Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лучшая подруга отправила в игнор. Поговорите со мной.

Аноним автор темы: Со всеми остальными общается, судя по фото.

да вы не переживайте. Дело вообще не в вас
Она просто с вами рассталась, потому что вы знаете все ее болячки, а она от них теперь убежать пытается,а на вас смотрит и вспоминает про них. С другими общается, потому что они о ней не знают столько, сколько вы. Ей с ними легче казаться счастливой.

Аноним автор темы: Ну даже если и сказали что-то обидное, неужели конец дружбе в 30 лет

Не обидное, я даже не знаю, как объяснить... Тоже жилеткой последние годы бывала, а тут умер близкий человек, не разделила её боль... Так вот вышло, у меня ребёнку было полгода, я вообще неизвестно где была. В своих делах

У меня есть знакомая, которая периодически удаляет друзей ВК, не из-за того, что именно этот человек что-то ей сделал-сказал, а потому что поссориться с мужем, психанет и удаляет всех, еще какое-то событие в ее жизни - опять всех поудаляет, стенку почистить, фото удалит и прочее Зачем - не знаю, иногда она сама ржет над этим, когда все хорошо у нее

Если все так как вы говорите, там какая-то серьезная причина должна быть. Я бы с ней встретилась и лично спросила в чем дело, но только один раз. Если бы она не стала говорить, это была бы последняя попытка. Если вы ей нужны и дороги, она не откажется поговорить что бы там ни было. Если нет - то тут уж ничего не поделаешь, не такая это дружба значит.

Аноним автор темы: Ну даже если и сказали что-то обидное, неужели конец дружбе в 30 лет?(

а почему нет? если много лет дружите, можно и не фильтровать? она тоже человек, у нее тоже есть чувства и эмоции.

курить...,
Мне кажется, что если дружба многолетняя, обидную фразу какую-нибудь можно и простить. Все мы люди. Если из-за какого-нибудь слова неосторожного отношения рвать навсегда, то и друзей никаких не будет.

venth,
Может вы и правы, спасибо.

Позвоните на работу. Если мучает вас ситуация - то узнать надо

асеныш: обидную фразу какую-нибудь можно и простить

можно, не спорю. но иногда это не просто случайная фраза, а последняя капля в череде событий и тревожных звоночков из серии: почему я рядом с этим человеком?

Amore mio,
Это нереально. Она работает в огромной компании, и это не офисная работа, разъездная.
Завтра буду дозваниваться Ее, только сегодня осознала, что она меня вычеркнула из своей жизни.

курить...,
А-а. ну это другое дело. Но тут же автор пишет что вроде все хорошо было.

асеныш: автор пишет что вроде все хорошо было.

со стороны автора выглядит, как будто все как всегда, а у подруги, возможно, копилось давненько.
и суть обидной фразы в итоге вообще значения не имеет. просто: вот она точка невозврата в прежний мир.

курить...,
Да нечему было копиться, я на 200% уверена. Всегда её во всем поддерживала, ни разу не ругались даже.

Завтра буду выяснять, и почему только сегодня до меня доперло.. очень ей дорожу.

Novaya_ya,
Напишите потом хоть в чем было дело.
Вообще ужасная ситуация. У меня тоже лучшая подруга, дружим почти 20 лет, ни разу не поссорились. Не представляю если бы она так поступила. Выясняйте обязательно. Надеюсь, что это все же какое-то недоразумение.

Novaya_ya: Да нечему было копиться, я на 200% уверена. Всегда её во всем поддерживала, ни разу не ругались даже.

хорошо, попробуйте выяснить, но сильно не переживайте, если ответа не получите.
не всегда все можно выразить словами. иногда должно пройти определенное количество времени, чтобы сформулировать ответ.
я сейчас делюсь своей историей. и да, я та подруга, которая " отправила в игнор". с этой стороны все иначе...
о дружбе той теперь вспоминаю с нежной грустью, несколько лет прошло. Девчонка она прям суперская, но на тот момент нельзя было поступить по другому.
свой опыт я получила, дальше нам не по пути.

курить...: дальше не по пути.

вот и все объяснение. и да, у меня вот нет желания сообщать и разбираться и объяснять что и как и почему так случилось, не хочу. проще втихую слиться и все, ибо объяснения сожрут мое время, а человеку легче не станет. сам поймет

отпустите с миром ее. Не ищите причину, дело не в Вас, дело в ней.
Это так здорово отпускать людей, чувствуешь себя свободной

Аноним автор темы: Завтра буду дозваниваться Ее, только сегодня осознала, что она меня вычеркнула из своей жизни.

да отвалите вы от человека, чего навязываться? сообщение прочитала ваше, звонки видела, надо будет - сама на связь выйдет

аноним: чего навязываться? сообщение прочитала ваше, звонки видела, надо будет - сама на связь выйдет

Ну знаете... Такие странные отношения меня, например, саму бы не устроили. Что значит "отвалите"? Человек ни с того ни с сего игнорируетт, ничего не объясняет, на связь не выходит, удалил из друзей. Это даже просто неуважение, если на то пошло. Не хочешь общаться - обиделась, некогда или еще что - объясни человеку. А так... Если бы подруга так поступила, а потом через несколько месяцев вышла на связь потому что ей "стало надо", то мне бы уже это было не надо. И уже бы меня перестало интересовать на что она там обижена и что не так.
Я думаю, если человек так спокойно может выбросить тебя из своей жизни, надо задуматься нужен ли тебе этот человек.

асеныш: Человек ни с того ни с сего игнорируетт

ни с того ни с сего не игнорят, причины есть точно

асеныш: ничего не объясняет

имеет право

асеныш: на связь не выходит

не хочет и не считает нужным

асеныш: удалил из друзей

не хочет видеть рожу бывшей подруги не хочет быть в курсе жизни бывшей подруги, не хочет в свою жизнь и в свои новости посвящать, что такого-то?

асеныш: Не хочешь общаться - обиделась, некогда или еще что - объясни человеку

не хочет объяснять. начнется "почемууу?? за чтоооо? да ты сама дууура...." по постам автора уже видно, что она навязчивая, с такими только игнор, так что подруга верную стратегию выбрала

асеныш: А так... Если бы подруга так поступила, а потом через несколько месяцев вышла на связь потому что ей "стало надо", то мне бы уже это было не надо. И уже бы меня перестало интересовать на что она там обижена и что не так.

не судьба значит. а может, ей автор и вообще больше никогда не понадобится

нафиг?! нафиг вам узнавать причину такого поступка "подруги"?
В моем понимании подруга - это тот, кто знает меня как облупленную и верит мне, верит, что я никаких телодвижений порочащих ее честь и достоинство, ставящих под удар ее или ее семью и тыды не сделаю. Если ей сказали, а она поверила = какая она мне подруга? Нет.
Если вас засунули в игнор, значит думают о вас что-то такое в чем оправдаться невозможно и от вас не ждут объяснений. Вот и угомонитесь, просто вычеркните
Я понимаю,хочеся быть хорошей девочкой в глазах всех, но так не получается и это не зависит ни от вас, ни от ваших поступков. Это зависит исключительно от интерпретации ваших поступков подругой. Вполне может так случится, что у подруги просто крыша засвистела и она даже в белом видит черное. Такое бывает. Мания преследования - реже, чаще окажется что вы не жили свою жизнь, а только и думали как "начать говнить" .... подруге. Вам оно надо разбираться?

venth: Она просто с вами рассталась, потому что вы знаете все ее болячки, а она от них теперь убежать пытается,а на вас смотрит и вспоминает про них. С другими общается, потому что они о ней не знают столько, сколько вы. Ей с ними легче казаться счастливой. мульон +++++++++++++++++++++++++++++++ обычная зависть, ревность, неудовлетворенной жизнью, особенно если привыкла быть звездой
CrazyMFLove: Не ищите причину, дело не в Вас, дело в ней.
Это так здорово отпускать людей, чувствуешь себя свободной +++++++++ баба с возу-кобыле легче, особенно когда баба с неустойчивой психикой
асеныш: Человек ни с того ни с сего игнорируетт, ничего не объясняет, на связь не выходит, удалил из друзей. Это даже просто неуважение, если на то пошло. ушат говна приятнее получить?)))) а именно так и будет, автор-то даже предположить не может причину, так что ее в любом случае ждет ушат говна

А ещё верняк: автор, случаем она вам не должна энную сумму денег? Чем крупнее для неё кажется сумма, тем ваша вина больше, практически неискупима такого вам никто не простит точно

да наплевала бы я на такую "подругу". Не хочет общаться и не надо, игнорирует звонки, смс и прочие попытки контакта? Значит ей не надо, но если я вдруг понадоблюсь у нее должны быть оочень весомые аргументы такого игнора, чтоб я начала снова общаться. А вообще "померла, так померла" и с глаз долой из сердца вон. У меня тоже есть чувства и если меня выпинывают из жизни как собаку без объяснений, то дальнейшее общение с такими людьми мне не нужно.

Старушка на яблоне,
Оксана, ты ли не порочила свою подругу? Не говорила о ней и ее ребёнке гадости и не сплетничала?
Побоялась бы Бога, если на людей наплевать.
Я фигею, дорогая редакция, подруга блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы