Как вытянуть мужа из любовного треугольника?

ЛиС™(LadyBiker): а вы его облизывайте и это...фау-фау поглубже,поглубже...фу блин чесслово...

сердцу не прикажешь)))) идиотское выражение. нормально мужик устроился. эх, "выпустили их древние женщины. они где у нас были".

Маорица: По моим наблюдениям, выигрывает та, кто просто долго ждет без всяких претензий. Не делая ничего и не пиля. Делая вид, что вСе хорошо. Но это надо эмоции в себе убить и ожидание может быть и год и два.

по моим наблюдениям выигрывает та, кто живет самостоятельной полноценной жизнью независимо ни от каких обстоятельств. Без убивания эмоций и прочих убийств.

Ноги вытирают об тех кто позволяет.Вы еще возвращать собрались

С деньгами помогает, с детьми общается-играет, обычный мужик.
Я в чем-то сама виновата, у нас действительно были проблемы, секса не было, ссоры, даже было, что неделями не разговаривали. Вот он и нашел, где хорошо, но и с нами ему тоже хорошо.

Аноним ,
с вами так "хорошо",что бегает постоянно на праздники туда и вам лапшу вешает

Аноним автор темы: секса не было, ссоры, даже было, что неделями не разговаривали. сейчас прям все изменится? ну, ну. а чего секса не было? не хотелось?

Он вас не любит, а это

Аноним автор темы: Я очень изменилась внешне и внутренне, учла все его претензии, вас клинануло на мужике.
Та так же наверно старается. Чтобы было как вы хотите- живите втроем, но это наверно неудобно, у него ж работа, как бедный без одной из вас справится, помрет еще в любовных страданиях, остается терпеть, а он будет от нее к вам ездить и наоборот. И работа вахтой, и жена. Прям прирожденный мужичок - вахтовичок.
Надеюсь, вы переболеете, и встретите Мужчину.

Аноним автор темы: Вот он и нашел, где хорошо, но и с нами ему тоже хорошо.

да ну? с детьми понятно общается. его же дети. а с вами прям захорошело. не заметила по вашему описанию. на вас ему класть. с детьми пока общается. как на новом месте закрепится, так и к детям интерес ослабнет

Лиса Алиска,

Mrs. Norris,
вообще это я всегда бунт устраивала, не давала, пилила, игнорила, его не слушала, не давала ему права голоса, сама все решала. теперь это все изменилось, я стала мягче, слушаю его, не перебиваю, не ругаюсь.

Принять любовницу,там чувства,жить дальше.100% вашим он точно не будет.
Таких полно семей.

Аноним автор темы: сама виновата, у нас действительно были проблемы, секса не было, ссоры, даже было, что неделями не разговаривали. Вот он и нашел, где хорошо, но и с нами ему тоже хорошо.

ложка к обеду хорошо. Теперь-то чего уж.
Автор, если вы и впрямь хотите, чтоб он к вам вернулся, то единственный способ - отпустить его. Всем сердцем без обид и претензий.
Это не гарантирует, что вернется, но если вы будете названивать и тянуть за узду, то точно не вернется.

Со стороны однозначно - пусть идёт в опу. Вы время с ним только теряете. Гарантирую, через несколько лет эту тему почитаете и со всеми нами согласитесь.
Делайте, как вам удобно, общение с детьми, помощь, а вот любовь и прочие метания отставить. Отпустите. Это в ваших интересах. Не сразу получится, много времени нужно, но это важный шаг и без него вы топчетесь на месте.

Маорица: Сложная ситуация. По моим наблюдениям, выигрывает та, кто просто долго ждет без всяких претензий. Не делая ничего и не пиля. Делая вид, что вСе хорошо. Но это надо эмоции в себе убить и ожидание может быть и год и два.

Это ж рехнуться можно, держа все в себе. Выигрыш стоит того?

Аноним автор темы: вообще это я всегда бунт устраивала, не давала, пилила, игнорила, его не слушала, не давала ему права голоса, сама все решала.

зачем? и почему? вы думали никуда не денется? вот бабы странные. сначала мозги все вые, а потом что-то хотят. он еще долго терпел.

Лиса Алиска: мужичок - вахтовичок

Такой переходящий приз, той, что глубже...прогнется.
Чет прям бесит муж авторши,ПМС наверное

Лиса Алиска, вахта с любовницей не связана, он в навигацию уходит, с ней он просто там переписывается.
Да, он выбирает, где ему лучше.

отправила бы с чУмоданом нафиг. такой мазохизм.. вы уж простите
я парню, с которым жила гражданским браком 3 года (если это можно так назвать), смску не смогла простить - опозорился, хотел меня в изменах уличить, телефоны у нас одинаковые были, открыл смс и первое же "Привет, мой сладкий". Всё. почесал к своей Иришке. Нафиг-нафиг. К слову, с той Иришкой и не пожилось ему нифига я уже замуж вышла, родила. Он опомнился, прискакал - давай бросай мужа, ребенка буду любить как своего собственного, поехали со мной. Ну и поехал на три буквы
Хотя, если честно, любовь была ого-го... до дрожи в коленках

Аноним автор темы: Я в чем-то сама виновата, у нас действительно были проблемы, секса не было, ссоры, даже было, что неделями не разговаривали. Вот он и нашел, где хорошо, но и с нами ему тоже хорошо.

а теперь то!! страстный секс, поди ужин из трех блюд, дети красивые ждут!! Вы думаете он дурак возвращаться к

Аноним автор темы: секса не было, ссоры, даже было, что неделями не разговаривали

Аноним автор темы: он в навигацию уходит

от Волги до Енисея

Аноним автор темы: вообще это я всегда бунт устраивала, не давала, пилила, игнорила, его не слушала, не давала ему права голоса, сама все решала. теперь это все изменилось, я стала мягче, слушаю его, не перебиваю, не ругаюсь.

ну значит вас что то не устраивало или вы на пустом месте истерику разводили?
Если пилила в марте Выкинь елку, выкинь елку, то тогда и не зря

ЛиС™(LadyBiker): Чет прям бесит муж авторши

да нее. мне мужика жалко. она же ему весь мозг сожарала и не поморщилась, а теперь чулками завлечь хочет

Аноним автор темы: н в навигацию уходит

так там же на долго
ну пара месяцев, как минимум

На кой черт счастье виде такого мужика, пусть уже идет куда хочет. Нет у вас семьи, свою семью он уже давно проахал с другой. У вас еще есть шанс встретить свое счастье, а с мужем счастье не светит точно. Отпустите его, пусть иде куда хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы