Дурь в голове после ДТП

Тата: а если бы там ребенок пробежал в это время ? от бежащего сзади машины ребенка как может и должен подстраховаться водитель? посмотрел он по сторонам и поехал потихоньку, крутя головой в разные стороны, но это никак не страхует водителя от БЕЖАЩЕГО ребенка. У меня была такая ситуация, да еще и в темноте летом, еще и камера заднего вида у меня и все равно я ребенка увидела только тогда, когда он появился в свете фонарей заднего хода и под камерой. Осановилась. Ребенка не задела. Отец ребенка дал тому затрещину. Я испугалась. Но понимаю, что ничего я в этой ситуации не могла ни предвидеть ни увидеть заранее
Аноним: с нее возможно по копейке буду взыскивать несколько лет вот именно, вы гоовы несколько лет, каждый месяц вспоминать неприятную историю за три копейки?

поэтому надо страховать машину по Каско и судиться будет страховая.

Нискажу,
вы реально глупа( к сожалению), меня многие знают на этом форуме и не только по блаблабла), хотя я живу в Питере) а вы жалки, вам стыдно ваших же мыслей?)) вы себя стыдитесь? я вас жалею, даже в инкогнито вы боитесь

Saltana,
Интересно, почему такая УМНАЯ женщина не последовательна, мы же вроде попрощались?

А насчет того кто из нас "глупый", я думаю тот кто брызжит ядом, и сыплет оскарбленьями типа "вы реально глупа" и пытается учить других людей, тому чему они вас не просят ( в часности правописанию). А потом ещё в оскарбительной форме обвиняют кучу народу в том, что те общаются на форуме анонимно (хотя эта функция добавлена не вами, а модераторами, и не вам решать кому пользоваться этой функцией, а кому нет).
И в следующий раз прежде чем учить кого-то и оскорблять, задумайтесь о своем "рыльце", а оно ведь у вас в пушку

NellyEva,
Должны, да не обязаны. Вы же саи знаете где мы живем, порой за буханку хлеба дадут 15 лет, а за убийство 2 года условно. У автора ребенок особый, наверняка нет времени бегать по судам. И лишних денег тоже нет.

Хочу лето!!: Вы что, правда не понимаете, что на ребенка-инвалида расходов больше?

Ну так другие в том не виноваты,что расходы больше ,если б не были больше простить надо было что ли

Колубара,
назначено второе заседание на 12 апреля, а если она машину продаст или перепишет на кого из родственников, то что тогда взять с них? Хоть и автоваз у них ВАЗ2107 но всё же 50 тыс. наверно стоит.

Аноним автор темы: Мне в страховой отказали в выплате, так как машина виновника не застрахована

А как такое возможно? У вас каско?
Машина виновника по каско не застрахована? Или там осаго даже нет?

Lelkako,
у меня осаго, у виновника просроченная страховка и авто принадлежит её тётке. Тётка( собственник машины) на суде сказала что машину дала добровольно ,

Аноним ,
Уууу, они ещё и с просроченой страховкой. Тут по моему водятел и хозяин вместе отвечать должны. Я уж подумала у вас каско и страховая развернула

Аноним,
Нет, так-то я считаю, что конкретно в этой ситуации это нечестно. Потому что с суммой по страховке пострадавший согласен не был, поехал к знакомому эксперту, который сумму ущерба увеличил в два раза. Пострадавший, не дожидаясь суда, отремонтировал машину-и все шито-крыто, уже и нельзя доказать, какой в итоге был ущерб. Считаю, что он смошенничал, многие так делают -не зря хотят в ближайшем будущем отменить все выплаты по ОСАГО, заменив их ремонтом.

Lelkako,
вот по этой причине и будет второе заседание, на котором объявят виновника с которого в дальнейшем будем взыскивать и сумму ущерба, так как виновники считают что сумма завышена и на суде сказали что я мошенница и хочу на них нажиться.

Девочки спасибо большое за сочувствие и советы. Хочу спросить у Вас совета- стоит ли съездить к виновнику на работу и просветить её, чтоб знали с кем работают. Работает она воспитателем в детском саду.

Аноним ,
да, я бы так сделала, если сама не хочет по хорошему без судов и мотаний нервов решить вопрос

Анонимчик,
я тоже верю, но не могу успокоить себя. Вроде только забуду, а потом опять волной накатывает.....

Аноним автор темы: а если она машину продаст или перепишет на кого из родственников, то что тогда взять с них? Хоть и автоваз у них ВАЗ2107 но всё же 50 тыс. наверно стоит.

Есть у меня подозрения, что ваш юрист не грамотный. На авто легко накладывается арест, до суда. Мой юрист ходатайство подавала до суда - она сама по доверенности подписывала. От юриста зависит 100% успеха. Если грамотный, то выиграет, если нет, то зачем такой юрист.
Простите, если на больную мозоль. Но в таких делах только проверенный юрист и по рекомендации.

АнонимКа,
я к ней обратилась по рекомендации автоэксперта, как наложить арест на авто без суда? Подскажите пожалуйста.

Аноним автор темы: Хочу спросить у Вас совета- стоит ли съездить к виновнику на работу и просветить её, чтоб знали с кем работают. Работает она воспитателем в детском саду.

Зачем? Вы нервы свои поберегите лучше )) Ведь не только ей вернется... Себе хуже сделайте все у нее на работе будут думать,что вы и на самом деле мошенница

у нас тоже сейчас "разбор полета"въехал в нас товарищ, не работающий, за рулем 3 день был...страховки нет,машина не его(((((( в суд сейчас документы все готовим...но прочитав сообщения,надежда вся пропала((((
Автор! Берегите свои нервы,не легко конечно,но постарайтесь.......удачи вам и терпения,

аноним,
вам тоже успехов, сил и терпения.

Колубара: Вариант возмещения ущерба в виде продажи их машины реально такое? Об этом же подумала
Колубара: Пусть хоть уплачутся, что зарплата маленькая

Вот их самих этим и ткнуть мордой лицом - с вашей зарплатой, мол, вам машину содержать не по карману.

Аноним ,
Юрист подает ходатайство о наложении ареста на автомобиль в любой момент, не дожидаясь для суда. (но я не юрист, процедуру не знаю, мой юрист сама всё делала)
Образец из интернета:
Ходатайство
В производстве __ городского суда находится дело по иску ____ к __ о об истребовании _____
В связи с тем, что непринятие мер по обеспечению иска может затруднить исполнение решения суда,
Прошу суд:

• наложить арест на имущество автомобиль марки ____, Идентификационный номер __, год выпуска ___, цвет кабины

Ну и совет автоэксперта по этого юриста равен тому, что они работают в связке и рекомендуют друг друга и это не говорит о том, что юрист выигрывала дела и опытна.
Своего юриста посоветовать не могу - в декрете в данный момент со второй лялькой и новых дел не берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы