, спасибо вам. Мне легче от общения с вами.
Позвонил сейчас. Спросил нужно ли мне куда то ехать. Чтобы с ребёнком посидеть
Я сказала, что нет, сегодня не поеду.
Ответил, что тогда не заедет сегодня

Исключайте по максимуму контакты. Пусть заберёт ребёнка на прогулку. Пусть больше занимается ребёнком, тем более сам предлагает. А вы сгоняете куда-нибудь. Я и по лесу гуляла часами ( тупо бегала по лесопарку). На машине всю округу изъездила. На некоторое время отпускало. Дома находится было тяжело.
Какие отношения с тетушкой , Вам виднее, может и получится разговор. Почему бы нет? Есть возможность берите путёвку и уезжайте с сыном. Вам нужно время. Только время! Если остро не стоит финансовый вопрос, немного в себя придёте и займётесь поиском работы. Главное , все живы-здоровы. Это не конец света. Не надо искать правых и виноватых. Надо искать способ принять случившееся и научиться с этим жить. Вы сильная, все получится. Попейте какое-нибудь легкое успокоительное, валерианку в таблетках , новопассит. Держитесь.

Старушка на яблоне: что хочется вывести мужа на чистую воду,

Да что там выводить? Он сам все рассказал уже

Старушка на яблоне: Юмамкам с вашим мужем не жить, они не знают всех его хорошестей.

Это да. Но так же и плохих сторон не знают. А они есть....автор жила в розовых очках, а сейчас вон мир рухнул...а если копнуть сейчас, то там может любовниц куча была

Alena_A: Девочки, ну вот скажите мне, разве так бывает?

Бывает. Просто созрел.

Alena_A: Многие ведь имеют любовниц и тихонечко погуливают.

Автор а вы уверены что у него их не было? Сейчас уже ни в чем нельзя быть уверенной.

Alena_A: В плане посидеть с сыном, просить при первой необходимости или чуть отстраниться и попытаться самим?

Просить, но не перебарщивать...

анонимней нет,
Жизнь покажет, тот ли это мужчина).

Alena_A: А вот любовница- это первая девушка, которую его деньги не интересуют.

Умная девушка

Alena_A: Думаю может к его тётке поехать, поговорить, душу излить. С ней хорошие отношения.
Но боюсь она звонить ему начнёт, а этого не хочу..

Не надо. Тем более он просил не говорить. Ну и не забывайте что все таки ЕГО тетя....

Каtюша,
Да скорее всего нет

Маорица: рвануть куда нибудь на недельку за его счет?

Приболел опять сын. Никак

Дома хозяюшка: Сосновый Бор

Спасибо. Позвоню в пн обязательно

Каtюша: Тупо ждите. Сейчас самое паршивое время.

Вот весь день под одеялом как осиновый лист дрожу
С ребёнком только вышла погулять и все

Каtюша: сразу искала другого, это очень

Это как?/) интересно просто. Или у Вас нет детей?

Чудо рядом ...™: не забывайте что все таки ЕГО тетя....

Она поддержит, выслушает.
Ну вот некому выговориться. Просто некому.

Alena_A:
Ну вот некому выговориться. Просто некому.

Не выносите пока что сор из избы. Потерпите полгодика - родственникам не надо знать.
Вдруг он потом вернётся.

анонимней нет: полгодика

Это ужас(((
Я с ума сойду

Alena_A,
Надо брать себя в руки!!! Не ркскисать!!! Первый месяц будет плохо!!! Мне было очень плохо, резкая смена настроения, сидишь на работе вроде все хорошо, а потом как накроет, хватала сумку выбегала в кафе, благо рядом было ревела, писала на бумаге всё что в голову взбредет и рвала, становилось легче .. работала с психологом, мне очень помогало, потому как для всеия была сильная, а психологу показывала свои слезы. Все будет хорошо, вот увидите, главное занимайте себя чем нибудь каждую час, минуту,секунду..

Alena_A,
Только очень сильные женщины, вроде Катерины, "болеют" всего полтора месяца. Вам понадобятся годы, чтоб прийти в себя. 2-3-4-5 лет. Легко не будет.

Читайте литературу, тут в темах разных много советуют. И смиритесь уже с тем, что муж ваш сейчас резвится в постели с любимой. Не тешьте себя иллюзиями.

Может и вернётся к вам, когда там надоест.

И на работу надо.

Alena_A,
И да настроя " я сойду с ума" не нужен)))) Сейчас Вы в " болоте" и только от Вас зависит либо Вы так и останется в нем, либо выплывите)))

анонимней нет: Потерпите полгодика - родственникам не надо знать.

я б, наоборот, всем объявила. И покончила с этим. Точку надо поставить. Всем знакомым сказать. И на свободу с чистой совестью. А так скрывать, тянуть .... для чего? Какой сор из избы? Там уже сгорела изба, прикрывать нечего.

Alena_A: Она поддержит, выслушает.

и останется при своем мнении....
Автор тяжело вам, я понимаю....но лучше

))): , писала на бумаге всё что в голову взбредет и рвала,

как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы