Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

tablet,
Потому что она ждёт его возвращения

Alena_A: Ну вот некому выговориться.

Тут болтайте....форум все выдержит.

Alena_A: Просто некому.

Вот кстати и подумайте как вы жили.....растворились полностью в муже, в семье....ни работы, ни увлечений, ни подруг......печально.
Куры наседки малопривлекательны для мужчин.
Женщина с увлечениями и с интересами бесподобна.
Кстати....ни в коем случае не показывайтесь перед мужем со слезами на глазах и с соплями на носу...
Макияж, укладка и новое платье....тем более весна на улице. Можно и прическу сменить, сделать кокетливую стрижку, сменить цвет волос....

))),
Посоветуете психолога?

tablet: я б, наоборот, всем объявила.

Жест обиженной женщины. Точнее реакция....
Объявить всем какой он кАзел....зачем?

Чудо рядом ...™: ни в коем случае не показывайтесь перед мужем со слезами на глазах и с соплями на носу

Это понятно

Чудо рядом ...™: семье....ни работы, ни увлечений, ни подруг....

Увлечение есть, подруги тоже вроде как есть. Но у всех маленькие дети

Мне бы да, хотелось объявить, что он козёл.
Зачем? Не знаю. Может с надеждой, что кто то даст ему совет какой-то.
Вот на днях день рождения у ребенка.
Соберутся родственники. Он придёт. И мне как? Улыбаться и делать вид, что все хорошо?
Я так не смогу.
Конечно и перед всеми ничего не скажу. Но пугает меня этот день

Alena_A: Но у всех маленькие дети

Мне бы не помешал маленький ребенок что бы выслушать подругу....как бы на то она и подруга

Чудо рядом ...™,
Подруга, которой доверить могу, едет кл мне сейчас.
Раньше просто не могла, у неё болеет ребёнок, мой тоже

Alena_A: Я так не смогу.

Сможете.

Аноним ,
Как бы я своему мужу не доверяла...но такой вариант не исключала никогда. Для меня психологически легче зарание просчитать все варианты

Alena_A: Подруга, которой доверить могу, едет кл мне сейчас.

Вот и отлично.

Alena_A: оберутся родственники. Он придёт.

оно вам надо? может с ребенком на пару дней сгоняете куда нить? хоть в местный санаторий или в кунгур вон в пещеры или на источники. и делать праздник ребенку там. с позравляшками караваями. нафига кишки рвать и всю эту богодельню терпеть, когда ток выть при виде всех охота.

сливки,
А что говорить родне? Сразу поймут что, чё то не то.
Вчера приглашали и бац..

OXI_27: Отсюда вывод: домой не пускать (если захочет вернуться), пусть думает основательно, а то будет потом бегать туда-сюда и сравнивать - это унизительно для вас.

я, конечно, не понимаю, что унизительного в этом.... когда мы начинаем встречаться с мужчиной для нас как-то не унизительно, что не единственная, часто мы даже не знаем, что не единственная, и не знаем сколько времени прошло ДО того, как стала единственная.... если уж начинать с ним, то с чистого листа, как с одним из , тогда легче принять тот факт, что автор тоже "одна из"
И, кстати, выиграть этот приз в виде родного мужа иногда бывает заманчиво, особенно, чтоб выбрать не его Это знаете ли пилотаж.... А отказаться от выращенного/ выстраданного просто из страха "это унизительно" - это для слабаков
Может и будет бегать. Это почти факт. Главное, чтоб у него сомнений не было, что он НЕ единственный. Так ему и сказать: друг мой, ы свой выбор сделал, это значит что я свободна, поэтому давай так - за тобой дверь закрылась, значит у меня есть другие варианты, ну а за мной дверь закрылась - ты тоде волен спать и встречаться с кем хочешь.
Вот это свобода так свобода - он офигеет так, что жизнь и с автором заиграет для него новыми красками.
Фигли ныть! Надо победить врага на его территории его же методоми. Ишьчё! Погулять он вздумал! Будет сидеть и сторожить, чтоб автор не дай Бог не загуляла - дурак такой!

Alena_A,
Вот посоветовать не могу, не помню ни имени, ни фамилии. Мне надо было, чтобы был рядом с домом, набрала в инете и пошла к тому кто ближе)))

Alena_A: А что говорить родне? врать. и извиниться. выиграли мол путевку в ТЦ за покупку нужной хрени.... и такое бывает. и ехать вот прям щаз. хоть на гору хоть в пещеру. мелкому запомниться больше чем очередные посиделки взрослых в стенах квартиры.

Alena_A: Позвонил сейчас. Спросил нужно ли мне куда то ехать. Чтобы с ребёнком посидеть
Я сказала, что нет, сегодня не поеду.

автор, вы меня простите, но вы дура! еще раз откажетесь оттого, что вам само в руки идет, вам Бог это перестанет давать. Пока он сидит с вашим ребенком, он не с ней, а с вами и в вашей семье. И вам надо чтоб он видел, что у вас хвост пистолетом и вы на охоте. Ревущая, умоляющая, поставившая на себе крест женщина вызывает только жалость и отвращение. Так вы не вернете его внимание

Alena_A: Каtюша: сразу искала другого, это очень

Это как?/) интересно просто. Или у Вас нет детей?

автор, вам муж предлагал посидеть с ребенком сегодня - вот как-то так да, собралась и пошла на охоту, а муж пусть с ребенком сидит... он же нашел себе пока вы сидели с ребенком....

Старушка на яблоне: еще раз откажетесь оттого, что вам само в руки идет, вам Бог это перестанет давать.

Больше не откажусь. Просто сегодня мой организм чистится со всех сторон простите..
И из дома я бы не смогла уйти

Старушка на яблоне: я, конечно, не понимаю, что унизительного в этом....

А как не унизительно-то? Чего тут сравнивать-то бегать? Столько лет вместе прожили и еще не знает как это с женой жить? Еще позволить ему сравнивать кто лучше по головке гладит? Не велика ли честь?
Сравнивали меня 10 дней - ничего приятного. Это я уже потом поняла что сравнивали, когда пазл сложила.

Alena_A: Вот на днях день рождения у ребенка.
Соберутся родственники. Он придёт. И мне как? Улыбаться и делать вид, что все хорошо?
Я так не смогу.

Я бы не стала день рождения делать.
Я бы позвонила его тете и рассказала. Попросила бы в какой-то форме передать некоторым родственникам, может даже что-нибудь выдумать.
С вашей стороны есть кто-то из родственников? Также бы сделала.
Если он хочет праздник ребенку - пусть выездной сделает сам.
Я даже могу вам бюджетный подсказать - контактный зоопарк Простоквашино, там лабиринты есть и комната для поедания пирога.
И вам не обязательно там "хлопотать". Тетю попросите с тортом все организовать, а сами будете вместе со всеми детьми со зверями общаться, тоже некоторое лечение вам.

Отдавайте ребёнка мужу, даже нагружайте.
А сами в это время хоть ревите, хоть танцуйте.
Вам нужно выплёскивать эмоции.
Ну и не надо привлекать родственников, они может вам и посочувствуют первое время, но потом любовь к своему, пусть и бросившему семью,перевысит все.
Почитайте про методику отстранения. Избавляйтесь от внутренней зависимости от мужа. Не надо просьб,тоскливых глаз и пр.
Чувствуете, что не можете быть кремнем - не встречайтесь. Придумайте как "передавать" ребёнка без вашего общения.
Ну и ваши качели ещё только начались.
Будет хуже, идите к психотерапевту, я почти год пыталась побороть себя, но только, отключив эмоции таблетками, смогла принято решение.
И поверьте, жизнь без мужа не так ужасна, как кажется на первый взгляд.
Держитесь. Потом тосно будет легче.

Alena_A,
Детей нет, это да, очень упрощает.
tablet,
Я тоже сначала скрывала, что только хуже делает, ждёшь, что все наладится...а нечему же.
анонимней нет,
Я не сильная, я просто очень хотела все наладить как можно быстрее.

OXI_27: Чего тут сравнивать-то бегать? Столько лет вместе прожили и еще не знает как это с женой жить? Еще позволить ему сравнивать кто лучше по головке гладит? Не велика ли честь?

не знает как с другой жить
ну не "позволяй" а он прям разрешения спросил
будет бегать или уйдет восвояси, позволять или не позволять - сравнивать в любом случае будет
У автора была хорошая семья, значит шанс того, что сравнение буде в ее пользу более чем велик
Автору есть что терять - хорошего мужа и отца своего ребенка. Очень важно себя правильно вести, чтоб дверь с треском не закрыть и мосты не сжечь. Сейчас-то понятно, у нее в голове одно бьется: не прощу! - а завтра не известно как оно повернется. Выгнать и сжечь мосты всегда можно - главное не пожалеть потом об этом. А сейчас у нее одна бестолковая горячка выйдет. Самое трудное сейчас, то, что ей нельзя принимать никакого решения - надо затаится и ждать, брать все что он предлагает, но решения тяжелые пусть принимает ОН. Скажет: ухожу! - ИДИ, - а скажет пришел: заходи. Может раза и три так будет. Но это то решение, которое нельзя помогать ему принять - он должен его принять сам
Молчать - самое трудной. Автор, как мне хочется вас обнять и плакать,как я понимаю, что вам ой как нелегко и мир почернел, как вам хочется сейчас сковородку ему об голову разбить и кричать..... Надо молчать и ждать. А вот когда он сделает свой выбор, тогда и будет слово за вами - сейчас свой выбор он еще не сделал

Аноним: Ну и не надо привлекать родственников, они может вам и посочувствуют первое время, но потом любовь к своему, пусть и бросившему семью,перевысит все.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы