Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю, что делать дальше

Дети подрастают, начинаю думать о работе на полный рабочий день.
К сожалению, где мы сейчас живем, с работой, особенно для женщин, плохо. За счастье устроится на 10-15 т.р.
Меня это категорически не устраивает.
Муж по местным меркам в шоколаде - 30-35 т.р. зарабатывает. Где-то еще подрабатывать не будет - уже проходили все это. По его мнению, сейчас у него просто суперзарплата, а я с жиру бешусь.
Пока сдаю его квартиру в другом городе - за вычетом коммуналки остается 10-11 т.
Вот все доходы.
Чтобы мне устроится на нормальную работу - надо уезжать в мегаполис. Маму устраивать в интернат или больницу платно. А жить в квартире, которую сейчас сдаем.
Но тогда муж не устроится на работу - у него специальность специфическая, максимум на 20ку только если.
Но и жить на копейки уже достало. У меня после 2 ребенка сильно зубы испортились - только на их лечение надо не меньше 100-200 т.р. Которые взять неоткуда. И т.д.

КрасивыйТакоЙ: автор, вы узнаваемы

А я разве прячусь?

qaqa автор темы: Чтобы мне устроится на нормальную работу

И сколько ваша з/п планируется? После переезда ипрочих расходов возможно то на то и выйдет?

Анна Иванна: И сколько ваша з/п планируется? После переезда ипрочих расходов возможно то на то и выйдет?

Мне реально устроится для начала на 30-35. Опыт и должности раньше были неплохие. Но это было раньше. Сейчас, после декрета, явно я буду цениться гораздо ниже. Надо нарабатывать снова.
Плюс, если продолжать разрушать себя и не спать ночами - можно на подработках выжать еще тыщ 20-25.
По моих ощущениям, это все равно доход выживания, а не жизни. Для нормальной жизни надо тыщ 80-100 на семью в месяц.

qaqa автор темы: А я разве прячусь?

нет , не прячетесь Вам запрещено писать анонимно.... В первый пост нужно добавить еще одну проблему битва с жадными родителями одноклассников

qaqa автор темы: тыщ 80-100 на семью в месяц

но у Вас же все равно не будет такой зп. Сядьте и посчитайте все деньги, что приходят и уходят сейчас и те что будут приходить и уходить при переезде. Сравните и тогда решайте.

Не понимаю таких тем! Значит работать надо днями и ночами))) только стоит ли оно того? Учитесь экономить и будет счастье. В правинции на 50 можно жить

Просто не предстаавляете в какой нищите живет бОльшая часть страны. Когда люди реально в минус идут

То есть, если вы пойдете работать там, где живете сейчас, у вас денег будет 6000 в месяц на семью, причем вы живете в своей квартире? Да, немного, но жить вполне можно

Что вы ноете постоянно?

по-моему, если остаться там где есть, получите:

qaqa автор темы: 0-35 т.р.

qaqa автор темы: остается 10-11 т.

далее если устроетесь там где есть:

qaqa автор темы: на 10-15 т.р.

и параллельно:

qaqa автор темы: на подработках выжать еще тыщ 20-25.

получится вполне приличная сумма в 85 тр (минимум).
так что подумайте. В мегаполисе ведь и соблазнов и расходов и времени на все это уходит в разы больше.

надо для автора уже место в разделах выделить ))) кликаешь , а там :
семейные конфликты
обо всем на свете
телефон доверия
qaqa и ее новые , старые проблемы))))

Папарашурам: Что вы ноете постоянно?

Я не ною. Я думаю, в каком направлении дальше жизнь строить

qaqa ,
А от форума чего хотите?

Cvetlan-ka: получится вполне приличная сумма в 85 тр (минимум).

Видите ли. Я уже лет 5 точно нормально не могу жить - из-за подработок ночами начало здоровье подводить. т.е. их надо бросать и хотя бы высыпаться начать. А альтернативы пока не вижу.

Укажитеник ,

Olyazel: А от форума чего хотите?

Просто советуюсь. Со стороны порой виднее.

qaqa автор темы: - 30-35 т.р. зарабатывает. вам и столько не заработать. Забудьте что было раньше.
qaqa автор темы: Чтобы мне устроится на нормальную работу - надо уезжать в мегаполис. вас прям тут ждут ага? Как с Луны упали, как будто не знаете что с рынком труда происходит.

Укажитеник : надо для автора уже место в разделах выделить ))) кликаешь , а там :
семейные конфликты
обо всем на свете
телефон доверия
qaqa и ее новые , старые проблемы))))

Я поняла, это типа юмор.

Бормотуха: вам столько не заработать

Это реальная сумма как раз.

Бормотуха: вас прям тут ждут ага?

Да никого не ждут. Это вопрос настойчивости в поисках, набора знаний-умений и т.д.

Укажитеник : qaqa и ее новые , старые проблемы))))

Автор, дык Вы же все равно разводитесь, что на мужа тогда ориентируетесь? Тем более, он ни с маленькой з/п, ни с большой Вам денег не дает... Какая разница? Да и вроде, в прошлой теме у Вас было, что и за аренду ЕГО квартиры перестал Вам отдавать... Вы заврались уже, по самые, пардоньте, помидоры! Ну или, знатный троль...

qaqa автор темы: Это вопрос настойчивости в поисках, набора знаний-умений и т.д.

простите

qaqa ,
Мне кажется дельный совет вам никто не сможт дать. Вы либо можете столько заработать, либо нет и миритесь с тем что в ваших силах. Выше головы не прыгнешь.а вот экономить очень помогает. Поговорите со своим мужем, думаю он вам все по полкам обьяснит, всю вашу реальность. Мы же не знаем ваших жизненных принципов. Тем более когда о финансах. Да большенство сейчас выживает. И что вам должны советовать?

Анапчаночка: втор, дык Вы же все равно разводитесь, что на мужа тогда ориентируетесь?

С мужем все зыбко, да. Но тогда если без него переезжать - это вообще с ноля тогда. Еще сложнее.

Бормотуха: простите

Дорогуша, ну не знаете Вы меня в реале. На основе тлоько форума я бы не стала делать далекоидущих выводов.

Анапчаночка: ык Вы же все равно разводитесь, что на мужа тогда ориентируетесь? Тем более, он ни с маленькой з/п, ни с большой Вам денег не дает... Какая разница? Да и вроде, в прошлой теме у Вас было, что и за аренду ЕГО квартиры перестал Вам отдавать... Вы заврались уже, по самые, пардоньте, помидоры! Ну или, знатный троль...

О чем тогда я..... у автора ваще все сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы