Как вытянуть мужа из любовного треугольника?

История банальная. Последние годы в семье были проблемы, частые ссоры, игнорирование проблем друг друга и т.д., короче быт заел. И муж вдруг решил списаться со своей бывшей любовницей, которая его когда-то очень любила. Он работает вахтой по 6 месяцев. Переписка заходила все дальше и дальше, и когда вернулся с вахты, то уехал к ней, она из другого города.
Он увлекся, всё новое, интересное, захватывает, новые эмоции. Я неделю была буквально в коме, как мне плохо было. Через три недели он вернулся, у него временами появляется работа в нашем городе.
Пришел ко мне и сказал, что любит, но и с ней хорошо. Я была очень обижена, и ничего не ответила. Чуть позже узнала, что с ней он не порвал, а оставил как запасной аэродром. Я еще больше обиделась. Назло ему дала понять, что у меня есть поклонник, и чтобы он нас увидел вместе.
Он расстроенный бросил работу и уехал к ней обратно на месяц. Вернулся после новогодних праздников. И сразу ко мне прискакал, сказал, что скучал, я тоже с ума сходила без него. Сказал, что подал на развод, т.к. не может простить мне измену, которой то и не было. За это время он к ней привык, ему там хорошо, она его облизывает, обхаживает, молчит, когда нужно, он себя там чувствует мужчиной.
Но, в то же время, мы тоже друг другу не чужие, он меня не отпускает. держит рядом с собой. Я просила его вернуться в семью. Он сказал, что не готов пока разговаривать об этом, не остыл еще.
На протяжении января-февраля он приходил к детям, ко мне, был секс, причем такой страстный, какого раньше не было. Но все разговоры о возвращении пресекал. На праздники 23 февраля он на неделю уехал к ней, я чуть с ума не сошла. Он вернулся, и сразу ко мне, говорит, что скучал, тянет его ко мне. А мне этого мало, он мне нужен весь.
И вот теперь эта тягомотина продолжается. Он очень плотно с ней общается, она постоянно звонит, он отвечает, переписка. Он уже втянулся в эти "отношения", ему хорошо. Я прошу его определиться, а то эта неопределенность меня убивает. Просила даже его не звонить мне и не приходить, чтобы душу не травить, но он находит повод позвонить или прийти.
пыталась в выходные с ним разговаривать, у него один ответ, я не готов сейчас об этом говорить. Я понимаю, что я давлю, только хуже делаю, но не могу с собой ничего поделать. Я понимаю, что он наверно уже выбрал ее, но почему мне ничего не говорит? Я его просила, не обманывать меня, не водить за нос. Я вижу, конечно, у него сомнения, иначе бы какие проблемы мне сказать все.
И теперь вопрос с опытным и умным женщинам, как мне быть? Выгнать его и не общаться, не вариант. Он мне нужен, и я не должна отступать. Я очень изменилась внешне и внутренне, учла все его претензии, он говорит, вот кому-то повезет но я не это хотела услышать. Он человек такой, что долго думает, просчитывает, сомневается. Но здесь, я чувствую, что он к ней склоняется.
Сегодня вечером попросила его зайти, поговорить, вроде обещал, но может и не прийти. Хочу ему сказать, что у нас всё изменится и не будет как раньше, что все у нас будет хорошо. Даже если ничего не ответит, может, что-то в мозгу зацепится у него. Не знаю, как быть.

на фига оно вам надо?

Аноним автор темы: Но здесь, я чувствую, что он к ней склоняется.

да и бог с ним. скатертью дорога

Аноним автор темы: Я его просила, не обманывать меня, не водить за нос

переметнется к вам и дальше будет врать. ступил уже на скользкий путь. отпустите мужика,ч его вы в него вцепились

Я его люблю, дети его ждут. Легко говорить, на фига надо, надо.

Н-да...В любовном треугольнике один угол всегда тупой...(с)
А надо? Вытягивать-то? Пущай катится....Я бы выставила. Не можешь определиться, дорогуля? На тебе пинка под зад и в вольную жизнь...

Аноним автор темы: Я его люблю, дети его ждут. Легко говорить, на фига надо, надо.

я все понимаю. но я не верю, что его удастся вернуть целиком и полностью и сделать все как было. ну и наседать не стоит на него. заставлять, принуждать, а то пойдет обратная реакция вообще общаться перестанет

козлина он) ему так удобно и там и сям. везде все его любят секс опять же

Я всегда за сохранение семьи, но в данном случае тоже не понимаю, зачем это надо.
Одно дело простить того, кто оступился, когда он осознал свою вину и повинился. совсем другое - тянуть его за веревочку.

КатеринаВ,
так он и уйдет со спокойной совестью. А я не хочу его отпускать .

Аноним автор темы: Я его люблю

прогибайтесь дальше
белье обязательно купите, на фитнес, к косметологу

Аноним автор темы: очу ему сказать, что у нас всё изменится и не будет как раньше, что все у нас будет хорошо

а что у вас плохо то было? что вы меняете то?

Аноним автор темы: Выгнать его и не общаться, не вариант. Он мне нужен, и я не должна отступать. Я очень изменилась внешне и внутренне, учла все его претензии, он говорит, вот кому-то повезет

вытирает ноги и дальше будет только хуже. открыто вам говорит ШАНСОВ НЕТ!!

Аноним автор темы: так он и уйдет со спокойной совестью. А я не хочу его отпускать .

он взрослый человек, ничего у вас не выйдет. нет такой кнопки, чтобы все вернуть.

Аноним автор темы: История банальная. Последние годы в семье были проблемы, частые ссоры, игнорирование проблем друг друга и т.д., короче быт заел. И муж вдруг решил списаться со своей бывшей любовницей, которая его когда-то очень любила. Он работает вахтой по 6 месяцев. Переписка заходила все дальше и дальше, и когда вернулся с вахты, то уехал к ней, она из другого города.
Он увлекся, всё новое, интересное, захватывает, новые эмоции. Я неделю была буквально в коме, как мне плохо было. Через три недели он вернулся, у него временами появляется работа в нашем городе.
Пришел ко мне и сказал, что любит, но и с ней хорошо. Я была очень обижена, и ничего не ответила. Чуть позже узнала, что с ней он не порвал, а оставил как запасной аэродром. Я еще больше обиделась. Назло ему дала понять, что у меня есть поклонник, и чтобы он нас увидел вместе.
Он расстроенный бросил работу и уехал к ней обратно на месяц. Вернулся после новогодних праздников. И сразу ко мне прискакал, сказал, что скучал, я тоже с ума сходила без него. Сказал, что подал на развод, т.к. не может простить мне измену, которой то и не было. За это время он к ней привык, ему там хорошо, она его облизывает, обхаживает, молчит, когда нужно, он себя там чувствует мужчиной.
Но, в то же время, мы тоже друг другу не чужие, он меня не отпускает. держит рядом с собой. Я просила его вернуться в семью. Он сказал, что не готов пока разговаривать об этом, не остыл еще.
На протяжении января-февраля он приходил к детям, ко мне, был секс, причем такой страстный, какого раньше не было. Но все разговоры о возвращении пресекал. На праздники 23 февраля он на неделю уехал к ней, я чуть с ума не сошла. Он вернулся, и сразу ко мне, говорит, что скучал, тянет его ко мне. А мне этого мало, он мне нужен весь.
И вот теперь эта тягомотина продолжается. Он очень плотно с ней общается, она постоянно звонит, он отвечает, переписка. Он уже втянулся в эти "отношения", ему хорошо. Я прошу его определиться, а то эта неопределенность меня убивает. Просила даже его не звонить мне и не приходить, чтобы душу не травить, но он находит повод позвонить или прийти.
пыталась в выходные с ним разговаривать, у него один ответ, я не готов сейчас об этом говорить. Я понимаю, что я давлю, только хуже делаю, но не могу с собой ничего поделать. Я понимаю, что он наверно уже выбрал ее, но почему мне ничего не говорит? Я его просила, не обманывать меня, не водить за нос. Я вижу, конечно, у него сомнения, иначе бы какие проблемы мне сказать все.
И теперь вопрос с опытным и умным женщинам, как мне быть? Выгнать его и не общаться, не вариант. Он мне нужен, и я не должна отступать. Я очень изменилась внешне и внутренне, учла все его претензии, он говорит, вот кому-то повезет но я не это хотела услышать. Он человек такой, что долго думает, просчитывает, сомневается. Но здесь, я чувствую, что он к ней склоняется.
Сегодня вечером попросила его зайти, поговорить, вроде обещал, но может и не прийти. Хочу ему сказать, что у нас всё изменится и не будет как раньше, что все у нас будет хорошо. Даже если ничего не ответит, может, что-то в мозгу зацепится у него. Не знаю, как быть.

Для истории.
А по теме, его всё устраивает, о вас ноги вытирает, наслаждается вашими страданиями. Мне вас жаль, потому как самоуважение--штука, которая есть далеко не у всех. У вас нет. Нельзя же так стелиться перед ним.

Знаю я, что дура, и все мне это говорят, но сердцу не прикажешь.

Аноним автор темы: Он мне нужен, и я не должна отступать

Зачем? Что в нём такого, чего нет в других? Йух золотой? Или мозг в 3 раза больше других? Ну, автор, ну вы рассуждаете всего лишь как обиженная женщина. В вас говорит самолюбие! А вы просто сядьте и подумайте-нафига вам такое чудо? Может ваше счастье уже ходит рядом, а вы цепляетесь за чужое и не даёте вашему найти вас?

Аноним ,
В чем его фишка?
Он очень красивый и спортивный, в сексе бог? С ч/ю, умный? Хорошо зарабатывает? Щедрый? Внимательный, добрый?

hirabambyna: вытирает ноги и дальше будет только хуже. открыто вам говорит ШАНСОВ НЕТ!!

++++ женщина-коврик. ну походит еще, походит и все. не вернется

Аноним автор темы: так он и уйдет со спокойной совестью.

куда? он и тут и там дома и страсти кипят, мужик пуп земли

а материально он Вас обеспечивает в этот треугольный период?

Автор, я понимаю - "положено" приличной женщине быть замужем. Но если все уже - смысл гулящего мужика пытаться удержать?

Аноним автор темы: он и уйдет со спокойной совестью. А я не хочу его отпускать

Зачем жить с нелюбящим мужем? Что за удовольствие? Эгоизм чистой воды. Это ВЫ его любите. И хотите удержать. А счастья-то хотите? Или удержать любой ценой, пусть даже не любит?

Баба Yoga: материально он Вас обеспечивает в этот треугольный период?

наверное она еще все тянет на себе. а мужик ну явно уже на Аполлон.

Аноним автор темы: Он мне нужен, и я не должна отступать.

почему вы решили, что ваши сопли и звонки помогут вам его удержать?
как правило, стоит отстать от человека, как он тут же прибежит.
и вообще странно это - искать утешения у человека, который причиняет такую боль. Это противоречиво.

Аноним автор темы: сердцу не прикажешь.

сердце тут вообще не при чем.

Мужик круто устроился Так и будет скакать туда-сюда, а вы его облизывайте и это...фау-фау поглубже,поглубже...фу блин чесслово...измену он простить не может не остыл ну Вы че хоть?

venth: почему вы решили, что ваши сопли и звонки помогут вам его удержать?
как правило, стоит отстать от человека, как он тут же прибежит.

вот! не всегда, но часто.

Сложная ситуация. По моим наблюдениям, выигрывает та, кто просто долго ждет без всяких претензий. Не делая ничего и не пиля. Делая вид, что вСе хорошо. Но это надо эмоции в себе убить и ожидание может быть и год и два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы