Поддержите историями про жизнь после развода

Потолковый Лампонюх: Не пойму зачем тут описывают свои случаи дамы с одним ребёнком.

++++
Мноожество таких историй знаю,где с одним ребенком ,счастливо устроились во-втором браке или самостоятельно счастливо живут с любовником под боком ,но вот с двумя детьми ни одной счастливой истории ,хотя есть такие знакомые и даже подруга у меня ,появляются на горизонте , несколько месяцев отношений в лучшем случаи

Вам историй? Ну слушайте мою. Мне сейчас 39 лет, на момент развода было 38. Двое детей. Муж тиран, постоянные придирки, потом началось распускание рук, нечасто но раза 4 за семейную жизнь было. Я походу стала его раздражать своим фактом существования. С чего все началось. Я начала изучать психологию и понимать что я живу неправильно в позиции жертвы. Научилась давать ему отпор. И когда в очередной раз на его претензии по поводу неправильного ведения быта - я сказал что быт этот веди теперь сам - он погрозил - что подаст на развод. Я сказала - давай валяй - и все заверте... Итого. Развод был кровавый - ибо было общее имущество. Полгода я жила только на алименты - скажем так - почти впроголодь. По условиям мирового соглашения он жил в моей квартире еще полгода после развода (это произошло потому что я тогда была дурой купила квартиру в браке за собсвенные деньги ). Ему достался участок в черте города с начатым строительством. Вы думаете что я была несчастна? Нет. Я была счастлива, потому что я знала что в сентябре 2016 я от него отделаюсь и никто меня не будет плющить своими чудачествами на букву М. А потом вдруг поперло. Причем начало переть еще с лета. Причем так - что я не ожидала. Итогом стало то, что я купила еще себе одну квартиру в новостройке месяц назад! Двушку! Без кредитов и ипотек. За год. За наличные. Сама в шоке. В общем моя история. А год назад с двумя детьми жрать пардон было нечего. В общем после освобождения от тирана освобождается много сил. А уж как вы ими распорядитесь зависит от вас.

Аноним ,
Автор, расскажите как вы? Оказалось примерно в плхожей ситуации стжу и позитивно себя настраиваю.

Так круто читать позитивные истории, пошла строить свою......

Все хорошо короче у меня)))
Писала не раз, поэтому лень опять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы