Семейное счастье с Новым папой?!

Папа новый? Нет, категорически. Папа родной и единственный, а что уж там с маминым замужеством посмотрим. Мои разведённые подруги все, все не одиноки. Жаль только, что разводиться пришлось, но да тема не о том... Кстати, за рулём все :) ну кроме меня :)

Аноним,
А на хрена мне сдался Ваш Аршавин
Если лично Вам интересна его жизнь до такой степени, что вы рекомендуете читать "Житие Аршавина", не стоит думать, что это интресно ещё кому либо

таких историй очень много.

Аноним: Если тетка сама за рулем, это осложняет)))

Ничуть. Из личного опыта - как раз таки наоборот.
Со мной флиртовали мужчины неоднократно и на заправках и в автомастерских, и колесико отпавшее посреди города абалденный мужчина менял.
Правда я замужем, мне не актуально :)

Аноним,
???? Так вот в чем дело. Тогда срочно продаю машину! И сразу личная жизнь устроится ????????????

Алиска,
Тоже верю в судьбу ) Правда считаю, что и сам человек должен усилия прикладывать. "Вода под лежачий камень..."

в моем окружении- минимум 5пар так сложилось, у большинства уже общие дети родились.

Аноним ,
У подруги старшая дочь от первого брака, сын от второго, живёт теперь с третьим :)
Правда, там оба отца участвуют в жизни детей конкретно. Если желание есть - без мужика точно не останетесь

Все у вас будет хорошо, я встретила второго мужа когда дочке 2,8 было. 5 лет живем, в 2016 зарегистрировались. Но я сразу скажу,что в тоску никогда не впадала, жила и радовалась жизни и
всегда верила в себя и что будет рядом со мной достойный мужчина.

Аноним ,
Автор, чтобы Вы не печалились, расскажу Вам историю своей приятельницы.
Та вышла замуж со следующим анамнезом:
Старший ребенок от сожителя-алкаша.
Младший ребенок - от "святого духа", то есть вообще не пойми от кого.
Замужем за отцами детей ни разу не была.
В наличии имелось ПТУ, отсутствие работы и комната в общежитии вместе с мамой.
В результате подцепила на СЗ мужика на 10 лет старше, свеженького вдовца.
Ей было под 30, ему под сороковник.
Ее детям на тот момент - 5 лет и 1 год.

Итог: вышла замуж официально, дети усыновлены-удочерены ОБА, новый муж взял в ипотеку новую трешку и содержит всех))

Я к тому, что выходят замуж и с куда худшими исходными данными.
У Вас все будет отлично

Мой друг женился на девушке с двумя маленькими детьми, родили третьего. Биологический папа не участвует в жизни своих детей от слова совсем, они его и не помнят . Считают, что мой друг - их папа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы