Как вытянуть мужа из любовного треугольника?

DεЉφинα, живет у родителей, т.к. она в другом городе, а у него здесь работа

Аноним автор темы: DεЉφинα, живет у родителей, т.к. она в другом городе, а у него здесь работа

А приходит к детям на свиданки и удовлетворить природные инстинкты с женой. Где здесь любовь?

Вот не удивлюсь, если муж сейчас подыскивает варианты, где взять отдельную квартиру и параллельно уговаривает любовницу, назовём её так, переехать в этот город. или наоборот. Ищет варианты своего переезда туда...
Автор! очнитесь! Ему просто некуда деваться. Своего жилья нет-куда звать мадам? Не к родителям же! У неё, возможно, тоже нет. Даже если и есть, так у него работа-то здесь. Вот найдёт там и переедет к ней. Почему такой вариант не рассматриваете?

КатеринаВ, она сюда точно не приедет, он туда будет ездить набегами, работа у него здесь, а на 6 месяцев в навигацию уходит.

Аноним ,
Прочла только первый пост. Вы ему не нужны, это же очевидно. Чем больше вы пытаетесь его удержать, тем хуже вы выглядите в его глазах. Отпустите

ряженка, он всегда был эгоистом, по правде говоря, искал, что для него лучше, наверно, я привыкла к нему такому.

Аноним автор темы: работа у него здесь

Найдёт и там, если надо ему будет...

Аноним автор темы: он всегда был эгоистом, по правде говоря, а теперь он эгоист , который любит другую. Что еще хуже

Выгнать конечно

короче кто из вас мужычка ентого из треугольника вытянет тот и лохушка по сути

Аноним ,
Сами пишите, что живёт у родителей тк она в другом городе. Вы понимаете что будь она здесь он бы про вас забыл давным давно и с ней жил. Ну очнитесь, где тут любовь то? Пользует он вас, вот и все.

ЛиС™(LadyBiker),
Лучше быть в клубе бывших жён, но любить, уважать и ценить себя, чем замужем, но при этом тобой пользуются как тряпкой.

Автор, а вам-то этот треугольник зачем? почему не хотите вытянуть оттуда СЕБЯ?

Автор, на его любовнице женщины не заканчиваются. Ладно если бы на земле вы и она. Тогда может пойму усилия.А их много. женщин
Ну доистерите. что эту бросит. Так следующую найдет

Звездная ночь: любить, уважать и ценить себя, чем замужем, но при этом тобой пользуются как тряпкой

+++
Жаль,что поздно иногда это понимают

Автор, мне искренне Вас жаль, никто не хочет попадать в подобные ситуации. Но девушки не специально делают Вам плохо: они в сжатой форме доносят до Вас суть происходящего, как это видится со стороны. Заметьте, никто, ни одна не сказала: да, возвращай! Такое ведь редко бывает, мнение общественности в большинстве случаев расходится. Вы сами завели ситуацию в тупик скандалами, усугубили мнимым любовником, а в довершении всего стали любовницей. Ваш муж тоже не ангел, но вы друг друга стоите: вы как 2 обезьяны с одной гранатой, и граната в данном случае - ваши отношения. Не надо думать, что если муж сейчас набрасывается на Вас - это значит, что он сильно любит и жить не может. Именно таким способом мужчины выясняют: хозяин ли он на этой территории или уже нет. Вы даете - значит, он хозяин, если не даете - значит, кто-то есть и тут нужно уже ему определяться. И уж тем более странно за него решать: где у него дорогие и любимые, большая ошибка за кого-то думать, а потом неприятно удивляться. Тема стара как мир, только время и женская мудрость, приходящая с опытом, поможет Вам разобраться в ситуации. Со следующим мужем не допускайте предыдущие ошибки.

Белый Свет,
Лучше и не скажешь... Автор, снимайте розовые очки, поиграли в видимость, вернитесь в реальность... Мужчина любит СЕБЯ, вы ему не нужны, увы, очнитесь...

Аноним автор темы: наверно, я привыкла к нему такому.

вы привыкли к себе такой, к сожалению

Белый Свет: Но девушки не специально делают Вам плохо: он

да никто ей плохо не делает. тут никто ей не хамит, не троллит, не виноватит как обычно на юмаме принято. девочки со схожим опытом делятся впечатлениями просто

девачко: девочки со схожим опытом делятся впечатлениями

Именно так. Более того...автор! Предпринимая попытки вернуть мужа, вы подменяете слово "любовь" на "жалость" с его стороны. Зачем вам это? Станьте свободной от зависимости, почувствуйте себя личностью, человеком..При чём тут внешность? Начните общаться с людьми хотя бы в интернете. Читайте книги, идите учиться, найдите новое хобби. Вы должны быть мужчине прежде всего интересной, а уж потом красивой, умной и т.д.

Все не читала, НО:
Выгнать, везде заблокировать, будет названивать сдерживаться, вот прямо заставлять себя из ЧС не убирать,не отвечать! заняться собой (наверняка много планов было, осуществить их) . Больше общаться с друзьями. Купить новое платье!
Ведь он ноги о Вас вытирает, а Вы не замечаете, вернее не хотите замечать. Вот сядьте сами и перечитайте все , что сами написали о Ваших отношениях, и задумайтесь, какие бы советы Вы дали близкой подруге, поделись она с Вами таким? Вы красивая, умная женщина, просто слишком в нем растворились, зачем Вам это все?

Автор срочно читайте блог Эволюции! На примере разных писем можно много чего понять можно! И стратегию разработать! Это реально работает! Там все просто-нужно чтобы было самоуважение...evo-lutio.livejournal.com/

Маорица: По моим наблюдениям, выигрывает та, кто просто долго ждет без всяких претензий. Не делая ничего и не пиля. Делая вид, что вСе хорошо.

да! и прокачивает ресурсы! И один раз поговорить и отстранится... а не ждать аки преданный пес...

Ну всё, девочки, мужа заставила поговорить со мной, сказать правду. Сказал, что много обид за годы брака накопилось, ну и сердце я ему разбила "изменой". Его ко мне тянет, но это привычка только. Любовнице он не доверяет, репутация у нее распутная, и что они очень разные, время покажет типа. Ну видимо, с ней он планирует быть. Я отошла в сторону, ничего сделать не могу, только как пережить это всё. У ребенка утренник, на работе поздравляют, а у меня глаза на мокром месте. А так как я его хорошо знаю, сказала, что потом не звони и не приходи со словами - я скучаю, меня тянет домой......

Аноним автор темы: ну и сердце я ему разбила "изменой".

и вот зачем было имитировать это? хотели проблем посерьёзнее - получили

ДоброжелателЬ, хотела ревность вызвать, получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы