Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лучшая подруга отправила в игнор. Поговорите со мной.

У меня есть две лучшие, самые самые подруги.
Одна из них меня отправила в игнор, а самое обидное, что я не понимаю из-за чего!
Последний раз общались в конце января, переписывались в вотс апе, потом разговаривали по телефону, все было норм. И всё. На этом точка. В первых числах февраля писала ей, она не отвечает, ну думаю некогда, работа (работа у неё непростая, постоянные командировки и очень часто в недоступе). Через некоторое время опять пишу, не отвечает, звоню - не доступна. И так несколько раз.
Сегодня поймала себя на мысли, что в ИГ она не отмечала мои фото, начинаю смотреть, а она от меня отписалась! И из друзей в ВК удалила. Заоню ей - не доступна, пишу мол, что случилось, прочитала, но так и не ответила.
А ведь самое то обидное, что я не понимаю из-за чего и эта неизвестность больше всего напрягает

Спросите у второй подруги. Она в курсе.

ЗлобастаяКудава,
Они между собой не общаются.
Я с ними дружу по отдельности)

Ну, значит, первая узнала про вторую и взревновала

Да ты задолбала значит, а чем, тебе видней

ЗлобастаяКудава,
Да нет, они знакомы, но не общаются.

вы ее мужа или он вас не клеили?
кому-то что-то о ней рассказывали?

Анонимням,
В том то и дело, что не видней. Это я всегда для неё жилеткой была, у неё в последнее время всё рушилось. Всегда ей помогала во всем. Вообщем не могла я её задолбать.

аноним,
Они развелись несколько месяцев назад. Я с ним вообще не общаюсь. Да и раньше привет привет, пока пока.

Может в разговоре слово какое обидное обронили? Проанализируйте текст))) И , возможно, это стало последней каплей для прекращения отношений.
А вообще, все люди даны нам для определенных целей, просто дальше ваши дороги расходятся, так бывает...

Аноним автор темы: я всегда для неё жилеткой была,

вы о ее проблемах никому не рассказывали?не обсуждали? дети и у нее и у вас? успехи,мат положение примерно наравне?

Вы были Ее жилеткой. Никому по секрету ничего не рассказывали?
Как вариант))). Это то, из-за чего обрубают отношения

курить...,
Да всё уже на 10 раз подумано, ума не приложу, что такого могло произойти.
Нет ну ты объясни, в чем я не права и удаляйся, почему именно так поступать.

может она захотела уединиться от всех?
может вообще быть такое, что это только вы ее считали лучшей подругой, а она вас - просто знакомой?

Дети погодки, я к Ее дочке, как к своей отношусь.
Нет, ни кому ничего не рассказывала, это не в моих правилах..

venth,
Мы 8 лет дружим, знаем друг о друге больше, чем наши мужья о нас знают)
Не думаю, что она меня не считала подругой.

Муж у вас есть?

что за проблемы у нее были? не со здоровьем связаны?заболеть сильно не могла?У вас общих приятельниц вообще нет?чтоб у них спросить

Аноним,
И муж и ребёнок. Муж с ней тоже очень хорошо общался.

позвонить или написать ее мужу не вариант?

Аноним автор темы: Мы 8 лет дружим

может депрессия у нее - надоели все. Пересмотр ценностей там и т.д?
Если за вами косяка нет, думаю, не надо париться.
Это обидно, конечно, но так бывает.

аноним,
Проблемы.. развод, дочка маленькая, выход на работу (командировки неделями), дочка с мамой и в садик.
Но она держалась молодцом, сейчас фото Ее смотрю в ИГ, весёлая, как и раньше.

Аноним ,
Ох, больная тема
Меня недавно так школьная подруга вычеркнула, хотя дружили с первого класса. Почти 30 лет...
Тут мой косяк, сказала, не подумав. И все :(

Аноним автор темы: Это я всегда для неё жилеткой была, у неё в последнее время всё рушилось.

вот точно вам говорю - решила жизнь свою поменять - со всем старым расстаться.

venth,
А рассталась только со мной. Со всеми остальными общается, судя по фото.

Аноним,
Ну даже если и сказали что-то обидное, неужели конец дружбе в 30 лет?(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы