если МЧ не оправдал ожиданий? Нормально всё)))

жених

А жениха мы найдем тебе нежного-нежного,
Будет туфельки покупать, пяточки целовать.
Ну а пока - пару шагов по манежу,
Ну а пока - первые ласковые слова.
Выйдешь из комнаты... и незаметно - замуж...
Вечно бы девочка, вечно бы на руках ...
Ну а пока - ложку за папу и ложку за маму...

И за того... сказочного жениха...

Сола Монова

А вы хотели то че?
Когда не знаешь че хочешь получаешь все не то)

Баба Yoga: название сказки в следующий раз озвучьте

Может она хотела сказку про Белоснежку и семь гномов, а озвучить постеснялась

Милая автор, ну спать же хочется! Где подробности? Вы нашли в киндер-сюрпризах только киндер-игрушки и крутите хвоста парню? Или обнаружили колечко (подвеску, цепочку etc.) и не до ю-мамы сейчас?

жмыхаются они, отстаньте....

секс был?
если нет, то парень лох, вообще не надо было ничего делать пока не дала, если есть, то какой вопрос такой и ответ - романтик пока видимо, не то, что автор

Парень что-то придумывал, старался, надо его все равно похвалить.

АнониM автор темы: Отношения у нас только начались, конфетно букетный период. сегодня ДР, заранее сказала - хочу сказку. в итоге привез к себе домой, на столе шампанское, фрукты, свечи... в подарок 5 розочек и мягкая игрушка, плюс киндер сюрпризы и киндер шоколад. детский сад какой то. МЧ 25 лет. Скукотища и банальщина. Вот что делать а?

Искать 40+. И будет вам сказка, все дела...

аНоним,
Сразу за то оценятся киндеры:"такая корова нужна самому"-конечно, не поеду я конечно в другой город ради киндеров, и болею я сейчас, так, пугаю

Это как в анекдота. Девушка говорит фее, что хочит жить как в сказке.
Бац! И вот она моет, стирает, гладить.
Но фея я же хотела жить как в сказке!
А сказки то разные бывают, девочка...

Алмаз_твоего_сердца: Это как в анекдота. Девушка говорит фее, что хочит жить как в сказке.
Бац! И вот она моет, стирает, гладить.
Но фея я же хотела жить как в сказке!
А сказки то разные бывают, девочка...

+++++
У друзей сыну 26 лет, умный, приятной наружности, работает. А жениться не планирует, говорит, что девушки крайне корыстные пошли в последнее время. Лимузины и 101 розу подавай. Пусть не каждый день, но через день точно. А из себя мало что представляют, мол, поговорить даже не о чем.
Подумайте, автор. Уж очень ваши замашки на капризы похожи. 3 месяца всего встречаетесь, а уже "пойди туда, не знаю куда; принеси то, не знаю что"

Моей коллеге на прошлый др такую же "сказку" мч подарил. Корзинка киндеров,цветы и большой мягкий медведь,а там 29 праздновали...вот что бывает когда строишь из себя прынцессу и девочку инфантильную.

Я это бревно как представлю из стооднойрозы мне уже нехорошо. В чем кайф? Пошлятина же ужасная ивыброс денег. Единственный внятный смысл запилить фотку "я и моя стооднароза" в соцсети, шоб подруги узавидовалисьтакие же одноклеточные и обогащение цветочных торговцев.

Сами же сказку просили)))) надо было сказать конкретно что хотите.

Капец,3 месяца встречаются,а хочет лимузинов,колец,шуб и ресторанов......ппц!!!!!радуйся ,что так поздравили,а не просто открыткой

Ну а вообще,конечно,странный МЧ. Помнится муж мне на первый др и новый год дарил ( как и на последующие))) подарки,про которые я сама заиквлась между делом. Зп была маленькая,но он в выходные подрабатывал. Тогда стало ясно,что за такого и замуж надо выходить))
Так что анализируйтк все с трезвой головой. Может сами охали как любите плюшевые игрушки,свечи и киндер сюрприз. А может денег нет, может жмотит, может в упор не слышит ваши желания,а может сами ему фигню дарили?
К слову, у двух подруг мужья вообще им подарки не дарят. Ниче, живут счастливо. Сами себе покупают.

Аноним: Капец,3 месяца встречаются,а хочет лимузинов,колец,шуб и ресторанов......ппц!!!!!

Дак поди в Инстаграме насмотрелась)) там куда ни глянь,одни цветы да брюлики с ресторанами. Работать не успевают

АнониM автор темы: хочу сказку.

АнониM автор темы: мягкая игрушка, плюс киндер сюрпризы и киндер шоколад.

А что не так то? Хотели сказку - по самое не балуй ее получили. Отчего к МЧ претензии?
Всё верно - сказка, значит маленькая, вот и подарил детские подарки. Постарался, молодец. Или вам нужна была эротическая сказка? Так конкретнее выражайте свои пожелания.
Еще и моську недовольную кривите.

mamaDochek: 3 месяца всего встречаетесь, а уже "пойди туда, не знаю куда; принеси то, не знаю что"

Ага, с перламутровыми пуговицами.

StrawberryBlond: странный МЧ.

В чем? Объясните пжлста понятие сказки для 24 летней дамы?

StrawberryBlond: сама заиквлась между делом.

Ему сказали, он попытался. Как умеет, да. Я вот не представляю. если бы муж у меня "сказку" попросил. Я что, массовик затейник? Какие они, взрослые сказки?

mamaDochek: А жениться не планирует, говорит, что девушки крайне корыстные пошли в последнее время. Лимузины и 101 розу подавай. Пусть не каждый день, но через день точно. А из себя мало что представляют, мол, поговорить даже не о чем.

Сам таких выбирает значит, по внешним параметрам. Тысячи простых девушек, без замашек и с мозгами, только вот внешне тоже простые. А мужикам же фантик красивый подавай.

Автор такая дура! 24 года! Пипец! Бедный парень.
"он бы подошел, я бы отвернулась, он бы приставал ко мне, я ушла, он бы зарыдал.."..(с)

Анна Иванна:
В чем? Объясните пжлста понятие сказки для 24 летней дамы?

Взрослый мужик явно догадается,что киндер сюрприз на др не самый лучший вариант. В конце концов, уточнить мог бы,что для неё эта пресловутая сказка. Даже мой 20летний брат понимает,что девушка ждет чего-то большего,чё плюшевый медведь. И дело не в деньгах.

вообще отлично он всё сделал, тем более там какое-то ее продолжение будет
автор просто много хочет через 3 то месяца
ну автор не умная, рез донесла кривым фейсом до парня свои эмоции сразу же, а не потом через время, обернув всё в шутку и объяснив, что же для неё та самая сказку
ну 24 года все, поумнеет еще

StrawberryBlond: явно догадается,

StrawberryBlond: уточнить мог бы,

StrawberryBlond: девушка ждет чего-то большего

Конкретнее можно? только общие фразы.

StrawberryBlond: киндер сюрприз на др не самый лучший вариант.

Еще раз - почему? Сказка - детство, киндер. Что должен был сделать МЧ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы