Как вытянуть мужа из любовного треугольника?

ЛиС™(LadyBiker), я не красавица, иногда симпатичная бываю, но в очередь не стоят. Я и с парнями то бывшими знакомилась через кого-то, и с мужем познакомили, сам никто не подходили.

Аноним ,
Мой опыт говорит,что не обязательно быть красоткой. Главное быть цельной и самодостаточной. Самая красивая красотка с тоской в глазах а-ля "женись на мне" отпугивает сильнее,чем веселая и беззаботная простушка.
Я тож не красотка если чё просто я сейчас не боюсь "остаться одна"и это реально работает

Вот реально,пока БМ за пятки зубами держала,он на меня клал с высокой колокольни, а как стало безразлично, так и забегал.
Сейчас я ни кого держать не буду,меня муж держит изо всех сил и потерять боится

Аноним автор темы: я не красавица,

слушайте, я также считала последние года три. А сейчас все по другому: уверенности в себе стало больше, одеваться стала по другому, даже чувствую себя по другому. Вчера вон пальто и сумку новые себе купила, посмотрела на себя - так я вообще ничего такая, пойдет . Еще похудеть бы маленько.

прочитала 1 и 11 страницы..в общем не могу уже такое читать - и поскольку чувствуется, что вы автор, человек непритязательный -то может вам позвонить той щасливице навроде вас и похвастать, как у вас улучшилась интимная жизнь, после образования вашего там треугольника и пусть там себя тоже чувствуют как подобает!

Аноним автор темы: я не красавица, иногда симпатичная бываю, но в очередь не стоят

заодно себе самооценку поднимайте, мужчины считают что некрасивых женщин не бывает))

DεЉφинα, по правде говоря, думала об этом, чтобы ей рассказать, но она не поверит, это только слова, нужны доказательства.

Аноним автор темы: по правде говоря, думала об этом, чтобы ей рассказать, но она не поверит, это только слова, нужны доказательства.

вы всерьез щас? ну какой смысл звонить-позориться?

Яблоко,
звонить не стала бы, но написала б, фотки прислала бы, если б были. Чисто из мести, она его тогда бы выставила, либо очень бы переживала. В любом случае, это бы испортило их отношения. Она то думает, что он ее безумно любит.
Подумаю об этом.

Но тогда я стану его врагом.

Mуся, он считает, измена была, как я докажу обратное, парень был у меня в гостях, и муж заявился.

Mуся: И никаких поступков совершать не надо, болтайся себе, как гавно в проруби.

+++
и вовсе не факт, что он той даме нужен для совместного проживания. так намного удобней. она и свободна, и мужик есть.

Аноним автор темы: мне 35, двое детей. За годы брака всех подруг растеряла и разучилась с мужчинами общаться. Мне даже куда-то выйти не с кем. Мне кажется, я стала неинтересная, не знаю, о чем с мужчинами разговаривать

Ну прямо с меня написано. Только мне было 29...И сын один...
Что ж, автор! Поздравляю! Он вас уже уничтожил-вы полностью растворились в нём. Учитесь быть независимой от него...Да и вообще от мужчин!

Аноним автор темы: я не красавица, иногда симпатичная бываю

А я вообще пышечка. И что? Со вторым мужем познакомилась же как-то?

ЛиС™(LadyBiker): с тоской в глазах а-ля "женись на мне"

Я это называю "бегущая строка на лбу "женись на мне"..."

DεЉφинα: может вам позвонить той щасливице

Да зачем же?! ей на это глубоко нас*ать!!!Когда уже автор поймёт?!

Аноним автор темы: написала б, фотки прислала бы

Чтобы она потом вам в лицо плюнуть могла или глазки иголочкой повытыкать?
Поржёт, да и всё. Она ж себя красавицей, наверное, считает...И умницей, раз вас муж бросил, а к ней ушёл...

Аноним автор темы: как я докажу обратное

А надо? глупость какая...Да, милый, твоё место быстро станет занятым...Какие проблемы?

Звездная ночь,
КатеринаВ,
девачко,
Клуб бывших жен

ЛиС™(LadyBiker),
не) там другая фигня была. типаж мужчины тот же просто

ЛиС™(LadyBiker): Клуб бывших жен

Моя жизнь вообще термоядерная смесь...Я бывшая жена мужа, с которым пережили любовницу, но потом всё равно расстались с его словами "я тебя разлюбил". Я-вторая жена мужчины, который уже при мне развёлся с женой, то есть по сути, я была любовницей, но я не знала, что он женат, потом нашёл любовницу, но она знала, что он женат, более того, сама приходила на меня посмотреть, мы её пережили, и вот живём вместе уже почти 9 лет. Санта Барбара отдыхает)))

Я иногда пишу со стебом, но автор вы то все покупаете?)) Зачем вам вообще такой, я спросить боюсь, но спрошу -вы думаете не встретите лучше? И раз я не читала большую часть -напомните, этот товарищ с кем живет -с вами или той?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы