Надо искать работу, а смысла не вижу

Одуванchik: Офигеть у вас фантазии, За 30 тыс. это полный раб. день, знание 1 С и т.п.

ну откуда это у вас? есть места, где можно зарабатывать 20-25. спокойно. на телефоне. там не надо знаний. контактных центров куча. автор, посмотрите их. спецом глянула- есть и вечерне-ночные смены, и на дому.

Странные вы тёти, я пришла простым манагером на 25, через год была руководителем отдела с зп 45. С чего это человеку с высшим образованием идти на 15 и в уборщицы?

С.R.: почему надо?

Ну так

Аноним автор темы: Тем не менее скоро мне 40 лет, там и пенсия, минималка, нищета?

Старость рядом, а Германа все нет

Аноним автор темы: Задумываюсь о будущем, не знаю как разрулить настоящее, подскажите что-нибудь, пожалуйста.

таж фигня
Муж обеспечивает полностью, есть недвига, которую сдаю. На "булавки" себе)
Абсолютно не парюсь насчет пенсии, ибо от нее можно лапы протянуть. Планирую лет через 10 скопить определенную сумму, выкупить еще пару квартир.
А самое главное занялась любимым делом пока дохода нет, но целенаправленно иду к своей цели. Начала писать книгу.
Может вам найти свое хобби и потихоньку монетизировать его?

Аноним: человеку с высшим образованием

простите...

по крайней мере я спокойна и расслаблена. У меня есть время на себя-шопинг-маникюр.
Нервы мне никто на работе не треплет. Как сказал мой муж- мне нужно адекватная, ласковая женщина в доме

Аноним: Странные вы тёти, я пришла простым манагером на 25, через год была руководителем отдела с зп 45. С чего это человеку с высшим образованием идти на 15 и в уборщицы?

просто кого-то не взяли - вот они и решили, что никого не берут.
примеров много. и с образованиями, и даже без. если в силах уверен и мозги есть, то все возможно. но с автором не очень понятна ситуация)

А с чего продавец-неквалифицированный труд?

почти такая же фигня, только я помоложе. автор, вы еще попробуйте на эти 15 тыщ устроится. сейчас время сложное, работодатели ищут готовых впахивать за копейки - чтоб и опыт, и программы, без выходных и отпуска и на окладе в десятку. самое смешное, даже на эти 15 не берут, хоть вешайся. вроде не совсем безнадежна - в/о есть, научится смогу, но - мы перезвоним и тишина. ситуация пренеприятнейшая конечно.

Банкирша,
Согласна, у автора мотивации никакой кроме мнимой пенсии нет. У меня была))

Потолковый Лампонюх,
Согласна, что во не главное)) Но после школы поди не всем рады. Так уж устроено.

автор: А с чего продавец-неквалифицированный труд?

потому что берут на работу без образования. И по ходу дела уже и безпрописки если взглянуть на продавцов монетки

аноним,
Когда мешки таскают,вагоны разгружают,моют,метут пол-неквалифицированный труд.
Продавец все же другое,пускай и из монетки.

Вот заклюют меня, но я считаю при таких исходных стоит не в уборщицы идти, а тем же самым риэлтором( с обучением), страховым агентом. Поработаете пару лет, получите опыт в продаж и вперед в другие сферы.

автор: Продавец все же другое

нет. неквалифицированный - это значит, что не надо обладать никакими квалификациями. пришел - научился и работаешь. все. эту должность может занять любой.
есть продавцы с высокой квалификацией. здесь не про них говорят

Аноним ,
Может, вам на курсы переподготовки пойти? В пед. институте на космонавтов есть двухгодичные курсы переподготовки, стоят около 35000 в год, на базе высшего образования. Они вечерние-три раза в неделю по три часа. Закончите-и можно учителем в школу пойти, там всегда ждут. Берёте одну ставку за 15000-18000 и работаете по 4 часа в день. Ещё и время на детей остаётся. Да и в школе можно работать, будучи на пенсии.

Яблоко: и к чему это всё вы написали??
автор не спрашивает вас, надо ли вам работать. она про себя пишет.

померятся видимо с автором хочет...

Аноним,
Вы с Луны свалились? Реально считаете, что у учителя рабочий день 4 часа? И что за пару лет, не напрягаясь, Автор станет хорошим педагогом, после чего её будут зазывать поработать в школе?
Ну и учителем в наше время может работать только фанатик своего дела. Требований дофига, бумажек до неба, родители учеников - те ещё кадры (да и ученики не отстают), зарплаты далеки от достойных. Нервов вымотают... А ещё надо мужу и детям вечером улыбаться. Проверка тетрадей по ночам - отдельный аттракцион.

Банкирша,
Вечерне-ночные смены при наличии детей - это кошмар.

Astrum*,
Ну вот давайте посчитаем:с 8 до 12- пять уроков, это в неделю 20 часов. Ставка 18 часов. На ставку: оклад 10000+ Проверка тетрадей 1000, премия 4000 р, если есть классное руководство-то ещё плюсом 2000 р.
Про то, что не возьмут после вуза-неправда, возьмут обязательно, если есть необходимость.

Astrum*: Вечерне-ночные смены при наличии детей - это кошмар.

я знаю. был опыт. но мне надо было.
а автор не знает, чего хочет. пусть знает просто, что такие варианты есть

Аноним,
с 8 до 12 это шоколадные условия, обычно ставят вразброс, особенно если в 2 смены
где это вы премию 4 тыс у учителей видели?
классное руководство - отдельный геморой, с классом еще в выходные или после уроков в поход или кино тащиться надо

Анонимно,
4 тысячи-это средняя премия в моей обычной дворовой школе. Ну, и иногда 5 уроков с окнами лучше, чем 5 подряд, когда язык на плечо и в горле пересохло.
Классное руководство-да, муторно, но необязательно куда-то их вывозить. Да и вообще можно отказаться от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы