Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю, что делать дальше

qaqa автор темы: ну не знаете Вы меня в реале.

И что в реале? Из области, когда то давно работала, потом с детьми сидела, хочет в город и получать много денег...

qaqa автор темы: На основе тлоько форума

в голове непонятно что у вас... Вам бы книги писать. Фантастику.

Cvetlan-ka:
получится вполне приличная сумма в 85 тр (минимум)

это неинтересно. В этом нет подвига и надрыва. решать проблемы просто - эт скучно

svtloni: это неинтересно. В этом нет подвига и надрыва. решать проблемы просто - эт скучно

++++++ А так, сидит на форуме, каждый день стенает, жалуется, и типа, работа идет! Типа, она что-то делает для того, чтобы изменить ситуацию.
А по факту, милая автор, надоели вы уже всем своими стонами. Ничего нового у вас из темы в тему. Хотели бы, попу в горсть собрали бы и вперед и с песней, в новую жизнь, с работой и заработками. А на жалость давить людям, которые в ситуациях - муж, двое детей и престарелые родители - живут и не плачут, бесполезно. Вы не уникальны со своими родственниками.

счастливаВжизни: А по факту, милая автор, надоели вы уже всем своими стонами. Ничего нового у вас из темы в тему. Хотели бы, попу в горсть собрали бы и вперед и с песней, в новую жизнь, с работой и заработками. А на жалость давить людям, которые в ситуациях - муж, двое детей и престарелые родители - живут и не плачут, бесполезно. Вы не уникальны со своими родственниками.

Вы читать умеете? В каком месте я жалуюсь? Просто советуюсь.

Ап! Автор вчерашнюю тему закрыла... печалька! Автор, вообще интересная, кинет на вентилятор, а когда ее разоблачают, или задают конкретные вопросы, тут же "сливается"... Автор, что решили в итоге: с мамой, мужем, детьми, братом, жильем и родительским комитетом? Советы помогли?

Плюшечка82,
Конечно не помогли. Человек просит совета, а мы издеваемся. Стыдно должно быть.... это.... всем нам. Мне вот, например, уже стыдно, пойду поплачу.

Автор, между прочим, на е1 писала от 14 февраля и потом, от 7 марта, что она свободна, от мужа избавилась и наслаждается жизнью. Так что вообще вызывает большие вопросы - есть ли муж, есть ли такая женщина с такой жизнью)))

Аноним11: идите работать на ту зарплату , какую дают здесь

Нет, наша qaqa не ищет легких путей, так что, этот вариант не для нее! Ей дома за компом удобней страдать...

Анна Нимская: между прочим, на е1 писала от 14 февраля и потом, от 7 марта, что она свободна, от муж

А можно ссылку? тут она тоже писала, что муж уходил, но опять вернулся и требовал крошки со стола убрать...

Анна Нимская: Автор, между прочим, на е1 писала от 14 февраля и потом, от 7 марта, что она свободна, от мужа избавилась и наслаждается жизнью.

ну вот. а мы этой серии ещё ведать ждемс только...

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Это тема, с которой можно сопоставить автора.
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Это от 13.02.
www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php
Это от 07.03.17

Olyazel: Значит работать надо днями и ночами))) только стоит ли оно того? Учитесь экономить и будет счастье.

Чисто философски. Порассуждать
девчонки!!!! ну что это за жизнь? Урабатываться и экономить.... Так нас жалко.... Постоянное выживание.

а куда делась ипотека?

Плюшечка82: муж уходил, но опять вернулся и требовал крошки со стола убрать...

он ещё ребенка третьего хотел!

Яблоко,
Автор, кстати, много тем потерла, и про жизнь конячью и третьего ребенка... Жаль.

Из темы автора
До декрета предпринимательствовала. Направление тихо умирало из-за кризиса, закрыла и пошла спокойно рожать.
Теперь вот сижу и голову ломаю - чем заняться. И блин, какая-то безнадега меня охватывает - люди беднеют, спрос падает, безработица растет. И дальше перспективы пугающие. Какой малый бизнес это вынесет? А пахать и потом копейку получить - так смысл от такой деятельности. Хотя....может, я и не права?

И сегодня

qaqa автор темы: Мне реально устроится для начала на 30-35. Опыт и должности раньше были неплохие.

опыт и должности - это о чем?

Аффтар еще писала, что она живет в маленьком городишке без перспектив и работает втюхивальщиком кредиток по телефону. Эту тему я хорошо помню. Правда, она ее потерла (как и многие другие) и активно от нее открещивается)

Еще из тем автора

с мужем. Рассказывал, что по соционике я гексли и "духовенство" и только могу языком чесать, реально на жизнь не смотрю. В общем, бесполезное существо.А он вот вот совсем другой тип- он зарабатывать умеет.

Муж-то автора дело говорит

*самакоролева*: Дак она еще и там висит

Там, причем, активность поменьше, чем здесь но в поиске за 30 дней у меня вывалилось 16 страниц с результатом. И, прочитав по диагонали, можно увидеть много несоответствий ранее написанному тут. И уж насколько я доверчива и жалостлива, но тут совсем как-то перебор с нестыковками. Так что - неверю!

Шла сотая серия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы