Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю, что делать дальше

Читаю Каку. Я Игру престолов с таким же интересом смотрела. Правда правда.

qaqa автор темы: Чтобы мне устроится на нормальную работу - надо уезжать в мегаполис. Маму устраивать в интернат или больницу платно. А жить в квартире, которую сейчас сдаем.

автор просто устала, она хочет свалить и ищет для этого лучший повод. Под благовидным предлогом -работа, сваливает в другой город, мать в интернат, дети с мужем, она одна в свободной квартире, ну и фигня что выхлоп от этого будет в минус (30 заработала-11 потеряла т.к. не сдала квартиру,-5 коммуналка- мамин интернат). Осталось только убедить мужа, что она будет зарабатывать 70-80, а потом отбрыкаться, типа "ну я жене лошадь, у тебя у самого всего 35", потом найти себе другого мужика и свалить.

Saltana: Муж-то автора дело говорит

Не факт, что он прав - на Гамлета (основное занятие - привлечение к себе внимания посредством истерик/повышения голоса/театральных жестов) автор тоже смахивает, весьма И с гексли есть похожие функции

Давайте, лучше мне, пожалуйста, посоветуйте.
У меня вопрос соответствует теме.
Только данные сложнее, чем у автора!!!

У меня нет образования, даже школы !
Училась я хорошо, любимый предмет-алгебра, экзамен на 4, но 9ый класс и дальше работала неофициально.
Что мне дальше делать?
Я сейчас обнаружила вакансии уборщиц, и думаю доступно мне в Арамили только это, в сентябре дети в садик, а я уборщица-верно?
или нет?
Учиться сейчас хочу, но это невозможно, сами понимаете

МеняТутНет: Учиться сейчас хочу, но это невозможно, сами понимаете

почему не возможно? надо получить аттестат за 9 класс, это должно быть бесплатно, а дальше уже на что смелости хватит

Кикимора я Болотная: аттестат за 9 класс,

9 классов я окончила и за них аттестат есть, но этого конечно мало, и я в страшном сне представляю учебу на заочном, то есть не представляю, как работать 5дневку в утра до вечера уборщицей, а потом с детьми двумя мелкими и еще дома что-то читать, ну, хоть что-то.
Я тут пытаюсь арабский эпос прочесть, так 300 страниц только за две недели получилось, а учеба то больше, чем 300 страниц за две недели прочесть, да и бюджетная заочка-это такие неинтересные профессии.
У меня вот, иностранный идет, так мне не туда, вообще нет желания получать образование ради корочки , еще и на заочном, я хочу реально сидеть-и учиться, в школе у меня не было с этим проблем

МеняТутНет: Давайте, лучше мне, пожалуйста, посоветуйте.
У меня вопрос соответствует теме.
Только данные сложнее, чем у автора!!!

пошла битва "титанов" за внимание форума
им здесь платят что ли?

Saltana,
ну, а что?
Сама хотела такую тему создать, но не придется, раз мне уже подходит эта.
Согласитесь, что устроиться без образования с двумя детьми в АРамили-это квест по-круче данных автора

МеняТутНет: Сама хотела такую тему создать, но не придется, раз мне уже подходит эта.

прямое нарушение авторских прав

МеняТутНет,
у вас что-то все так сумбурно, вам с 9-ю классами можно бесплатно в училище поступить хоть на продавца обычного и уже работать можно хотя бы не уборщицей. Или в колледж индустрии красоты на вторчермете, но там наверно нужно программу повспоминать,там экзамены...

Кикимора я Болотная: Или в колледж индустрии красоты на вторчермете, но там наверно нужно программу повспоминать,там экзамены...

О, да, кстати, спасибо, что напомнили, читала про то, что там хороший бюджет, можно туда, вспомнить все, и не уборщицей

Кикимора я Болотная: в колледж индустрии красоты на вторчермете, нужно программу повспоминать,там экзамены..

Там, скорее всего, экзамен по рисунку.

МеняТутНет: Я сейчас обнаружила вакансии уборщиц, и думаю доступно мне в Арамили только это, в сентябре дети в садик, а я уборщица-верно?
или нет?
Учиться сейчас хочу, но это невозможно, сами понимаете

Выучиться на маникюрщицу или парикмахера не предлагать?
клиентов можно и домой водить, на наращивание ногтей и ресниц всегда спрос будет. Шугаринг ещё, как вариант. Обучение быстрое, зарплата намного выше, чем у уборщицы.

Saltana: прямое нарушение авторских прав

МеняТутНет: Сама хотела такую тему создать, но не придется, раз мне уже подходит эта.

...мне кажется не криминальное нарушение. Кака новую тему создаст)))

Анна.Д: Выучиться на маникюрщицу или парикмахера не предлагать?
клиентов можно и домой водить, на наращивание ногтей и ресниц всегда спрос будет. Шугаринг ещё, как вариант.

хорошая идея, если много знакомых+друзей, готовых стать клиентами
сейчас этих услуг, ну очень много предлагают, бесполезная трата сил и денег на обучение.
Вы бы пошли к неизвестному, не рекомендованнному новичку? Я - ни за что, даже за бесплатно

Saltana: Вы бы пошли к неизвестному, не рекомендованнному новичку?

да, вообще без проблем, если представлены фото работ и цена символическая.

Кстати, в Екатеринбурге несколько раз ходила на курсы для новичков в качестве "модели". Мне сделали шикарные ногти за смешную для города цену. При этом очень аккуратно. Лучше, чем в салоне, т.к. новички под присмотром мастера ооочень стараются. Им работа засчитывалась, как экзаменационная. Могу написать, куда хожу Прямо в теме не буду, чтобы не сочли рекламой.

Анна.Д: Могу написать, куда хожу

Спасибо, но я живу в СПб . Вы, наверное, молодая-отважная , а я никогда не рисковала , а теперь уж и поздно начинать У нас это дело (начинающие маникюры-педикюры ) - тухлое без базы клиентов

Маричка,
Вообще-то это была я, а не Кака. А то подумаете о ней черт знает че. Живу в маленьком городе, втюхивальщиком кредиток уже не работаю, аллилуйя, сижу дома и балдею)))

МеняТутНет,
Кто вас содержать-то будет, пока на очке будете попу просиживать.

автор, вы слишком многого хотите от жизни. идите на работу, на ту зарплату, которую вам предлагают, живите с мужем, дохаживайте родителей, и не мутите воду.
а то насмотрятся сериалов про покорительниц Москвы и прочего голливуда, и начинают мечтать

Не ну это вовсе скушно, скучнее чем брат тырящий мотоблок...
Вроде все темы на месте. Конячья жизнь точно видна в темах автора.

Saltana: Спасибо, но я живу в СПб .

Ой, город не глянула.

Saltana: Вы, наверное, молодая-отважная

Не настолько, чтобы идти к человеку без портфолио. А если примеры выполненных работ и рекомендации есть, то почему бы и нет. в салонах можно нарваться на некачественные материалы и безответственный персонал. а в учебном центре всё под контролем. И материалы с хорошим сроком годности, и все санитарные нормы соблюдены.

Saltana: У нас это дело (начинающие маникюры-педикюры ) - тухлое без базы клиентов

На самом деле очень быстро можно собрать базу клиентов через соц.сети. Контакт, инстаграм, одноклассники... Если озадачиться поиском.

...на мой взгляд это проще, интереснее и финансово выгоднее, чем работа уборщицей.

Ахтунг, товарищи, кромешный.
То ли рецепты на транки кончились, то ли интернет в дурдом провели....
То ли веснаааа

Пожалуйста, закройте тему. Обсуждение потеряло всякий смысл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы