Дурь в голове после ДТП

ПрипевочкаХ: государство никак не регулирует такие случаи?

ловят без ОСАГО, штрафуют, но толку то.

Аноним автор темы: Мысли лезут в голову дурные как отомстить, не надо этого
Аноним автор темы: как напакостить, никак
Аноним автор темы: Не знаю как побороть свою ненависть к ним, хочется только мстить. Хочется как то побороть свою злость и ненависть, но не знаю как.

автор, ущерб все равно взыщут, потом подавайте на УТС, на моральый ущерб, жалобные песни не слушать.ну и берегите нервы.нафига Вам оно надо.все живы, машина восстановлена и ладно.

Ой как понимаю вас. В декабре также на встречку вылетела женщина лет так 55, страховки нет, долгие разборки, в итоге она решила косить под дуру, я вообще вас не ударяла, у вас это было и у меня было. Справку в ГАИ конечно дали, но я для этого набегалась, наслушалась. А дальше в суд иди и опять нервы с ней мотай. А у меня первый триместр, нервничать никак не хочу. Вот в итоге справка лежит, машина моя побита, заявлю ли на ущерб и есть ли смысл не понятно.
Где совесть люди потеряли не понятно, сел за руль, имей страховку. нет страховки имей совесть возместить из своего кармана. Вернется ей.. я верю в бумеранг

Что ж мы такие грамотные не в библиотеке то сидим? А на женских форумах виснем? Человек своей проблемой делится, хочет выговориться, а вы ему на абзацы тыкаете (да еще и сами ошибки допускаете).Почему-то мне все было понятно, в теме автора и все читабельно.

Saltana,
Это не читабельно для форума юмам(

Ёкарный бабай, это ж надо до такого додуматься)))

А у меня обратная ситуация- брат на газели сдавал задом-въезжал в магазин. В этот момент мужчина с ребёнком решил быстро проехать между газелью и магазином и не успел. Признался, что сам виноват, но это ему не помешало подать на брата в суд. Страховка была, но страховая компания к моменту аварии уже обанкротилась, и присудили брату выплачивать 80 тысяч за ремонт, 80 тысяч неустойки и ещё 40 тысяч судебных расходов, итого больше 200 тысяч. И вот куда ему теперь бежать? Жена в декрете со вторым.

Я сочувствую вам автор, в ненависти тяжело жить. Может стараться занять мысли чем то хорошим, своим ребеночком, родными, смотрите только добрые позитивные фильмы, слушайте спокойную музыку, но можно сходить в тренажорку и попинать грушу. Эти люди все равно получат сдачу, пусть не от вас, так от жизни.

Нискажу,
что вас так колбасит-то не по-детски? если что, совет конкретный дала автору и не на публику, а воспользуется или нет-дело ее Иногда не на форуме нужно сидеть, а дела делать)))
Анонимы мне смешны всегда, двуличны и их мнение ничтожно. Сижу здесь, так как везде успеваю, потому что не спешу))) не нервничайте так, лови корону и будь счастлива

Всем огромное человеческое спасибо за поддержку, я буду верить что всё им вернётся бумерангом.

Автор, я вас понимаю и не понимаю тех, кто тут написал: простить и отпустить. А они ведь так и дальше будут ездить и гадить, и никто им не указ и не закон((

Saltana: Анонимы мне смешны всегда, двуличны и их мнение ничтожно.

Это вы сейчас меня или автора темы или половину форума ю-мама оскорбить пытаетесь?

Аноним: А у меня первый триместр, нервничать никак не хочу. Вот в итоге справка лежит, машина моя побита, заявлю ли на ущерб и есть ли смысл не понятно.

отдайте дело автоюристам, сделайте доверку и они сами всем займутся, все взыщут без вас, наказать однозначно надо.

Аноним: В этот момент мужчина с ребёнком решил быстро проехать между газелью и магазином и не успел. Признался, что сам виноват, но это ему не помешало подать на брата в суд.

Так то ваш брат виноват, он ехал задним ходом и не убедился в безопасности маневра, а если бы там ребенок пробежал в это время ?

Нискажу,
ну не пытайтесь казаться глупее, чем есть на самом деле) вы же все поняли или я слишком вас возвысила короной?
не отнимайте эфир у автора, за сим прощаюсь, вы мне не остроумны и не интересны

Тата:
отдайте дело автоюристам, сделайте доверку и они сами всем займутся, все взыщут без вас, наказать однозначно надо.

да. только юристам я сейчас заплачу, а с нее возможно по копейке буду взыскивать несколько лет

Аноним: Я сочувствую вам автор, в ненависти тяжело жить. Может стараться занять мысли чем то хорошим, своим ребеночком, родными, смотрите только добрые позитивные фильмы, слушайте спокойную музыку, но можно сходить в тренажорку и попинать грушу. Эти люди все равно получат сдачу, пусть не от вас, так от жизни.

ага, давайте так все спускать, бог всех накажет. Только есть еще закон, перед которым все должны отвечать в равной степени. Поэтому, тут вас сложно поддержать и агрессия автора вполне понятна. Не конструктивна и не даст результата нужного, но объяснима.

Терпения Вам, автор, и душевных сил!
Пусть всё решится в Вашу пользу!

Тата,
у меня всем этим и занимается автоюрист, на неё сделана доверенность, уже 10ка заплачена за то чтобы она подготовила документы в суд и присутствовала на нём, скоро второе заседание за него она возьмёт 3000 руб., а если повышать исковые требования то выйдет опять наверно 10ка

Neotkuda,
спасибо, ждём следующего заседания. На нём узнаем сумму выплат и с кого они будут. Но это не раньше середины или конца апреля. Если они захотят ещё и обжаловать всё, да и когда постановление в силу вступит( месяц) а потом когда ещё приставы начнут работать? Терпения и здоровья не хватит ждать.

Аноним ,
Пройдёт время -Вы остынете. Самое главное - что живы и здоровы, как не крути и как ни жаль машину и денег потраченных на все тяжбы.
Вам касательно юридической стороны вопроса выше посоветовали уже что нужно будет делать, если вдруг затянется процесс.
Самое главное - берегите нервы!

Автор, терпения Вам. Была такая ситуация: въехал в меня мужик на газели без прав не на своей машине, у нас попроще было, собственник газели понимал, чем грозит и оформил ДТП на себя. Вам, конечно, в разы сложнее. Но Вам правильно сказали, хорошо что" деньгами взял, а не здоровьем и т.д." А той стороне все вернется. И знаете, не бывает ничего в пустую, тут Вы потратились на ремонт, значит откуда-нибудь все-равно деньги привалят))) верю я в такой круговорот. Вам здоровья, терпения. Все будет хорошо. А эмоции Ваши очень понятны, обидно, когда вот так все происходит(((

Аноним: А у меня обратная ситуация- брат на газели сдавал задом-въезжал в магазин. В этот момент мужчина с ребёнком решил быстро проехать между газелью и магазином и не успел.

так-то честно все. брат виноват, сдавал задом, в безопасности маневра не убедился. вот итог. у меня лично так было, я виновник, тоже задом сдала, вначале посмотрела по сторонам, резко задом сдала, а там уже машина, я виновата, правда там ничтожный ущерб, на месте отдала деньги за бампер под расписку.

Аноним автор темы: у меня всем этим и занимается автоюрист, на неё сделана доверенность, уже 10ка заплачена за то чтобы она подготовила документы в суд и присутствовала на нём, скоро второе заседание за него она возьмёт 3000 руб., а если повышать исковые требования то выйдет опять наверно 10ка

вы все расходы на представителя, документально подтвержденные взыщите с виновника ДТП, если там есть что взять конечно

Аноним: да. только юристам я сейчас заплачу, а с нее возможно по копейке буду взыскивать несколько лет

верно, а по-другому никак, нет у нас нормальной ответственности за отсутствие полиса Осаго, к сожалению, вот и ездят безнаказанно

Аноним автор темы: Мысли лезут в голову дурные как отомстить, как напакостить,

Сходите в церковь, поставьте свечку... Все у Вам будет хорошо, не переживайте.. Помолитесь, сходите... Отпустит...

Автор, так естесно вы злитесь. Вас так то пытаются обуть на приличную сумму те тетки. Пока вопрос не решится-так и будете злиться, логично же. Тут опять все олигархи, а так то 90 тыщ рублей-капец же. Юрист что говорит? Вариант возмещения ущерба в виде продажи их машины реально такое? Пусть хоть уплачутся, что зарплата маленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы