Надо искать работу, а смысла не вижу

Аноним: премия 4000 тысячи , если есть классное руководство-то ещё плюсом 2000 тысячи .

ХАЧЮ 6 миллионов за такую работууууу!!!!!!!!!

ДоброжелателЬ,
Спасибо, что заметили!
Сейчас поправлю!

Аноним,
у нас в школе таких премий не было, без классного руководства получали все 15-16

Анонимно,
Наверное, оклад был выше. Я сама недавно работаю. Слышала, что как-то учителям снизили оклады, но увеличили стимулирующую часть. У меня урок стоит 126 рублей, оклад 9100.

Автор, если муж обеспечивает, ищите работу по специальности за малые деньги Время то идёт и жизнь не стоит на месте. Что - нибудь да подвернётся. Ну это, конечно, если вы не принципиальная домоседка.

Я просто в аналогичной ситуации. К сетябрю буду искать что - нибудь. Но у меня дети в 4 и 2 класс пойдут. Смотрю на них и понимаю, что все уже - у них "своя" жизнь - школа, допы. Моего внимания по вечерам и в выхи им хватает.
А мне интересно после долгого перерыва с людьми пообщаться да и время для карьеры ещё есть.

Автору хочется беззаботную жизнь и старость, а заработать на такую не хочется)
Все отлично, пока кто-то Вас обеспечивает, как только прекратится - что будете делать? Если есть план Б, то не работайте. Если нет - чем раньше начнёте, тем больше шансов обеспечить себе приятное существование как минимум.

аноним: . А я и не знаю, там пахать надо целый день за 15 и никакого роста. Пока не решаюсь. И мне 40, я не знаю, куда себя применить

И я не знаю куда себя применить мне чуть больше 40л , хотя работа пока есть, но она в области, скоро сыну в школу, разъезжать не придется, нужно в городе искать, предложите что нибудь, всю жизнь в закупках, одним поставщик товаров

Дети вырастут, и вы в 45 к примеру подете работу искать все равно. Об этом не думали? Я бы сечас устраивалась не столько для заработка, сколько для исключения этой проблемы в будушем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы