Как вытянуть мужа из любовного треугольника?

ДоброжелателЬ: и вот зачем было имитировать это? хотели проблем посерьёзнее - получили

да прям, бред какой. Это он отмазался так-типа не он один виноват-самавиноватаяяяяяя...посмела "изменить". все понимает. подленько, трусовато и ничтожно выглядит мужичок ваш, автор. радуйтесь, что избавились от такого груза.

Фeникc, знаю, что так лучше, но как пережить то?

Аноним автор темы: Фeникc, знаю, что так лучше, но как пережить то?

а не знаю...сама почти в такой же ситуации((( только ребенок нас не связывает, уже плюс...

Аноним, а у меня 2 парня

Аноним автор темы: хотела ревность вызвать, получилось.

молодец!
а у мужа сейчас есть "довод" с вами не жить.

Аноним автор темы: знаю, что так лучше, но как пережить то?

всё временно, даже само Время
пройдёт любовь и ненависть, будет со временем лучше и спокойнее
просто подождите... от недель до лет... (или следующего мужчины)

ДоброжелателЬ, сейчас у меня чувство сожаления и злости, ненавижу его , не хочу его видеть

Аноним: Не любят мужики разговоров, выяснений отношений, а фразы типа, нам надо поговорить ,вообще, по моему, приводят их в бешенство. Они ж простые, как тапки.

Да, не любят. Но приходится терпеть. Бедные страдальцы. А нефик косячить....

Аноним:
К чему разговоры разговаривать, если и тут, и там всё хорошо: приголубят, скандалов не закатят, секс, как писала автор, на высоте и прочее. Попробуй, заведи, она шарманку ( а она просто побоится), что нужно поговорить, его ж, как ветром, сдует.

Она - это кто? Любовница? Я вот не боюсь и если у меня претензии к любовнику возникают, устраиваю "поговорить". Он меня терпеливо слушает со страдальческой миной на лице, но главное, что после этого начинает лучше относиться и никуда его не сдувает.

Аноним автор темы: я стала неинтересная, не знаю, о чем с мужчинами разговаривать.

Получается, что и мужу не особо интересна.
По теме: пока тетеньки принимают, дяденька так и будет мотаться по обеим. А говорить он при этом может все, что ему в голову взбредет, прикрываться "изменой" жены, усталостью и пр. Надо же что-то сказать. А по сути, ему просто удобно.

Анонимно долго,
Всё, никто его не принимает. Я обижена, заняла глухую оборону, даже разговаривать особо не хочу, общается пусть только с детьми.

Хорошо мужик устроился везде любят,ждут,секс опять же , глядишь и там дети пойдут,он две семьи -то сможет материально содержать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы