Дурь в голове после ДТП

поэтому я и таскаю пешком везде своих детей и счастлива что нет проблем и заиорочек с собственным авто и что мои дети не растут растениями пристегнутыми у автокреслу. а ходят ножками сами а не ждут когда их мама насадка посадить и повезет. мне наплевать на престиж и прочее.

анонимурская: поэтому я и таскаю пешком везде своих детей и счастлива что нет проблем и заиорочек с собственным авто и что мои дети не растут растениями пристегнутыми у автокреслу. а ходят ножками сами а не ждут когда их мама насадка посадить и повезет. мне наплевать на престиж и прочее.

А вы считаете корректным писать это в теме, где автор вынуждена неходячего ребенка-инвалида возить???

анонимурская,
Я очень рада что у Вас здоровые ходячие дети. Вы думаете что инвалидами рождаются? Инвалидами становятся по вине врачей. Когда ребёнку исполнилось 3 года и она растёт и тяжелеет я вынуждена была пойти и выучится на права. Так как помощи ждать не от кого. Сейчас ребёнку 7лет 6 месяцев вес у неё 20 кг в верхней одежде.

АнонимКа,
спасибо

НикОль: А вы считаете корректным писать это в теме, где автор вынуждена неходячего ребенка-инвалида возить???

вообще уже берегов не видят((( пишут гадости, а потом удивляются что бумеранг прилетает

подготовила сама с помощью интернета ходатайство на арест машины тётки в обеспечительных мерах, отправлю в суд заказным письмом и его по получению рассмотрят без обоих сторон. Буду надеется на положительный ответ. У юриста вчера спрашиваю что можно ли наложить арест( подать ходатайство) она говорит что да, но сама ничего не делает. Этот юрист был для меня уроком, дальше обойдусь без неё, с помощью интернета. Интернет в месяц 400 рублей стоит а юрист за один выезд и составления заявления мне в 10 тыс. обошлась. Всем желаю на дороге ни гвоздя ни жезла, и адекватных водителей.

Аноним: а потом удивляются что бумеранг прилетает

Ну вот при чем здесь бумеранг,вам не прилетит ,что плохое желаете ? или автору по вашему тоже прилетело? следите за тем что пишите и думайте при этом ,нельзя никому желать плохого и бумерангов , даже плохим по-вашему людям

АнонимКа,
спасибо Добрый аноним, сама с помощью интернета составила ходатайство о запрете на регистрационные действия и сегодня получила ответ из суда что запрет наложили но на сайте ГИБДД пока его не видно. Теперь буду увеличивать исковые требования, а таких юристов как мне попалась слать надо лесом.

Аноним автор темы: спасибо Добрый аноним

Пожалуйста! Рада, что у вас всё получилось.

Добрый вечер. Чем все закончилось у вас?

Оксана,
Автор, как ваши дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы